17 июня 2025, 14:05:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Анальный секс с женщиной

Автор NVA, 13 мая 2003, 23:22:10

Варианты ответа:

было и понравилось (Ж)
95 (13.7%)
было и не понравилось (Ж)
28 (4%)
небыло и не будет (Ж)
33 (4.8%)
небыло но хочется (Ж)
41 (5.9%)
было и понравилось (М)
274 (39.5%)
было и не понравилось (М)
7 (1%)
небыло и не будет (М)
22 (3.2%)
небыло но хочется (М)
194 (28%)

Проголосовало пользователей: 925

Sister of Night

Марфа
Цитироватьдля анального секса нужно сильно возбудиться

согласна. анальный секс моет быть очень приятен и без боли, если  женщина очень возбуждена и раслабленна

Cat 1

Sister of Night
Цитироватьесли женщина очень возбуждена и раслабленна

добавила бы "и абсолютно доверяет своему мужчине". Кроме того, обязательно наличие лубрикантов.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Oborotene

Cat 1
Цитироватьдобавила бы "и абсолютно доверяет своему мужчине". Кроме того, обязательно наличие лубрикантов.

Порозительно,....... и откуда только у такой маленькой киски такая большая мудрость... :rolleyes:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

DolboChlen

Мне нравится трахать женщину в попу, но тока когда я сильно выпимши. А выпить я люблю. Но не каждая так сразу дасть. Те кто не дають, заставляю вылизывать попу мне. Как полижуть, сразу соглашаются. Возбуждает их чтоли моя жопа :D  :D  

jk3

DolboChlen
ЦитироватьТе кто не дають, заставляю вылизывать попу мне. Как полижуть, сразу соглашаются.

Жость  :blink:

ЦитироватьНо не каждая так сразу дасть.

Так ты им полижи попку, сразу согласятся  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

16 февраля 2011, 13:20:20 #225 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 13:20:55 от Адриано
DolboChlen
Болтун ! Зад он их заставляет вылизывать  :D А фикалии есть не заставляешь ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Галил

DolboChlen
ЦитироватьТе кто не дають, заставляю вылизывать попу мне. Как полижуть, сразу соглашаются.

Какой высокогуманный метод. :ph34r: Вы его эта, запатентуйте что ли.  :D
Вспомнил мужичка с которым пришлось работать. Как-то расказывал он о своей бывшей, - Чуть рот раскроет, я её за волосы и мордой в печьку,... эх любил же я её стерву. :D

По теме, как-то не любитель данной разновидности секса, не вызывает он у меня страсти и исступления, чай не на свалке член нашел, что бы дерьмо им месить. <_<  Разве что сильно попросит приятная женщина, то иногда иду на встречу.   <_<  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

16 февраля 2011, 16:14:20 #227 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 16:16:54 от TENRU
DolboChlen

Приходит дедок в врачу сексопатологу и жалуется:
- Доктор, вот у меня с бабкой, хорошо, если раз в неделю получается.
А сосед, вроде и такой же старый и бабка так и вовсе у него страшила, а поди же - рассказывает, что у него по пять раз в день с ней бывает.
Ну доктор ему:
- Покажите язык. Так... Язык в норме...
Дедок врачу:
- Доктор, а при чём тут язык?
- А при том, что язык у вас в полном порядке. Сосед рассказывает, ну так и вы рассказывайте - ничего вам не мешает.
;)  :D

Ну а если по сабжу, то совсем я не любитель. Абсолютно. И даже желания нет попробовать. <_<
К счастью, мне не попадались приятные дамы, любительницы анала, так что преодолевать собственные убеждения, ради их счастья, не пришлось.  :D

Rock17

Тема интересная,жаль только много рассуждений на тему "хочу-нехочу","было-небыло","правильно-неправильно".Хотелось бы больше услышать о вашем личном опыте и технических подробностях,а также увидеть опробованные техники по подготовке и,собственно, проведению самого действа :sample1:  

17-18ОК

каждому свое - но скажем так если женщина чувственна и немного стерва - то
у нее нет таких мест куда бы нельзя бы было засунуть мой язык или член

так что скромные монашки, пуританки и мессионерки:) всем вам успехов в традиционной любви

ну а умные, немного стервозные, чувственные, смелые женщины - как же хорошо что вы есть и что у вас есть...:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru