20 июня 2025, 03:45:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник oleg24

Автор oleg24, 20 апреля 2013, 14:05:12

oleg24

Спасибо всем за поддержку .

Ярый

Чот походу его жена не отпускает пописать  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

NUPLEON

Ярый
ЦитироватьЧот походу его жена не отпускает пописать   

Я что-то не понял пописать или попииисать?  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

Поссать. Отлить   По маленькому.
Точно!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

ну походу там жара кароч  :D

oleg24
ну чо блин там? мы полтора года ждали. куда пропал? не томи
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьну чо блин там? мы полтора года ждали. куда пропал? не томи

Ладно не гони. Подождемс :(  

Ярый

Байрон
ЦитироватьЛадно не гони. Подождемс

ну да. полтора года ждали - пару дней как пшик. Я вообще по жизни не тороплюсь - благодаря НУПу. (нетороплюсь по жизни - торможу типа  :D )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьну да. полтора года ждали - пару дней как пшик. Я вообще по жизни не тороплюсь - благодаря НУПу. (нетороплюсь по жизни - торможу типа   )

Хорош флудить :D  

Djonik20

походу ему не до форума :amoor:  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

oleg24

22 августа 2014, 11:01:07 #339 Последнее редактирование: 22 августа 2014, 17:52:26 от oleg24
Доброво денечка извините што так долго не заходил на форум .Я правда не мастак описывать все в таких красках но попробую.При встрече немного волновлся ,но когда встретил немного успокоился .Пока то дасе домашние дела и поход по родственникам .Наконец мы пришли домой , и остались на едине .Мне пришлось начинать потихоньку начиная с прелюдии
штоб не было так как раньше мне описывали но не обошлось и без этово при первом разе .Я даже незнаю как вам описать ето ощущение при первом разе
как будто ктото головку зжымает и прия тный вздох жены и неотпускает не дает выйти и рижымает к себе .А после тишина и только потом спрашывает што это было .И придумал я ей , што прошлой весной лечил простату и были небольшые недомагания и после этого ево попустило тоесть мяз разслабился .Не знаю поверила или нет но больше не спрашывала .Но если она раньше любила все ближе ко входу то теперь старается как можно глубже и при этом мне все трудней  ево контролировать потомушо появились новые ощущения .Я и незнал раньше што могут быть такие полные оргармы как с моей так и с ее строны .Жена стала более приятной и отзывчивой , и вообще изменилась ,в лудшую сторону .Но и доетово она была хорошей женой .Я немного жалею што раньше не нашол этот форум .Но теперь я знаю каким юолжен быть секс ,и все благодаря всем кто мне помагал и подсказал с чево начинать лутше .Извините если не описал все влутшых красках просто это неопишеш надо просто ощутить,и пережыть .Все остальное потом допишу если подберу слова или отвечу на вопросы .Еще рас простите што так долго держал интригу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru