08 июля 2025, 14:10:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

LuiSi

Tankiro
Здорова Танк,я раньше когда в запале  и одержимым нупером был,делал по 2 подхода по 20 минут утро/вечер и рост был бурным именно в тот момент. Сейчас меня хватает на 20-30 минут чистого времени,вот поэтому и подключил экс.
Ручные тяги все таки это сила,а еще сразу после одеть экс это вообще тема.
Роста тебе, спасибо что совет дал ;)  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

В личку пришло сообщение,отвечу тут т.к какие то проблемы с отправкой личных сообщений.,пишут ящик переполнен.
Вырос на самом деле очень мало как я считаю,за такой длительный срок с 2009 года. Но все же вырос и это радует.
Девка из прошлого была одна,с которой я спал с исходным размером. Когда мы с ней переспали два года назад ,при встрече , она сказала что у меня стал член в 2 раза больше)) это было супер. Я задал пару вопросов на эту тему и она сделала акцент на обхват. Говорит раньше был как -и показывает губную помаду. А теперь другое дело. Вот в крадце. Теперь моя мечта 20/15.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Lone Lion 1990

LuiSi
А почему у тебя ег до 14 дорос, потом упал до 13.6?

Tankiro

LuiSi
успехов тебе!

главное ( это мой принцип был в свое время ,когда я быстро рос) каждый день, каждая тренировка -это возможность сделать мой член больше! Шаг навстречу свой мечте

ну и не мешай все вподряд.

Добавь экс веревку, постепенно повышая время и силу тяги.

Если 5 мес результата не будет-добавляй вешалку, увеличивая и на ней вес и время экспозиции.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LuiSi

Tankiro
Lone Lion 1990
Кто бы знал друг, кто бы знал.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

LuiSi
могу объяснить если интересно)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Lion 1990

Tankiro
Только не в личке а тут распиши. Думаю для всех полезная инфа

LuiSi

Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Tankiro

Lone Lion 1990
ок!

LuiSi
это был еще не рост, а ВУп, тот самый незакрепленный параметр, состоящий
на 30% из лимфы на 30% раздутых повышенными нагрузками каверно и 30% усиления кровотка

чтоб это осталось надо очень долго цементировать

LuiSi

28 декабря 2017, 13:49:01 #169 Последнее редактирование: 28 декабря 2017, 13:52:43 от LuiSi
Вот засада,новый год на носу,у меня только мало мальский результат от экса попер,а с 31 запой дней на 5  :drinks_wine:  :newyear:  :smile10:  Надеюсь хоть по 2 часа смогу выделить.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru