08 июля 2025, 04:28:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Луи

Автор LuiSi, 12 апреля 2013, 18:52:33

LuiSi

bberd
Я когда тяну очень хорошо ощущаю как связки тянутся при боковых растягах. думаю для меня самые эффективные именно они,но я не заострял внимание именно на чем то одном,тяну по одной минуте во все стороны.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

Всем привет отдыхаю почти месяц,решил что для роста нужно взять месячный перерыв и тянуть по новой. С 13 числа вновь включаюсь в работу,цель промежуточная 18,5 Npbel. Отката нет!
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

NUPLEON

LuiSi
ЦитироватьВсем привет отдыхаю почти месяц,решил что для роста нужно взять месячный перерыв и тянуть по новой. С 13 числа вновь включаюсь в работу,цель промежуточная 18,5 Npbel. Отката нет!

Удачи, у тебя уже большой ПХ, дальше работать только приятнее!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

LuiSi

Мужики всем привет.
Хотел вот что спросить,я не так давно сидел на одних только мануальных растягиваниях и эрекция была как в 15 летнем возрасте,каждое утро железные стояки,стоял аж смотря в потолок.
Теперь же когда я снизил активность растягиваний и больше стал уделять внимания джелку у меня стала хуже эрекция,вообще вставать не хочет,недавно были с девушкой я с трудом поднял его,что то мне такое не очень нравится.
На сколько я знаю должно быть наоборот,есть напарники по несчастью такому-поделитесь секретом что делать?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Largo

Сожет слишком много джелка добавил и в перетрен ушел? Со скольки начал?
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

LuiSi

Джелк щадящий сухой,подходов 7 по 10 раз,но раздувает будь здоров.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

Всем привет есть результат поэтому и решил отписаться.
Прибавил +0,2 см к Ег Теперь  13,6см стабильно. Делаю обычную программу, растягивания 7 минут , джелк около 20 минут сухой и кегель 200 сокращений в день. Длина стоит на месте. Моя постоянная партнерша стала чувствовать прибавку в толщине,ой как это радует. Может скоро отложу растягивания и брошу все силы на сосудистые,ведь длины пока хватает.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

Подскажите обязательно ли использовать смазку или крем при сухом джелке? Как минимизировать  травмы на коже?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Счастливый Конец

LuiSi
Я не использую .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

тихушник

LuiSi
ЦитироватьПодскажите обязательно ли использовать смазку или крем при сухом джелке? Как минимизировать травмы на коже?

Только при мокром джелке.
А для сухаря смазка не нужна. ( хотя после трени можно и помазать  или Хранителем или Спасателем)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru