17 июня 2025, 18:54:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация и цель.

Автор DurexXL, 09 апреля 2013, 20:15:53

DurexXL

ТолщеИДлиннее
Спасибо,пойду нупить!!!
Добавлено:
DeOniS-Master
Да,такое приятно услышать))))
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

ТолщеИДлиннее

01 июня 2013, 00:20:56 #131 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 00:21:42 от ТолщеИДлиннее
DurexXL
вот еще мотивация с одного женского форума :D
Цитироватьsolnisko
25.12.2010, 13:29
у моего мужа 21см, толщина 8см, все устраивает, и даже очень))))

а я мерила)))))
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Donky

ТолщеИДлиннее
Не удивлюсь, если это сам муж написал.  :D  

Tankiro

Donky
Или глазомер мега кривой))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ТолщеИДлиннее

Donky
Tankiro
Ладно, тук уж и быть, сжалюсь. Вот продолжение диалога  :D  21см и  ЕГ 8см ))
Цитироватьaelora
25.12.2010, 14:35
Цитата(solnisko @ 25.12.2010, 13:29)
Цитироватьу моего мужа 21см, толщина 8см, все устраивает, и даже очень))))
а я мерила)))))

Толщина 8 см? А это что? Диаметр? Радиус? Вы уж скажите

solnisko
25.12.2010, 14:38
Цитата(aelora @ 25.12.2010, 14:35)
ЦитироватьТолщина 8 см? А это что? Диаметр? Радиус? Вы уж скажите

обхват, когда стояк....

aelora
25.12.2010, 14:42
Длина окружности, короче

solnisko
25.12.2010, 15:36
Цитата(aelora @ 25.12.2010, 14:42)
ЦитироватьДлина окружности, короче

ага

но это все вранье, там на этих форумах у большинства девок парни с членами 19-20см, а такого быть не может.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DeOniS-Master

ТолщеИДлиннее
:D  :D  :D  Сжалился ))

У них там как на базаре, у каждой товар лучше :D  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Гребень

01 июня 2013, 12:10:27 #136 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 12:11:28 от Рендер
Цитироватьу моего мужа 21см, толщина 8см

ЦитироватьТолщина 8 см

Цитироватьобхват, когда стояк....

ЦитироватьДлина окружности, короче

Да это ж пи*дец, считай как пальцем потыкать)) Длинный палец :D

DeOniS-Master

Рендер
:D
ЦитироватьДлинный палец

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

@I@

Анегдот на эту тему
Мать случайно заметила у сына пч длинный чуть не до колена и тонкий как шнурок. Ну что повела она его к врачу. Врач посмотрел и глубоко вздохнув попросит мать выдти из кабинета. Оставшись одни врач говорит парню. -идиот кто так дрочит, дрочить нужно так, а не так (показав руками движения напоминающие расжегание огня с помощью палки) :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Mad man

Это не совсем мотивация:
Всем привет. По традиции не/не/не. Мне 22 года. Парень, закончил престижный ВУЗ, внешне привлекательный, есть квартира в Москве и автомобиль. Работаю в хорошей интернациональной компании. И вот моя история:
3 с половиной года назад с зимой начал близко общаться с подругой ( допустим Анжела) моей бывшей девушки ( допустим Олеся), причём на то время с лучшей подругой. На то время встречался уже второй год с Олесей и чувствовал что мой интерес к ней падает и я больше не хочу быть с ней вместе, т. к. было много проблем и негатива. В это же время почуствовал сильный интерес и инициативу со стороны Анжелы. Спустя несколько месяцев мы расстались с Олесей и я всё чаще начал видется с Анжелой. Это было волшебное время и я почти сразу же влюбился в неё по уши и нас не смущала скверная предыстория наших отношений и всё было круто.
Прошло полтора прекрасных года, я просто был счастлив и был уверен, что рядом со мной любовь моей жизни и что это тот человек, которого бы я хотел видеть рядом всегда. Но вот я начал чувствовать, что влюблённость испаряется и я начинал видеть негативные стороны Анжелы, мы стали более раздражительными, начинали ссорится. (До этого мы даже слово плохого не могли друг другу сказать, просто смотрели друг на друга и улыбались). В один ужасный день я узнал, что Анжела мне изменила... Мой мир перевернулся, я не испытывал такой дипрессии никогда в своей жизни... Все мои понятия о высоком и платоническом перевернулись и я почуствовал сокрушительное разочарование.
После её разоблачения она даже не извинилась и говорила, что ей это было нужно, что она не чувствовала моей любви и внимания. Я же не понимал, как она могла так со мной поступить и не чувствовать ни капли вины или сострадания. Я был сокрушён.
Я перестал с ней разговаривать, игнорировал её письма и звонки. Она писала мне - объясняя что всё это блеф и обман, что на самом деле любит только меня, но я не верил ей, т. к. мне довелось прочесть её переписку и я видел там те же самые фразы и обороты... клеше...
Но вот прошла неделя или две и я с ужасом осознал, что не смотря на свои страдания и боль я люблю её и не могу просто так отпустить. В итоге я принял её обратно. Её чувства обновились, она стала такой же инициатовной и страстной как в самом начале наших отношений.
Как вы уже успели догадаться эта история повторилась буквально спустя полтора года, совсем недавно, зимой... Она влюбилась в ещё одного парня, но меня отпускать не хочет. Самое интересное, что этот парень - бывший парень её новой лучше подруги:-) Теперь уже бывшей.
Итак, подведём итоги. Я не могу её отпустить, мне тоскливо и душно внутри, когда я думаю, о том, что произошло. Но в то же время я не могу с ней оставаться, я понимаю, что это будет очередной ошибкой и я просто наступлю на те же грабли.
Когда я смотрю на неё, я понимаю, почему я ещё не ушёл. Но так продолжаться не может.

Но меня все время толкает на мысль. Лучше уж пусть сразу бросит меня из-за того, что член большой и я имею ее как хочу, чем изменит мне с мимолетным трахарем каким-нибудь.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru