07 июля 2025, 07:23:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

0 дней, 0 минут.

Автор Mad man, 08 апреля 2013, 11:41:07

Джози

Да уж, эрекция что надо!=)
Думаю даже после конца занятий 2-3 раза в неделю по 10 минут джелка всегда делать.

gizma

С этой гибкой линейкой вообще засада получается) Когда в этой теме про нее написали, я сразу подумал не о том, со скольки начинается отсчет, а что они вообще брешут. В плане деления нанесены не точно :D Проверил сразу свою, перемерял ее обычной линейкой.. неет все нормально :rolleyes:  Я испугался, что будет в меньшую сторону. Так что вот вам пища для размышлений)) А так, в полне реально может оказаться с погрешностью, на 15 см например 0,5 мм -  и то не мало))
NBPEL - 13,5 ----->15
BPEL -   15-------->16,5
EG -       11,7----->13

Джози

gizma

Линейки Эрих Краузе хорошие в плане точности, хотя написать могут что угодно. Либо металлическая "офицерская"=)))

gizma

Цитироватьметаллическая "офицерская"=)))

да, только шкала стирается, ну может мне попалась линейка китайского офицера

:D  
Добавлено:
х..й бы ещё "офицерский", чтобы линейка мала была :rolleyes:  
Добавлено:
желательно не китайского ;)  
NBPEL - 13,5 ----->15
BPEL -   15-------->16,5
EG -       11,7----->13

Mad man

С подругой был, пытался удержать семеизвержение и все норм было, но вдруг она как-то голову закинула назад, это был такой кадр, что не смог удержаться)
Всегда так, мой ПЧ не особо чувствителен, я обрезан был в детстве, может поэтому, но если вдруг девушка как-то постонет, как-то закатает глаза, руку положит на мою во время секса, скажет что-нибудь возбуждающее и сразу это меня настолько сильно возбудит, что я на грани бываю, это классно..))
Так вот о чем я, все, что я описал выше действует на психику и благодаря этому возбудимость доходит почти до 100%(оргазм), а в технике мультиоргазма второй этап связан с психикой.. И вполне возможно, что это не самообман и т.д., а реальная хрень))
Добавлено:
Да, как раз увеличил время растягов на 20 мин.
Добавлено:
И все-таки девушка, если бревно, то это ужасно, надеюсь редко будут такие попадаться
5 строк в подписи!

Mad man

1. Делаю растяги дважды в день, по 20 мин(с хорошим разогревом), перетрен может быть?
И как мне понять, что перетрен?

2. После растягов обычных замеры делать спустя трое суток с последней треньки?
5 строк в подписи!

Ярый

Ну да типа нет  :) . Смотря как тянешь. Трое суток норм для учета если нупишь дальше... Если бросишь то не совсем норм... Особенно по сосудистым...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mad man

Второй день подряд на грани перетрена я.) болит довольно сильно при растягах, хз от чего. Других признаков перетрена нет.
Но жопой чую, что нельзя отдыхать, а просто снизить длительность. Завтра и возможно послезавтра уменьшу по десять мин растяги утром и вечером.
5 строк в подписи!

Джози

Mad man
Вот вот я так уже полторы недели тянул с болевыми, передохни!
Вчера замер делал после отдыха, а седня после вчерашней сессии откат, перетрена хапнул.
Лучше возьми передых иначе потом прийдется не день а 2-3 терять.

Mad man

19 апреля 2013, 15:50:16 #79 Последнее редактирование: 19 апреля 2013, 15:51:16 от Mad man
Спасибо, беру перерыв. Тогда эта неделя получилась не 6/1, а: понедельник отдых, а потом 3/1 и 2/0.
5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru