17 июня 2025, 09:02:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Eхpress

23 июня 2013, 15:03:40 #100 Последнее редактирование: 23 июня 2013, 15:05:55 от ЭксПрезидент
Romeo
ЦитироватьОщущения двуякие

Туплю с похмелья. Не могу понять, как это слово пишется правильно.

Это упражнение называется РНК от шурпланета. Только сега мега драйв 2. И как бы без самого РНК и с применением хомута.
Наверное это не оно :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Romeo

ЭксПрезидент
ЦитироватьРНК от шурпланета

Цитироватьсега мега драйв 2

НУП-новости  :blink: . В каком разделе искать ?
NBPEL - 15.5 см  -16.5  - 18.5
BPEL   ~ 17 см.    - 18    - 20
BPFS   -   18.5      - 20    - 21
EG       -  11,7 см  - 12.4 - 15
FL        -  10.5      - 11    - 13
Огурец  -  банан  -  баклажан

Eхpress

Romeo
Ну в РНК принцип тот же, только зажимается рукой, а другой рукой кровь нагнетается.
А сега мега это шутка конечно.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Horseman

02 июля 2013, 00:57:33 #103 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 01:03:25 от Horseman
Клемп - тема!) Единственное упражнение от которого у меня реально распирает член)

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horseman

Цитироватьсколько минут сет?

По-разному. Чаще всего я его использую в качестве "добивки" после джелька.

Вообщем примерно моя тренировка:

Растяги(минут 10-15),потом сухой джельк(около 30 минут), почти все время подкачиваю кегелем, в конце довожу до 100% эрекции, делаю последнею, решающую подкачку кегелем и перетягиваю. Продолжается этот зажим около 20-30 минут при максимальной эрекции, разовым сетом. Занимаюсь в среднем раз 5 в неделю по настроению.

Вообщем теперь у меня к тебе вопрос, как к опытному нуперу) Что посоветуешь добавить/изменить в моей тренировке?

з.ы: Знаю, что клемп в теории мешает росту длины пч(а ее мне не хватает...), но убрав его не чувствую должной проработки.

З.ы.ы Надо отдать должное, с начала моего нуп-пути, длина в любом случае увеличилась(как минимум на 0.5-0.7 см, а то и на 1см)

Серьезно занимаюсь вроде как с осени(уже не помню точно), до этого приличное время "баловался", но не регулярно.

Спасибо за внимание

:lol:  

I know I can

Перетрен от клемпа мешает росту длины -  за это готов поручиться. А в общем и целом имеется достаточное количество нуперов, которые от клемпа ту же длину и получали. Как-то так. Успехов!

Dietrich fon Schneider

I know I can
А у меня после 2 подходов клемпа, ПЧ заметно увеличивается в длину когда начинаю делать юли с джелком. Вот так вот, видно даже визуально! :D  
Каждому Свое!

nup_forever

07 июля 2013, 15:25:10 #108 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 15:44:07 от nup_forever
Всем привет. Давненько не заходил. Хотелось бы подкорректировать некоторые мнения собратьев, если никто не против :rolleyes:
Уже много раз писали о том, что клэмпинг  лучшее упр. для объема. Стоит ли повторять 1000 раз сказанное? Это неоспоримый факт.
Иногда джелком можно очень сильно раздуть, но при этом применяя титанические усилия. Преимущство клэмпа, как альтернатива джелку, практически никакого физического напряга.
Но джелком обязательно всегда разогреваем, перед любыми жесткими прогами.
hhendrix

ЦитироватьИ всё же можно сливать после Клэмпа или нет? Я могу обьяснить почему лучше слить (т.к ЦНС возбуждена и если не слить то на неё это повлияет не самым лучшим образом) а вот почему нельзя я понять так не могу.

Безусловно воздержание вредно, особенно, если уже произошел выброс спермы, но ты ее задержал в себе. Это короткий путь к простатиту. Но касательно нупа, сливать не стоит, разве что в экстренных случаях, когда уже не вмоготу,  либо же не доводить до полного возбуждения, поскольку в этот момент сосуды сужаются и пч втягивается вовнутрь, а этого допускать нежелательно.

serg76
ЦитироватьСегодня делал ручной клэмп ,пч потемнел,временно,конечно,но всё равно настораживает .Раньше никакие виды клэмпа не пробовал.
Вопрос к опытным- от ручного клэмпа пч тоже постепенно будет темнеть или это временное явления.И как избежать потемнения?

Клэмп и помпа самые лучшие тонировщики)) Избежать, и не надейся. Если будешь сильно зажимать, потемнеет по-любому. Но можно предотвратить ТОТАЛьНОЕ потемнение. Прогревай, и обязательно 10-15 мин джелка перед клемпингом, желательно мокрый(с кремом)
Используй, все возможные ресурсы: грелка, синяя лампа или даже инфракрасная(не пробовал), прогретое полотенце, носок,марля с солью или со льном очень приятно греет. Есть также несколько способов осветления.

Ярый
ЦитироватьХерач его подольше клемпом и рнк... минут через пятнадцать рубильник кто то щелкает и членяка эластичный становится, подхода три надо сделать и не жалеть его... это момент истины... обязательно надо до этого долбить... вот тогда и ,1 появляется...<!--QuoteEnd]неделю последнюю в сауне клемпил каждый день и начал в тепле сомневаться...

Потому что в бане расширяются сосуды ВСЕГО тела, и таким же естественным образом сужаются, поэтому ты не ощутил нужного эффекта
На холодный пч не советовал бы, головка сразу превращается в мухомор. Точно так же как от резкого давления . ПЧ должен быть максимально эластичным, Тогда его хоть в узел завязывай, если длинна позволяет(для безумных экcтремалов:D)

ukrop
Цитироватьплюсану, это действительно так, занимаюсь как Ярый посоветовал, на прошлой тренировке в клэмпе ЕГ раздуло где-то на 1.2-1.5cm, после упражнений в течение 4-6 часов, ПЧ был на 0.5 толще чем обычно.

Ну ты жесткач. Клэмп 4-6 часов. Опиши пожалуйста

Байрон
ЦитироватьПИСАЛ ЖЕ - нельзя делать - кегеля - в клэмпе.

Почему нельзя? На половую систему влияет?

Ярый
На каком проценте стояка ты затягивешь и как долго держишь за  подход?  

Horseman

ЦитироватьБезусловно воздержание вредно, особенно, если уже произошел выброс спермы, но ты ее задержал в себе. Это короткий путь к простатиту. Но касательно нупа, сливать не стоит, разве что в экстренных случаях, когда уже не вмоготу, либо же не доводить до полного возбуждения, поскольку в этот момент сосуды сужаются и пч втягивается вовнутрь, а этого допускать нежелательно.

Согласен, что вредно, но я частенько практикую длительное воздержание. при этом постоянно занимаюсь нупом. Проблем со здоровьем нет, чувствую себя хорошо. Воздерживаюсь в среднем от 1 недели до месяца, сливаю когда уже вообще не в моготу становиться, или телка подвернется. Стреляю метра на два) Жестче чем в порнухе.

Заметил отрицательный для себя эффект (после слива) - падает мотивация заниматься, т.к на пару дней сексуальное желание ослабевает. А так постоянно думаешь, как сейчас нанупишь себе пч и будешь им тр*хать телок)) Как они будут им восхищаться и просить еще и еще )) Всем спасибо за внимание!) Удачи в тренировках и в жизни!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru