08 июля 2025, 21:28:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Mr.White

Джози
ты тянешь целых 5 мин ?!  я точно перетрен словлю , пока по 30 сек и все.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Джози

07 июля 2013, 23:47:12 #471 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 23:49:46 от Джози
Решил снова перейти на мною называемую систему "динамических замеров", так понимаешь динамику роста и необходимость изменения проги относительно ТКФР.

Необычно, но первый раз я не особо удивился приросту ЕГ, сегодня фиксирую 3й прирост ЕГ (замеры после 2х дней отдыха, сейчас практикую график 3-2 и 2-1 поочередно, так имхо пч не может на 100 процентов привыкнуть к нагрузкам). Длина прежняя 19.8 бпел, 17.3 нбпел, ЕГ теперь 14.2, что вообще радует, теперь это действительно колбасень, еще бы 3 см в длину :D

Вообщем понять не могу почему последний месяц длина растет 2-3 мм а обхват 3-5мм, хотя обхват вообще не шел, а теперь ПЧ все толще и толще=))))

Джози

Mr.White
Цитироватьты тянешь целых 5 мин ?! я точно перетрен словлю , пока по 30 сек и все.

Начни с 3х подходов по 30 секунд А-растягов и по 2 подхода В-растягов вниз и вверх, перетрена не словишь, напиши какая прога у тебя на данный момент.

Tankiro

Джози
поздравляю  с ростом!
динамика отличная!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

Tankiro
Спасибо!!! Особенно мотивируют слова профессионала НУПа!=)
Пока что планирую мануалить, пока работает, а дальше уже видно будет.

Alex2011

Джози
Цитироватьэто как в РПГ +10 к росту, +5 к прокачке рук 

Точно - через 2 года НУПа можно идти работать бурлаком на Волгу))
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Джози

Alex2011
ЦитироватьТочно - через 2 года НУПа можно идти работать бурлаком на Волгу))

:D

Вчера когда делал замер ЕГ, заметил  длину бпел 20, до этого пару мм не дотягивал, причем особо не измерял потому что недавно только рост зафиксировал, сегодня до трени решил проверить (60часов с последней трени), +2 мм. Снова попер рост более активно, с чем связано непонятно. Новые 2 мм неустойчивые но все таки появляются при замере, пока что отметил эту точку пунктиром в своем блокноте, думаю через неделю буду стабильно иметь 20 на замере бпел=)))))

За посл неделю получается +2мм в длину и обхвате. общий прирост теперь 3.2 длины и 0.7 обхват=)))) в прямом смысле радости полные штаны=)))
Кстати еще такому росту как кажется обязан вытягиванию подвязок, думаю 1см точно с этого прилетел.

Petresku

Джози , привет :)
С ростом тебя! Продолжай в том же духе :D (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)  

Джози

Petresku
ЦитироватьС ростом тебя! Продолжай в том же духе  (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Спасибо огромное!!!=))) Тебе роста!!!

Mad man

Я тоже вчера специально сел и вдавил линейку, чтобы увидеть заветные 20, прибавляет мотивации) поздравляю, Джози!

5 строк в подписи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru