07 июля 2025, 12:47:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Боливар не потянет двоих=)

Автор Джози, 01 апреля 2013, 01:05:46

Джози

ЦитироватьНУПер с Ялдой и порванной жопой -НЕ ЭСТЕТИЧНО

=)))) тогда остается только Ялда :D  

Байрон

Джози
Цитировать) тогда остается только Ялда

Вот это по нашему-Удачи :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Джози

04 июня 2013, 18:55:40 #362 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 18:56:34 от Джози
Всем привет!
Последний промежуточный замер перед 15м числом показал что роста за последние 10 дней нет ни на мм.
Если 15го роста не будет, значит застой, это будет 3 недели без роста.

После этого попробую сделать перерыв 2-4 недели, чувствую что пч уже привык к нагрузкам, а они и так уже на пределе в мануальном плане.
Заодно проверю какой откат будет за месяц перерыва.

На маттерофсайз читал парня который якобы отрастил 3 дюйма за 2 года на мануале, работал 3 месяца отдыхал месяц.
Фото не нашел, но там пишут что многие видели его фото роста и поражены, многие перешли на такую методу.
Пишет что за отдых откатывало по 05см где-то а за 3 месяца потом набирал две трети инча, хз попробуем.

Всем роста и удачи!

Байрон

Джози
ЦитироватьВсем роста и удачи!

И ТЕБЕ ХОРОШЕГО ОТДЫХА -ТОЛЬКО НЕ СОРВИСЬ.я еле держусь.

Джози

Видимо был в перетрене небольшом.
Сегодня замер показал после 2х дней отдыха 13.8ег и 19.4бпел=16.9нбпел, расслабило=) сегодня приступлю  к 17ти :D
Из этого следует что после 15го будет еще месячный курс новичка, добавлю 5 минут джелка.
Радости полные штаны :D

Вообще в планах совратить одну барышню, она в пивном бутике работает, позавчера с женой туда заходил, так она меня глазами сверлила и флиртовала, моя так зло на нее смотрела :D
Симпотичная сучка, фигура отличная, надо добраться до этого добра.
Хочу зайти, познакомится и добавить немного "пенки" :D  

snoop dog

05 июня 2013, 10:55:54 #365 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 11:05:17 от snoop dog
Джози
Цитировать19.4бпел=16.9нбпел

Разница 2, 5 см-многовкстенько.
Это у тебя такая жировая прослойка большая или ты при измерении бпел топишь линейку под кость?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Джози

05 июня 2013, 10:57:45 #366 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 11:03:53 от Джози
snoop dog
У меня там подушечка всегда была, даже когда спортом активно занимался и сам был в отличной форме.
Скинул 6 кило за последние 2 месяца и бпел все также больше нбпел на 2.5см :angry:

Видимо сушка нужна, а она только временная, да и неизвестно как на здоровье скажется постоянная сушка.

Кстати еще у меня со связками проблема, вначале персоналки писал что во время эрекции связки как бы затягивают 1см внутрь.
Сейчас меньше уже но мм 5-6 точно связки утягивают в стояке.

Байрон

Джози
ЦитироватьХочу зайти, познакомится и добавить немного "пенки

Давай не робей- добавь пенки- внутривлагалищно.  

snoop dog

Джози
ЦитироватьУ меня там подушечка всегда была, даже когдса спортом активно занимался

Да, не приятная особенность. А если антицилюлитным кремом попробовать согнать? Читал где то, что точечно зжигают жир им.
ЦитироватьКстати еще у меня со связками проблема, во время эрекции связки как бы затягивают 1см внутрь.

Т.е. когда встает чувствуешь, что верхние подвязки как бы сокращаются и подтягивают пч?
А вешать не пробывал? И фауверсами тоже связки потянуть можно. Может если их (связки) потянуть, то такого не будет.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Джози

05 июня 2013, 12:13:25 #369 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 12:19:46 от Джози
snoop dog
ЦитироватьДа, не приятная особенность.

Да хз меня вообще не напрягает это :D А кремами сгонять так это постоянно надо, а это еще и на сердце может сказаться.

ЦитироватьТ.е. когда встает чувствуешь, что верхние подвязки как бы сокращаются и подтягивают пч?

Именно так, щас вытянул видимо, меньше стали затягивать.
ЦитироватьА вешать не пробывал? И фауверсами тоже связки потянуть можно. Может если их (связки) потянуть, то такого не будет.

Вешалка читал рубцует тунику если пч не подготовлен и рост на корню убивает.
Пока что мануалю, думаю что буду только мануалом и дальше заниматься.
А связки неплохо растягиваю А растягами и растягом с зажимом между ног, кстати смешное упражнение получается типа хвостика сзади ахахаха
:D  
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьДавай не робей- добавь пенки- внутривлагалищно.

Думаю еще и на лицо надо бы, для особого блеска=))) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru