22 июля 2025, 18:53:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отчёты о тренировках - 7

Автор Arteor, 29 марта 2013, 16:38:15

умеренныій

4.06.
-Сидение на пч- 60 мин.
-Сидение на полуэрег. пч- 5 мин.
-Мануал. растяг.- 3 мин.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

ТолщеИДлиннее
Цитироватьа это разве будет полноценный отдых с джай растягами?

Джай-растяги  -  лёгкие  потягушки  в  режиме : растянул  несильно, держу  2сек, отпускаю, делаю  так  раз  двадцать.
Не  думаю  что  это  сильно  нагружает  ПЧ, но  в  плане  профилактики  отката  должно  помочь, уж  в  психологическом  плане-то  точно помогает !   ;)

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Sportmen

4.06
Вак.Экс., классика-силовая, 6ч 30мин., 1 сет. получил в награду пузырик.

fon-geht

05 июня 2013, 13:54:18 #423 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 13:54:57 от fon-geht
У меня небольшие изменения в проге: ПЧ стал выносливее, теперь я делаю мощные продавливания заклэмпованного ПЧ через два дня на третий (редко через три на четвёртый), и ежедневно вешалка, без дней отдыха, причём моему ПЧ уже без разницы, могу отвешать 3-5 подходов и сразу клэмпинг с продавливаниями, могу наоборот, на фоне утреннего стояка хорошо отклэмпить а потом почти сразу вешать, нет неприятных болевых ощущений, получается такой ежедневный микс, состоящий из 3-5 получасовых подходов подвешиваний 2 кг иногда так два раза в день, и по самочувствию продавливания заклэмпованого ПЧ раз в три дня.
Одно настораживает: за последние 4 треньки такого клэмпинга лопнули 4 кэбл клэмпа. Усилие не продавливаниях они уже не выдерживают, придётся окончательно переходить на ХУУ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот так, с опытом приходит понимание, что такое действительно профессиональный девайс для НУПа, способный выдержать мощные нагрузки.

snoop dog

05 июня 2013, 14:53:00 #424 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 14:54:18 от snoop dog
fon-geht
ЦитироватьОдно настораживает: за последние 4 треньки такого клэмпинга лопнули 4 кэбл клэмпа. Усилие не продавливаниях они уже не выдерживают
меняй ник на-Геракл:D  
Добавлено:
сухой джелк 250 раз

спустя з часа ещё:
сухой джелк 300 раз
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Boucheron

05 июня 2013, 15:56:20 #425 Последнее редактирование: 05 июня 2013, 16:02:50 от Boucheron
fon-geht
ЦитироватьУсилие не продавливаниях они уже не выдерживают, придётся окончательно переходить на ХУУ

Или  хомуты  изготовить  из  легированной  стали  или  титана !!!  ;)  :lol:  :D

ЦитироватьВот так, с опытом приходит понимание, что такое действительно профессиональный девайс для НУПа, способный выдержать мощные нагрузки.

Эт  точно !
Скоро  они  (ХУУишки) ко  мне  приедут  и  я  тоже  их  в   деле  опробую !  B)

Умеренный - респект !  clap_1

------------------------------------------------------------------------------

Сегодня   делал  джай-растяги  2сек Х 20повторений Х 3 раза.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Yarik

Клэмпинг с элементами Юли 3- 20 минут
Сухой джелк 70 повторений
Помпа 90 минут
ПЧ в ауте. Завтра буду анализировать его состояние. При помпировании появились признаки перетрена.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

умеренныій

fon-geht
Матерая у тебя прога! Быть ялде :)
Цитироватьпридётся окончательно переходить на ХУУ

Ну дык, и название намекает к чему нужно их приладить  :D В общем, ху* без хуу= полная ху*ня  :D
ЦитироватьСкоро они (ХУУишки) ко мне приедут и я тоже их в деле опробую !

* ля, за*бала уже ваша Почта России уродская. В Украине три дня и на вылет, а по раше идет уже полтора месяца. С 19 апреля. Суки.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

fon-geht

06 июня 2013, 11:01:47 #429 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 11:03:00 от fon-geht
Boucheron
ЦитироватьИли хомуты изготовить из легированной стали или титана

Стоимость штучного изделия будет слишком высока. :(  Да и надо ли, когда есть удобные, безопасные, многофункциональные ХУУ, которые для любимых мной продавливаний лучше всего подходят. Хочу ещё попробовать прокатывания обойными валиками (идея Умеренного), сидение на заклэмпованном ПЧ, это по сути мощные продавливания ПЧ промежностью, а усилие можно приложить - вес всего тела, да ещё руками помочь, держась за табуретку (опять же авторство принадлежит Умеренному). Простор для увеличения нагрузки есть.

По теме: попробовал сегодня первый раз подвешивания как Дубов, сначала взял 3 кг - 20 минут, а потом обычный рабочий 2 кг. По ощущениям нормально, никакой перегрузки не чувствую, проверю идею, сначала посильнее растянуть весом побольше, потом поддерживющая нагрузка весом поменьше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru