24 июня 2025, 12:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках - 7

Автор Arteor, 29 марта 2013, 16:38:15

Barum76

Grond
Цитироватькакая двусмысленная фраза...     

:D  :D  ну оно так и есть  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

умеренныій

Димка Минский
ЦитироватьСколько у тебя уже не идет рост???

Два года. Последний раз в январе 2013-го подрос на +5мм в NBPEL. Правда, и нупить я уже стал вяло.
ЦитироватьНу а твой размер и так является вполне внушительным...

Я бы сказал, удовлетворительным. Ниче там внушительного нет. Просто можно немного успокоиться. Я и успокоился.  :D ;)

Barum76
ЦитироватьЯ спрашиваю в среднем это нормальная ширина ?

Нормальная, конечно! Только не успокаивайся.  :D

ЦитироватьХочешь услышать мнение человека, который давно не растет?
ты меня пугаешь... и что теперь ?

Так я и не понял, хочешь услышать мнение человека, который не растет или нет?

Barum76
ЦитироватьНадо пробовать! Инструкция- прям для нупа!       

Рад ,что я наконец то , хоть что то тебе по советовал

Ну еще бы. Первый раз вижу, чтобы в инструкции прямым текстом писалось о пролиферации. Как бы намекая- мажь и попрет. Я как раз на сосудистых- мне надо!  :rolleyes:

Grond
ЦитироватьРад ,что я наконец то , хоть что то тебе по советовал

какая двусмысленная фраза.

А что тут двусмысленного? Что тебе навеяла твоя извращенная фантазия?  :blink:  :D  
Добавлено:
Barum76
ЦитироватьGrond
какая двусмысленная фраза...   

biggrin.gif biggrin.gif ну оно так и есть

Честно, я ниче не усек тут такого. Тупею, что ли.  :(  :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Incubus.

16 января 2015, 11:17:40 #2202 Последнее редактирование: 16 января 2015, 11:25:35 от Grond
умеренныій
ЦитироватьЧестно, я ниче не усек тут такого. Тупею, что ли

В одном варианте, слово"наконец" можно использовать как наречие, а в другом - как предлог и существительное :D
И значение, соответственно, разное.
Цитироватьтвоя извращенная фантазия

Что есть - то есть :D

Barum76

16 января 2015, 14:54:57 #2203 Последнее редактирование: 16 января 2015, 15:00:22 от Barum76
умеренныій
ЦитироватьТак я и не понял, хочешь услышать мнение человека, который не растет или нет?

Ну давай уже свое мнение )

ЦитироватьНу еще бы. Первый раз вижу, чтобы в инструкции прямым текстом писалось о пролиферации. Как бы намекая- мажь и попрет. Я как раз на сосудистых- мне надо!

ну вот , и маж на "конец"  :D только на головку не маж ,только на ствол .

-------------------------------------------------------------------------------------------

Скажи, а какой твой изначальный размер в длину и сколько прибавил и за сколько ? И преимущественно ,от чего рост в длину пошел у тебя ...Хочу длину поправить,15,5 маловат конечно у меня...Хотя бы еще сантима полтора. Чет у меня длинна плохо идет .Обхват то вроде не плохо идет, один см за месяца полтора ,а вот длина  :(

Да и еще - У тебя ег 14,5 , сколько тупо в толщину ? Просто хочу сравнить, как ег отражается в толщине .У меня ег 14 толщена 4,5 см .  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

умеренныій

16.01.
- Сухой джелк- 10 мин.+
- Гидропомпа- 3 мин.+
- Сидение на полуэрег.пч- 2 мин.+
- Гидропомпа- 3 мин.+
- Гидропомпа- 3 мин.+
- (Гидро)помпо-клэмп- 10 мин.
Залило лимфой, пончик под головкой- как я это не люблю.

Grond
ЦитироватьИ значение, соответственно, разное.
твоя извращенная фантазия

Что есть - то есть

Все с вами ясно  :D

Barum76
ЦитироватьТак я и не понял, хочешь услышать мнение человека, который не растет или нет?
Ну давай уже свое мнение

Я только хотел удивиться желанию услышать мнение человека, который не растет.  :tongue3:  :D

ЦитироватьНу еще бы. Первый раз вижу, чтобы в инструкции прямым текстом писалось о пролиферации. Как бы намекая- мажь и попрет. Я как раз на сосудистых- мне надо!
ну вот , и маж на "конец" biggrin.gif только на головку не маж ,только на ствол

А что, печет? Ты мазал уже? С чем сравнимо- финалгон, апизартрон, капсикам?

ЦитироватьСкажи, а какой твой изначальный размер в длину

У меня же под постом есть данные. Стартовал с nbpel-14,5, EG-12,6. Сейчас 17\14,5. Прибавка 2,5\1,9.
Дело в том, что я почти всегда имел навороченные проги. И хз что именно давало рост.
Из моно-прог.
1.От вак.экса по классике прибавил 5 мм за 4 месяца. При этом три месяца- ноль, а к концу четвертого вырос.
2. После этого я сел на сосудистые и, это очень странно, вырос снова в длине NBPEL +5 мм, а в EG при этом- ноль  :blink: Как говорил дед Панас-"Отака, малята, ху*ня".

ЦитироватьХочу длину поправить,15,5 маловат конечно у меня...Хотя бы еще сантима полтора. Чет у меня длинна плохо идет .

Ну из того, что я выше написал, можно сделать вывод, что хз от чего растет пч. Нупь и молись, а там как выйдет.

ЦитироватьОбхват то вроде не плохо идет, один см за месяца полтора ,а вот длина

Та это просто счастье, а не рост. Я бы на твоем месте не останавливался, пока EG не станет 16-17см. В моем случае и от сосудистой проги можно вырасти в длину. Не гневи бога, старина- бомби охват пока прет.

ЦитироватьДа и еще - У тебя ег 14,5 , сколько тупо в толщину ? Просто хочу сравнить, как ег отражается в толщине .У меня ег 14 толщена 4,5 см .

У меня небольшая бита. Это замер в самом выгодном толстом месте- по центру у меня это счастье. Диаметр ровно 5 см. В других местах диаметр не замерял. При ближайшем стояке замерю и отпишу.

Цитироватьхочу сравнить, как ег отражается в толщине

У меня пч при взгляде сверху толще, чем при взгляде с боку- губчатое тело (уретра) слабо выражено. Поэтому у кого как- при eg 14,5  может быть диаметр сверху, к примеру, 4,5, зато губчатое массивное.  
Стретчер от Умеренного

Incubus.

Утро:
Веревка(1 полный оборот) 4х15 сек,обратный  V стретч - 7х60сек, ДЛД Бласт - 6раз, РПГ 10х15сек

Вечер: СДЖ+ВТВ+хорс- 30мин

Pussyfer

16.01

растяги - 15 мин
экс - 9 часов
джелк - 10 мин
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Barum76

17 января 2015, 13:52:07 #2207 Последнее редактирование: 17 января 2015, 13:57:46 от Barum76
умеренныій
ЦитироватьА что, печет? Ты мазал уже? С чем сравнимо- финалгон, апизартрон, капсикам?

Не мазал еще ,никак не доеду до аптеки . Доктор сказал ,не мазать на головку ... что б в канал не попало . Видимо сжечь будет

ЦитироватьНу из того, что я выше написал, можно сделать вывод, что хз от чего растет пч. Нупь и молись, а там как выйдет

нуп и мольба? :(  Богохульство какое-то :D

в остальном понятно .

Хочу купить помпу ,по помпировать  ...раз у меня ег не плохо идет, то помпа должна помочь еще в ег добавить , как думаешь?
Длина плохо идет ,так мож ег сделать большое..? Будет короткий такой пухляк толстенный :D  :D  :D
А если еще верить тому, что для баб объем пч важнее длинны...то неплохой вариант вырисовывается   :rolleyes:

Alexm33

15.01.2015
Растяги - 40
Юли3 - 20
16.01.2015
Растяги - 30
Юли3 - 20
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

умеренныій

Barum76
ЦитироватьА что, печет? Ты мазал уже? С чем сравнимо- финалгон, апизартрон, капсикам?

Не мазал еще ,никак не доеду до аптеки . Доктор сказал ,не мазать на головку ... что б в канал не попало . Видимо сжечь будет

А я сегодня уже купил- гель. Была и мазь. Буду аккуратно. Попробую не на пч сначала.

ЦитироватьНу из того, что я выше написал, можно сделать вывод, что хз от чего растет пч. Нупь и молись, а там как выйдет

нуп и мольба? sad.gif Богохульство какое-то

Эт я образно, типа, надейся. А так есть анекдот на этот счет:
- Батюшка, а можно во время молитвы чистить зубы?
- Нет, конечно, дитя мое- сие есть богохульство.
- Батюшка, а можно во время чистки зубов помолиться?
- Конечно! Молитва во всякое время во благо!

ЦитироватьХочу купить помпу ,по помпировать ...раз у меня ег не плохо идет, то помпа должна помочь еще в ег добавить , как думаешь?

Если ты говоришь, что за полтора месяца вымахал на 1 см в EG, то нужно абсолютно ничего не менять в проге и беречь ее- это твой грааль. Держись за нее и не меняй. Масса примеров, когда кажется вот добавлю ЭТО и тогда еще лучше попрет. А оно раз- и ни*уя. Больно и обидно.

ЦитироватьДлина плохо идет ,так мож ег сделать большое..? Будет короткий такой пухляк толстенный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А если еще верить тому, что для баб объем пч важнее длинны

Так оно и есть. А на счет роста длины во время сосудистых, того же джелка, у меня такие соображения. Все в природе стремится к форме шара, к сфере. И форма клетки тоже. Поэтому от сосудистых длина обязана расти тоже- клетка прет и в бока, и вниз\вверх, и в длину. Куда ей деваться.

Цитироватьнеплохой вариант вырисовывается

Будем прямо говорить- а*уезный даже! Ялды :)
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru