24 июня 2025, 12:41:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках - 7

Автор Arteor, 29 марта 2013, 16:38:15

Barum76

15 января 2015, 13:58:29 #2190 Последнее редактирование: 15 января 2015, 14:00:20 от Barum76
джелк -20-30
растяги - минут 15
удушения на объем головки -15
-----------------------------
рост в длину затормозил на 15,5 см, что посоветуете ?
ширина члена (именно ширину мерю) с 3,5 выросла до 4,5 ...Вот никак не пойму, это уже в принципе хорошая ширина или все-таки маловат?
ну я по средне статистический   :D  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

ТолщеИДлиннее

15 января 2015, 14:22:06 #2191 Последнее редактирование: 15 января 2015, 14:22:34 от ТолщеИДлиннее
Вчера экс часов 11.

Barum76
Цитироватьширина члена (именно ширину мерю) с 3,5 выросла до 4,5 ...Вот никак не пойму, это уже в принципе хорошая ширина или все-таки маловат?
Да такую ширину ни одна девушка не почувствует даже. Вот хотя бы 7-8 см ширины - это еще куда ни шло :D

А если серьезно, то 4.5 это вполне хорошая ширина. Да и вообще, многие бы стали прыгать от радости, если бы смогли увеличить ширину на 1 см, как ты.  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

trance.fm

15.01
Растяги - 20 мин;
Помпа - 30 мин;
Клемподжелк - 100 раз.  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Barum76

15 января 2015, 21:12:25 #2193 Последнее редактирование: 15 января 2015, 21:19:24 от Barum76
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа такую ширину ни одна девушка не почувствует даже. Вот хотя бы 7-8 см ширины - это еще куда ни шло 

Птю ты,  напугал по началу  :D  :D

понятно ..я тоже по началу очень радовался. Но аппетит приходит во время еды ..Потому, уже разочаровываюсь что рост оочень медленный пошел  
:(  
Добавлено:
кент мой, ходил к доктору к урологу. Тот ему посоветовал для джелка использовать эту мазь . Говорит,те которые мази в секс-шопах типа Персидский Шах или еще что то ,это фигня. Вот этот само то ,разгоняет реально кровь и делит клетки ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буду пробовать
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

умеренныій

Димка Минский
Цитироватьумеренныій
Ты спрашивал какой у меня экс. Если не ошибаюсь
андропенис. Крепление исспользую вакуумное.
Заказывал у Танка.

Да. Только я уже утерял нить разговора.  :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Barum76
Цитироватьширина члена (именно ширину мерю) с 3,5 выросла до 4,5 ...Вот никак не пойму, это уже в принципе хорошая ширина или все-таки маловат?

Мало. Ишо давай!  :)

Цитироватьрост в длину затормозил на 15,5 см, что посоветуете ?

Хочешь услышать мнение человека, который давно не растет?

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА если серьезно, то 4.5 это вполне хорошая ширина

Лучшее- враг хорошего.  ;) Barum76
Цитироватьпосоветовал для джелка использовать эту мазь . Говорит,те которые мази в секс-шопах типа Персидский Шах или еще что то ,это фигня. Вот этот само то ,разгоняет реально кровь и делит клетки ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надо пробовать! Инструкция- прям для нупа!  clap_1  :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Димка Минский

умеренныій
Сколько у тебя уже не идет рост??? Ну а твой размер и так является вполне внушительным...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Barum76

умеренныій
ЦитироватьМало. Ишо давай!   

Блин,да вам заядлым нуперам и 7 будет мало :D
Я спрашиваю в среднем это нормальная ширина ?
Я то конечно хочу больше, хотя-б 5 см , это уже смотрится довольно таки внушительно .

умеренныій
ЦитироватьХочешь услышать мнение человека, который давно не растет?

ты меня пугаешь... и что теперь ?

Barum76

умеренныій
ЦитироватьQUOTE посоветовал для джелка использовать эту мазь . Говорит,те которые мази в секс-шопах типа Персидский Шах или еще что то ,это фигня. Вот этот само то ,разгоняет реально кровь и делит клетки ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пробовать! Инструкция- прям для нупа!       

ЦитироватьНадо пробовать! Инструкция- прям для нупа!       

Рад ,что я наконец то , хоть что то тебе по советовал clap_1  

Incubus.

ЦитироватьРад ,что я наконец то , хоть что то тебе по советовал

какая двусмысленная фраза... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru