18 июня 2025, 22:42:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Носим стретчер ПРАВИЛЬНО.

Автор applikator, 15 марта 2013, 21:23:50

Свой пацан

тоже надеюсь,уже не терпится увидеть все это дело)
вот я сегодня с апликаторовским колпачком откачивал больше чем с фалосановским) а так колпачки апликатора удобные и одеваются легко очень

Свой пацан

забрал новый фалосан)красивая шутка конечно)
пока не одевал его тк сейчас на мне мой старый аппарат)
там в наборе шла еще зеленая полоска,куда её надо прикрепить???

Орэх

Свой пацан
Цитироватьтам в наборе шла еще зеленая полоска,куда её надо прикрепить???

Что-то я не знаю о какой полоске идёт речь .  :unsure:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Свой пацан

да есть такая) сантиметра 3 длиной и 0,7 шириной где то)
она была на этой кордонке к которой были прикреплены все пластиковые куполы,может просто хрень какая то)
вообще одел я сейчас это чудо изобретение)
реально система откачки воздуха и крепления без этой дурацкой прощепки меня очень очень порадовали)
так посмотрел по ощущениям я раньше носил где то на середине желтой полоски,а сейчас сделал конец зеленой и ношу)
Орэх что скажешь по этому поводу?????на старом напряжении носить или на более слабое переходить.
и носить кстати сразу удобнее стало когда натяжение не такое сильное)
Неудобно только одно новая груша как бы выпирает немного <_<  
Добавлено:
и кстати столько времени и носил старый фалосан,я его просто одевал и носил до конца подхода не подтягивая и это моя большая ошибка :(  

Орэх

17 апреля 2013, 10:00:31 #254 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 10:06:30 от Орэх
Свой пацан
Цитироватьтак посмотрел по ощущениям я раньше носил где то на середине желтой полоски,а сейчас сделал конец зеленой и ношу)
Орэх что скажешь по этому поводу?????на старом напряжении носить или на более слабое переходить.

Если ты носил на середине жёлтой , то это было 1.25 кг . Я думаю , что лучше тебе носить на границе зелёной и жёлтой , так будет более комфортно и получиться 1 кг натяжения .
ЦитироватьНеудобно только одно новая груша как бы выпирает немного

Может это пока просто в диковинку ?! Не привык ещё . Мне она не мешает .   :)  

Добавлено:
Цитироватьи кстати столько времени и носил старый фалосан,я его просто одевал и носил до конца подхода не подтягивая и это моя большая ошибка

Ну что же ты...... ?! Столько раз мы говорили об этом , что обязательно нужно подтягивать ПЧ и потом подтягивать пояс .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Свой пацан

я вот стал правильно носить подтягивая я стал тогда когда вышла вот эта новая тема)
блин и еще до конца с этой шайкой не могу разобраться,она как бы немного ходит все равно,допустим я выставил конец зеленой полоски,сяду она чуть чуть вылазит на желтую или когда двигаешься чувствуется как шкала натянется)такие дела)
Добавлено:
и еще бывает что я подтягиваю ПЧ,но при этом не укорачивая пояс)у тебя бывает такое???

Орэх

Свой пацан
Цитироватьблин и еще до конца с этой шайкой не могу разобраться,она как бы немного ходит все равно,допустим я выставил конец зеленой полоски,сяду она чуть чуть вылазит на желтую или когда двигаешься чувствуется как шкала натянется)такие дела)

Если ты хочешь проверить движение натяжение по шкале , то ты должен быть абсолютно голым , а иначе будет всё не верно . Когда мы оттягиваем штаны , чтобы посмотреть шкалу
натяжения , то в это время мы перекрываем натяжение пояса собственными штанами и шкала перемещается и кажется что шкала ходит ходуном . Только голым ты сможешь увидеть ,
что шкала практически не движется .
Цитироватьи еще бывает что я подтягиваю ПЧ,но при этом не укорачивая пояс)у тебя бывает такое???

Да , такое тоже бывает , но через какое то время , всё равно приходиться немного подтянуть пояс .

Какой колпак ты стал использовать ? Средний ?! Используешь рукава или презик ?

Свой пацан

те у тебя б вещах шкала тоже так же двигается?)
купол м, тк L это уже что то невероятно большое)))
и сначала одел презервативом,но буквально через мин 10 наклонился одеть обувь и почувствовал что стал воздух проходить,плюнул на него и пошел одел рукав и все стало отлично)
и так получается у меня сил колпачек и рукав апликатора

Орэх

Свой пацан
Цитироватьте у тебя б вещах шкала тоже так же двигается?)

Да , если оттягиваю штаны , то сзади пояс штанов перекрывает фаллосановский пояс и шкала движется вниз . Но если ничего не трогать , то шкала не двигается .
Цитироватькупол м, тк L это уже что то невероятно большое)))

У меня тоже средний колпак .  :)  Если бы не рукава аппликатора , я бы давно перестал бы носить Фаллосан . Рукава - это спасение .   :)  

Свой пацан

больше скажу,рукава это БУДУЩЕЕ :D
реально даже 10 мин со стандартным презервативом не проносил!
ты какие рукава заказывал кстати 20 или 25?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru