16 июня 2025, 03:24:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексуальное возбуждение без разрядки

Автор som2014, 14 марта 2013, 15:07:01

Байрон

Ярый
ЦитироватьТа ну нах. Почему?? Я с ней кое как клемп 5 минут на полную держу. Тяжело поддерживать когда холодным потом от боли покрываешься

Это ты на каком же давлении клэмпишь- что холодным потом покрываешься - яришь не по детски. Я хоть и недавно клэмп делать начал- но 10-12 атм только в удовольствие.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

14 марта 2013, 21:43:03 #11 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 21:43:29 от Ярый
Байрон
Я до помпы не дорос еще. По стажу не положено. 2 хомута + рука + легкий мануал. Неделю только практиковал. Первый раз в истории по сути на объем качественно работал. Прирост отличный вышел, на отдыхе не сдулся. В общем потом и кровью но всего за неделю отвоевал у природы приличную прибавку к пенсии... Теперь вот лечусь неделю, в своих лучших традициях )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьЯ до помпы не дорос еще. По стажу не положено. 2 хомута + рука + легкий мануал. Неделю только практиковал. Первый раз в истории по сути на объем качественно работал. Прирост отличный вышел, на отдыхе не сдулся. В общем потом и кровью но всего за неделю отвоевал у природы приличную прибавку к пенсии... Теперь вот лечусь неделю, в своих лучших традициях )

Ну и зачем так убивать ПЧ. Нормально не можешь что ли?  

Ярый

Байрон
Я же нуб. Не умею еще клемп дозировать. Откуда я знал что Ему много. Подрос и ладно. Не первый раз перетрен... Слишком усердный )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
ЦитироватьЯ же нуб. Не умею еще клемп дозировать. Откуда я знал что Ему много. Подрос и ладно. Не первый раз перетрен... Слишком усердный )

А для кого все расписывают по минутно. А в первый раз и того меньше делать надо. ПЧ не палец без него нет жизни мужику. Осторожно и бережно надо. Это тебе не мелочь по карманам тырить. Кто то говорил.  

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Tankiro

Ярый
В клемпы главное не пережиливать,я тоже как то на нем перестрен ловил,важно не больше 12-15минут делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

som2014

Grodos

Сексуальное возбуждение без разрядки, Вредно?
нет.
продлевает жизнь, омолаживает, ведет к внутренней физической и духовной трансформации.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Ярый

15 марта 2013, 08:12:11 #19 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 08:12:52 от Ярый
Все в меру парни. Обычные люди от воздержания только простатит словят.... Да и вобще, это какое то обсуждение работы тонкого плана... Давайте еще медитацию включим в прогу новичка... Омммммм. Намасте нуперы
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru