18 июля 2025, 09:06:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

real-madrid

serg76
если тебя интересует,то в личку))я тебе скажу,что это за место,хах)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Сегодня выходной от нупа и по причине хорошего стояка решил замериться.
Нпбел стоя 16.5 и ни миллиметром меньше,сидя нпбел 17 см .
Обхват 12.8 посередине.
БПСФЛ И ПБЕЛ не мерил.
Визуально вроде вижу что ПЧ больше стал ,но линейка пока не показывает,хотя как на растяги перешел бпфсл вырос на полсм,и это радует.Блин,надоеели мне уже эти 16.5 см нпбел,когда уже 17 см будет :smoke:
Надо наконец все линейки спрятать в долгий ящик,а то попадаются на глаза и я не могу удержаться ,а так как меряю постоянно ,то прирост не замечаю.Самое главное ,что нет отката в ег ,чего я больше всего боялся.
Кроме того эрекция очень хорошая,хотя тяну по страшному ,а сосудистые вообще не делаю,поэтому удивлен что стояк такой хороший.Наверное помпа помогает,помпирую также на переменном давлении до 7 hg.
БАДы для стояка сейчас не пью,тестоджек пить перестал ,раньше каждый день по капсуле принимал,но толку не было,пью теперь его только перед сексом по 2-3 капсулы.Спермы больше становится.
Думаю вот может на iherbs заказать что-нибудь толковое в плане поднятия либидо и тестостерона.  

DeOniS-Master

serg76
ЦитироватьС мулаткой или негритянкой бы позажигать,как отращу 17 на 13.5-14 закажу индивидуалку такую.
Отпраздную прирост.

Будем ждать отчёт  :D real-madrid

Цитироватьахахах,ну тогда жди секса,построит из себя примерную и потом скажет,ну разок можно, и даст тебе)Я на одном сайте свой х*й выкладывал,так ко мне одни казашки да татарки добавлялись biggrin.gif гузели,асели,мадины,гульнары и прочие

:D Кого нить из добавляющих поимел?

serg76
ЦитироватьНа каком сайте?
Может мне тоже там свой ПЧ выложить?

:lol:  
Добавлено:
serg76
ЦитироватьБлин,надоеели мне уже эти 16.5 см нпбел,когда уже 17 см будет

Всё будет дружище! Всё будет!

ЦитироватьНадо наконец все линейки спрятать в долгий ящик,а то попадаются на глаза и я не могу удержаться

:lol: Такая же херня! Я свои в ящик комодный запихал по дальше! до Октября!!!

ЦитироватьБАДы для стояка сейчас не пью,тестоджек пить перестал ,раньше каждый день по капсуле принимал,но толку не было,пью теперь его только перед сексом по 2-3 капсулы.Спермы больше становится.
Думаю вот может на iherbs заказать что-нибудь толковое в плане поднятия либидо и тестостерона.

Я сейчас 3 раза в день пью по 20 капель Женшень ( на спирту ) + 12 капсул в день рыбий жир + 1 таблетку компливита и 9 таблеток в день пивных дрожжей с селеном и цинком! Стояк отменный! А ну и конечно каждое утро по 5 сырых перепелиных яиц!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

DeOniS-Master
ЦитироватьСтояк отменный!

у тебя всегда Стояк отменный!
ЦитироватьА ну и конечно каждое утро по 5 сырых перепелиных яиц!

куда уж без них :D
ЦитироватьБудем ждать отчёт

непременно :)  

DeOniS-Master

serg76
Цитироватьу тебя всегда Стояк отменный!

:D Сплюнь блин )) Я же работаю над этим ,)

Цитироватькуда уж без них

Цитироватьнепременно

Тоже фигачишь сырые?
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

DeOniS-Master
ЦитироватьТоже фигачишь сырые?

нет

Gato negro

ЦитироватьКроме того эрекция очень хорошая,хотя тяну по страшному ,а сосудистые вообще не делаю,поэтому удивлен что стояк такой хороший.Наверное помпа помогает,помпирую также на переменном давлении до 7 hg.

Именно. Это помогает помпа.

Jackson25

Мужик, расскажи, чем на твой взгляд изолированные растяги лучше чем A-растягивания и обычные? Хочу их делать перед экстендером вместе с сидением на пч

serg76

24 августа 2013, 22:05:11 #849 Последнее редактирование: 24 августа 2013, 22:07:56 от serg76
Jackson25
ЦитироватьМужик, расскажи, чем на твой взгляд изолированные растяги лучше чем A-растягивания и обычные? Хочу их делать перед экстендером вместе с сидением на пч

Не буду ,конечно ,утверждать что они лучше,но попробую объяснить разницу-
когда мы делаем обычные растяги ,то мы тянем всеь ПЧ ,в том числе вытягиванием внутреннюю часть ,а также связки ,делая А или V растяги мы создаем эффект преломления ПЧ и нагрузка идет сильнее чем при обычных растягах на некоторые участки ПЧ.
Изорастяги отличаются тем ,что мы берем очень маленький участок и тянем его изолированно в две стороны ,НЕ затрагивая при это связки и внутреннюю часть ПЧ ,при этом на этот маленький участок создается повышенная нагрузка.Я тяну 2 минуты за подход,делать их очень тяжело,например,обычные или растяги или А растяги я и по 5 минут могу держать,а здесь нагрузка большая идет на кисти и руки,разбиваю ПЧ на 3 участка и тяну по очереди по 2 минуты ,начиная от основания ,потом повторяю.В конце секунд 40 делаю вращательные движения и потом пульсирующие.Думал делать только их ,но руки отваливаются после шести подходов,нужны паузы отдыха,поэтому пока так.ПЧ удлиняется прямо на глазах,ни от каких других растягов я такого эффекта не вижу.Если будешь совмещать их с сидением на ПЧ ,то сначала делать сидение,потом растяги.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru