17 июля 2025, 20:25:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Gato negro
Растяги сократил немного ,но за подход тяну также - по 2 минуты
График пока оставил такой же 3/1.
Сегодня замерил BPFSL 20 см.На полсантиметра вырос в этом показателе.
Добавлено:
У меня BPFSL больше BPEL на 1см, работая на растяги эта разница может ещё увеличится немного,потом два месяца сосудистые чисто,без растягов, и помпа.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

serg76
красава , пол сантима это мощно !!
бпфсл я так его давно не мерял )) , надо будет замерить , только в сентябре , я вот надеюсь на рост в длину и ширину от клемпа :ph34r:  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

Mr.White
Цитироватьserg76
красава , пол сантима это мощно !!

у меня сейчас растяги такие мощные,особенно изолированные ,это бомба вообще.Ближе к концу этого цикла остальные растяги уберу из программы и последнюю неделю или две буду делать только изолированные.От них кисти и предплечья устают больше всего,
руки расти начали :bb: ,статическая тренировка такая своеобразная получается.  
Добавлено:
Цитироватья вот надеюсь на рост в длину и ширину от клемпа

я пока клемп вообще не делаю,позже включу его в свою программу

Apachy

serg76
Цитироватьпоследние дни ПЧ нереально маленький в спокухе ,всего 9 см,я уже полгода его таким не видел.

Конечно НУП индивидуален, у одних это будет означать перетрен, у других же ... как писал shurplanet
Цитироватьболее того, когда реально растёт в эрекции, в спокухе становится меньше 10см.
И это самое пидатое состояние! В такие моменты он растёт! И очень ощутимо.
Я это проверяю просто положив на ладонь.
Если головка полностью вылезает за указательный палец (в полной спокухе!!!) - плохо. Особого роста ждать не приходится...
Более того! когда рост останавливается, начинается увеличение в спокухе. У меня раньше, в начале года, доходило до 13-14см. А ведь такой он был когда-то при полном стояке (!!!)
А если становится маленький, но при этом очень пухлый, при этом полностью (или почти) умещается на ладони - хороший, быстрый рост.
Это можно проверять во время отдыха. Скажем перед началом новой тренировки и в выходные
wink.gif В такие дни он еще и очень хорошо вытягивается. wink.gif

Gato negro

ЦитироватьА если становится маленький, но при этом очень пухлый

Всегда, когда у меня уменьшается в спокухе - очень тонкий. Можно сказать "напряженный". Вот это состояние я перетреном считаю.

serg76

18 августа 2013, 14:06:56 #785 Последнее редактирование: 18 августа 2013, 14:07:57 от serg76
Apachy
Проверим теорию shurplanet - менять ничего не буду,посмотрим через полтора месяца на результаты.Тем более BPFSL подрос на полсм.
Gato negro
ЦитироватьВсегда, когда у меня уменьшается в спокухе - очень тонкий.

У меня он вроде не пухлый ,но и не тонкий и самое главное не напряженный,как было когда сосудистыми бомбил жестко,так что надеюсь ,что это всё-таки не перетрен.
Да и уменьшенный он не постоянно,сопкуха плавает,сейчас около 11-12 см ,например.
Просто меня удивляет то,что в предыдущие циклы ПЧ вообще никогда не уменьшался до 9 см.

DeOniS-Master

serg76
ЦитироватьНа полсантиметра вырос в этом показателе.

Здорова. Нормально , чу сказать!

Mr.White
Цитироватьна рост в длину и ширину от клемпа

Йа поддержу  B)

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Байрон

serg76
ЦитироватьBPFSL подрос на полсм.

Поздравляю! Жди РОСТА :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

18 августа 2013, 14:38:20 #788 Последнее редактирование: 18 августа 2013, 14:39:08 от serg76
Байрон
Ждать роста нпбел?
Ты как скажешь обычно ,так и правда рост идет w00t
Вообще помпа такой девайс прикольный,мне вот ,например,может характер такой просто ,хочется не помпить на низком давлении ,а как шандарахнуть ,чтоб сразу в пакинге дотянуться
до 8 дюймов.Руки так и чешутся  :jopa:  :yahoo:

Gato negro

serg76
ЦитироватьВообще помпа такой девайс прикольный,мне вот ,например,может характер такой просто ,хочется не помпить на низком давлении ,а как шандарахнуть ,чтоб сразу в пакинге дотянуться
до 8 дюймов.Руки так и чешутся

Я как помпа пришла так и сделал. На следующий день откат 1см. Но помпа была широкая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru