05 июля 2025, 13:01:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Donky

serg76
Массаж яиц после занятий.

Байрон

serg76
ЦитироватьРезультат налицо

Продолжай в том же духе. И будет твой первый рост!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Первый рост уже есть!

Donky   , а зачем яйца массировать после занятий?  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Смотрю сейчас у меня в профиле репутация 1 голос .Я правда не знаю что это значит ,но спасибо тебе 33kiborg33 ! Ты первый!

serg76

Сегодня сделал замеры в выходной день,без предварительного разогрева и джелка. Результат 16 см без вдавленной линейки,мерил стоя ,линейка сверху,причем сидя было даже немного больше чем 16. EG не вырос 12-12.5 ,мне кажется из-за растягов не идет.
Прирост 1 см в длину за месяц по программе новичка,до лета ничего менять не планирую,в дни нупа еще делаю fowfers в свободное время лежа на боку,кажется что толк это упражнение будет давать.Замеры до лета больше делать не буду,надеюсь на приятный сюрприз - 17 см в длину и EG 13 см . Потом куплю гидропомпу и подключу продвинутые сосудистые,очень хочется увеличить обхват.

Добавлено:
Сегодня прочитал в другом разделе фразу ,которую rambler17 написал -

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия. Фредерик Смит.

Эту фразу поставлю себе в подпись.Она должна быть девизом всех нуперов.Хотя сказано совсем по-другому поводу :D

Да пребудет с нами сила,настойчивость и оптимизм!

VZT

serg76
В нупе есть общие принципы и положения,но не стоит забывать,что это очень индивидуальное дело:кто-то растет от одного,другому от этого же никакого эффекта.Так что старайся подбирать под себя.Те же растяги после джелка,есть пара тем,где люди очень не плохо растут с такой последовательности(со слов одного из них,он даже "переборол" плато этим методом).Не все даже прогревают,хотя это вроде как доказанная профилактика травм и не только.Одно из немногих правил,которое работает у всех-не торопись и не убивай ПЧ сверхнагрузками.

Удачи и найди свой путь  :)  

Donky

13 апреля 2013, 01:03:52 #76 Последнее редактирование: 13 апреля 2013, 01:04:44 от Donky
serg76
Ну так ты же сам спросил:

ЦитироватьПосле нупа из-за отсутствия сейчас секса чувствуется определенный застой,яйца побаливают,дрочить не хочу.Как с этим бороться не знаю.

Чтобы не болели из-за того, что не было "спуска" нужно после тренировки делать массаж, мне помогает, если не сделаю, то весь вечер болят. :)

serg76

Массаж яиц включаю в обязательную программу,когда был регулярный секс (ожидается он скоро будет опять) нупить было намного лучше,а сейчас такое ощущение что застойные явления возникают в яйцах и простате.

Цитироватьне торопись и не убивай ПЧ сверхнагрузками.

Тут полностью согласен,хорошо что я начал без девайсов с программы новичка.Я считаю что независимо от роста ,новичкам самое главное это постепенно подготовить ПЧ к нагрузкам.А там уже после трех месяцев усложнять программу.

serg76

Сегодня купил гель Бадяга фирма Бионор.Состав-бадяга,аквирин,карболол,триэтаноламин,бронопол,экстракт пихты,вода специальной очистки

Попробовал делать с ним джелк, жжения и разогревающего эффекта не было,чуть холодит,неприятно что микрочастицы бадяги ощущаются.Только с гелем делать джелк не получилось,добавил масла,пошло лучше.

ПЧ разнесло  сильнее чем обычно,не знаю связано ли это со сменой смазки.Не удержался сделал замер сидя 16.5 см при 90 % эрекции,стоя поменьше.Обхват не мерил но было явное ощущение что разнесло.

serg76

Джелк получается все лучше и лучше ,ПЧ после него разносит отлично и в длину и в толщину,а после растягов наоборот меньше становиться .Не нравятся моему пч растяги, наверное  через полтора месяца уберу их их программы совсем,есть стойкое ощущение что растяжение связок плохо влияет на эрекцию,хотя с другой стороны рост в длину идет,хочется чтоб и дальше так было.А вот от джелка кайфую,не от самого процесса ,а от результата разбухания пч ,чувствуется как прорабатываются все капилляры,постепенно делаю джелк всё увереннее и сильнее сдавливаю,руки сильные,боюсь как бы до травмы не дошло.То же самое относиться и к растягам .Вопрос к опытным нуперам - с какой силой сдавливать пч при джелке и с какой силой можно тянуть растяги ,чтобы не было травм?  Работаю по программе новичка ,пока идет рост хотя бы  в длину ,программу менять не буду,а очень хочется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru