13 июля 2025, 14:34:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

slavon1500

serg76

Цитироватьно помпу протестирую всё равно.Один раз.Уж больно хочется посмотреть на ПЧ больших размеров. 

Я бы наверное тоже не удержался попробовал) кстати потом напиши про ощущения от помпы и все такое..  

serg76

slavon1500
Цитироватькстати потом напиши про ощущения от помпы и все такое..

Конечно напишу.
Добавлено:
я хочу распомпировать разок и с увеличенным обхватом после помпы девчонке своей засадить.
Интересно она прокомментирует как-нибудь такое внезапное увеличение.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Yarik

serg76
ЦитироватьИнтересно она прокомментирует как-нибудь такое внезапное увеличение.

Конечно прокоментирует. Только ты месяцок попомпи сначала, чтобы раздувать его сильнее. Мне жена после помпы вообще не дает  :D
Советую начать помпирование после джелка в теплой/горячей ванне около 10 минут в день. Не забудь ПЧ смазать
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

serg76
ЦитироватьИнтересно она прокомментирует как-нибудь такое внезапное увеличение.

Только помпу не показывай где лежит. А то потом с помпой тебя ждать будет.  :lol: ПРОВЕРЕННО clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Yarik
Спасибо за советы.А насколько обхват больше после помпы и как долго держится?
Добавлено:
ЦитироватьСоветую начать помпирование после джелка в теплой/горячей ванне около 10 минут в день. Не забудь ПЧ смазать

а зачем в ванной? у меня же воздушная помпа
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьТолько помпу не показывай где лежит. А то потом с помпой тебя ждать будет.

не покажу :)
никому :ph34r:  
Добавлено:
Блин,пошел сегодня на почту и странный облом произошел.
Посылку не нашли,хотя написано по номеру отправления что доставлено 29 июля в моё отделение почтовое.Как это понимать? :blink:  :angry:
Завтра ещё раз схожу.

Ярый

ЦитироватьА насколько обхват больше после помпы и как долго держится?

я в первые дни на +4 раздул. ну где то на второй третий день решил гигантскую помпу запаковать. за 1,5 часа с 12,6 до 16 с хреном дошел... держится пол дня в принцапе... только если ты лишнего лимфы нагнал - как начинает сходить = жалкое зрелище. да и вдувать не кул - баба почует неладное.... на 1 см самая тема раздуть... что можно и рукой в принцапе или клемпом минут за 30... больше 1 см без лимфы не надуешь, а с ней стремно трахаца
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ярый
Цитироватьна 1 см самая тема раздуть

1 см тоже неплохо,а раздувается только обхват или длина тоже побольше становится?
член на ощупь такой же как и до помпы? не мягкий?

Байрон

serg76
Цитироватьне мягкий

Мягкий. Но стояк будет. И тебе и ей- понравится- :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

да нее... на сантим можно без палева раздуть... в длину когда ЕГ растет - не особо... врядли чо вырастишь...    
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Yarik

serg76
У меня обхват после помпы раздувает до 18 ег. Ярый правильно все написал. Лимфа может пол дня стабильно держаться и сутки тоже. Только если хочешь максимум обхвата, то нужно помпировать с элементами клэмпинга. Вот тогда раздувает по полной программе. Для клэмпинга нужно использовать не хомуты, а специальные силиконовые манжеты. Это дает наибольший эффект имхо. Девчонке в рот может не влезть. Секс после помпы эффективен в течении 30 мин/часа. После этого лимфа спадает практически вся. После помпы заниматься сексом неопасно, но могут быть болевые ощущения так как лимфа очень растягивает кожу.
Рекомендую помпирование в горячей ванне так как распирает в колбе ПЧ еще больше. Во время помпирования теплая вода попадет в колбу и будет согревать ПЧ изнутри.
Я эту фотку уже выбрасывал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было бы время, я бы помпировал только в ванне после хорошего РНК или джелка.
Удачи.
На счет посылки : жди извещения из отделения
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru