06 июля 2025, 17:24:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Jayson

serg76

вообще путешествия это здорово) в мои цели входит - посетить несколько стран Азии в будущем..там ведь и цены на жилье и питание весьма сносные и посмотреть много чего есть, да и вообще иногда надо менять обстановку
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

serg76

Jayson
Цитироватьвообще путешествия это здорово)

главное чтобы без суеты,не так чтобы на неделю вырваться раз год и лежать там в шезлонге,жрать и бухать,а вот так планомерно поехать в страну ,пожить там несколько месяцев,увидеть жизнь изнутри
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jayson

serg76

Цитироватьглавное чтобы без суеты,не так чтобы на неделю вырваться раз год и лежать там в шезлонге,жрать и бухать,а вот так планомерно поехать в страну ,пожить там несколько месяцев,увидеть жизнь изнутри

согласен, это вообще в идеале) для это нужно чтобы способ зарабатывания денег позволял такие поездки, нужно обладать финансово-географической свободой, то есть чтобы в деятельности не быть привязанным к месту или графику работы. Потому как ехать без денег, или почти без денег - неинтересно) нужно чтобы были прикрыты тыли)

следует заметить, что в наше время  все это вполне возможно, было бы желание и цель

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

умеренныій

05 декабря 2014, 10:58:22 #5273 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 11:03:41 от умеренныій
serg76
Цитироватьхочу принципиально чтобы девушка платила сама за себя и
ничего от меня не требовала.Причём секс совсем не обязателен,просто чтобы она нормальная была в смысле интеллекта ,ну и чтобы весело было.

Хорошая задумка. Секс сексом, но общение с нормальным человеком дорогого стоит. Ну и нужно какое-то время пообщаться с девушкой перед поездкой, а то вдруг тупая или грустная окажется.

Цитировать18х14 ялдой не назовешь,а 19х15 уже ялда.

18х16, а еще лучше 19х16- ялда, а 19х15- "типа-ялда" или "около-ялда" :) Ну это художник так видит B)

Jayson
Цитироватькстати, тебе вроде 38? а ты женат или в разводе или вообще не был в браке? (просто интересно

Он холост- стыдно не знать  ;)  :D

Цитироватьминиялда18х14 ялдой не назовешь,а 19х15 уже ялда.
biggrin.gif biggrin.gif Ну да) Хотя опять же - среди обычного штатного населения (не НУПеров), думаю и первый вариант можно назвать ялдой

Да, тут уже всерьез есть чем похвастаться. И потрясти.  :)

serg76
Цитироватьсреди таек найдется много желающи

А что, они легко идут на контакт? Раскованы и темпераментны? Как мужики их, не такие ревнивцы как аппликатор?

Цитироватьтебе вроде 38? а ты женат или в разводе или вообще не был в браке? (просто интересно wink.gif )

секрет wink.gif не хочу личные данные о себе говорить

Тоже мне, бином Ньютона. Мы все про тебя знаем, папочка подшита и лежит в несгораемом сейфе, который стоит в бронированной комнате.  :tongue3:

ЦитироватьНу да) Хотя опять же - среди обычного штатного населения (не НУПеров), думаю и первый вариант можно назвать ялдой

Среди обычного тайского населения 18х14 можно назвать мегаялдой.
Там 18 см у одного на несколько тысяч ,а то и меньше

Бедные тайцы!  :(
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Jayson

05 декабря 2014, 11:08:35 #5274 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 11:10:21 от Jayson
умеренныій

Цитировать18х16, а еще лучше 19х16- ялда, а 19х15- "типа-ялда" или "около-ялда"Ну это художник так видит
16...звучит конечно классно
:D  но...такая елда вообще в рот влезет,  к примеру? и не будет ли не которым и в классическом сексе толстовато? или реально, толщина чем толще, чем лучше? вот чисто если функционально рассуждать (не тогда когда одна жена, которой ты знаешь, что надо потолще и т.д, а когда ты ведешь образ жизни бабника и тебя часто разные девушки с разными размерами рта и вагины)

ЦитироватьОн холост- стыдно не знать

надо сделать раздел - биографии успешных НУПеров) а то...действительно стыдно
:D

ЦитироватьА что, они легко идут на контакт? Раскованы и темпераментны?

думаю, тут главное на мужика не нарваться) говорят, их там не отличить от девушек ))  

умеренныій

Jayson
Цитировать18х16, а еще лучше 19х16- ялда, а 19х15- "типа-ялда" или "около-ялда"Ну это художник так видит
16...звучит конечно классно

Иногда в клэмпе даже 15,5 выглядит угрожающе и смотрится как "много мяса"!  :rolleyes: 16- просто мега-мечта. :rolleyes:

Цитироватьно...такая елда вообще в рот влезет, к примеру? и не будет ли не которым и в классическом сексе толстовато? или реально, толщина чем толще, чем лучше?

Я ПОКА не знаю на практике.  :(  :D Но люди говорят, что с этим можно жить.  :rolleyes:  :D
Ну мы знаем о фистинге, о ведрах... Пусть лучше будет слава толстенного, чем наоборот. Ну а про минет, хз, как нибудь справятся. Надо спросить у толстох*их об этом.

ЦитироватьОн холост- стыдно не знать
надо сделать раздел - биографии успешных НУПеров) а то...действительно стыдно

Серега напрягся   :ph34r:  :lol:

ЦитироватьА что, они легко идут на контакт? Раскованы и темпераментны?
думаю, тут главное на мужика не нарваться) говорят, их там не отличить от девушек

Следить за кадыком  :lol:  
Стретчер от Умеренного

Jayson

05 декабря 2014, 11:32:10 #5276 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 11:34:26 от Jayson
умеренныій
ну 16 - понятно, но у тебя вот пятнашка считай - что скажешь? как в экслуатации? бывает что толстовато ? девушки считают такой толстым и т.д?

умеренныій

05 декабря 2014, 11:50:44 #5277 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 11:58:26 от умеренныій
Jayson
Цитироватьумеренныій
ну 16 - понятно, но у тебя вот пятнашка считай - что скажешь? как в экслуатации? бывает что толстовато ? девушки считают такой толстым и т.д?

Тут я не согласен. 15- это 15-ть, а 14,5 - отличается очень. Я начинал с 12,6 и по мере роста заметил, что до 14-ти особой разницы нет. То есть, субъективно 12,6 не очень отличается от 13,5. А вот уже буквально + каких-то 5 мм, и уже 14-ть выгодно смотрится и чувствуется и мной, и женщиной. Еще +5 мм (14,5) и ты уже не ты, а Бэтрен х*ястый  :rolleyes: И я вижу какой в клэмпе пч с ЕG 15-ть, а какой с 15,5. Разница поразительная, если иметь ввиду, что прибавилось всего-то 5мм.
У меня в ванной стоят какие-то баллончики жены. То ли лак, то ли еще что-то. Тонкий-EG 14,5, а толстый 16-ть. Ну визуально это пи*дец просто, а не разница. Это как худой\толстый, как малый\большой. В общем, пусть сосут как хотят, но 16-ть EG хочу со страшной силой!!!  :rolleyes:

Обычно в сексе с 14,5 женщине просто хорошо, отлично, и не более. Никаких- "О боже, я на небе..." и т.п.  Было и маловато. Было как-то, что натер. Но это может быть от недостаточной прелюдии, слабо потекла. А сосется 14,5 в легкую. И видать по всему, запас х*есосательный там еще предостаточный. И еще видно, что эстетика самого х*я впечатляет- нравится им то, что они держат в руке и во рту- смакуют и чувствуют себя "слабой и беззащитной" пред сиим х*ем могучим  :)  
Стретчер от Умеренного

какУнэгра

умеренныій
ЦитироватьВ общем, пусть сосут как хотят, но 16-ть EG хочу со страшной силой!!!

Эх тут бы хотя бы 13 ЕГ и то доволен до ушей был, правда до этой цифры еще 1,3ЕГ

Jayson

05 декабря 2014, 12:17:20 #5279 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 12:17:42 от Jayson
ЦитироватьЭх тут бы хотя бы 13 ЕГ и то доволен до ушей был, правда до этой цифры еще 1,3ЕГ

ну я начал с 11, 5. прошло 3 месяца НУПа почти, скоро буду замеры делать, может уже 12 ЕГ стало. Но цель я себе поставил 15. Потому как если мы уж узнали про НУП, то зачем заниматься полумерами и соглашаться на то что-то среднее, когда можно сделать реально толстый член.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru