09 июля 2025, 04:51:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

умеренныій

serg76
Цитироватьа скоро она хочет ехать к родственникам за границу,я спросил её (когда еще всё относительно нормально было) - Возьмешь меня с собой?
Ответила - нет!

К дяде? А может он вовсе и не родственник. Может она хочет замуж за иностранца.Не вариант?

ЦитироватьЕсли любит то никуда не денется,а если нет то не нужна такая девушка мне

Ты скока еще будешь нюнить? Стихом будешь излечиваться или нет?

луноход
Цитироватьсё было зашибись, до вот этого момента:
Знаешь в чём разница - ты мне нужна пох...й в каком виде,состоянии здоровья ,наличия денег или работы .

Согласен. Это не похоже на посылание. В этом месте девушка довольно потирает руки- "Никуда не денется- как короп на крючке".

serg76
ЦитироватьА вот потом если она съездит за границу и вернется,и не зацепится там,а у меня здесь всё будет офигенно,вот тогда
она и объявится скорее всего

Знаешь в чем выздоровление? В том, что тебе на это уже пофиг по настоящему и искренне. Просто насрать. У тебя другая жизнь и другие люди.

Цитироватья ей и деньги отправлял
ни чтобы как-то на ситуацию повлиять,а просто так,правда
жалко её

Человек должен быть благодарен. Если нет- на*уй. Вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЯ т\думаю мне сейчас вообще никаких девушек не надо

У тебя же есть мы!!!  :lol:  Серый, это крайности. Е*ать есть кого- е*и. Есть же барышни, которые любят это дело бескорыстно. Просто хотят х*я.

serg76
ЦитироватьА тебе должно быть пофигу, как она воспримет твой игнор.))

Да я просто ВНУТРЕННИЙ игнор хочу включить
Вообще не париться чтобы.

Для этого, бл*дь, стих и предназначен. Тебе СРАЗУ станет легче. Резко станет хорошо.

Цитироватьда всё! игнорю

Да-да-да, так я и поверил.  ;)

Цитироватьвсё-таки я встречался с ней,не какая-то шмара одноразовая
обратите внимание,я вот эту ситуацию описываю и не обзываю её при этом

Вооот он, момент истины. Когда мужик порвал со своей. он говорит друзьям- "Та пашла она нах*й! Все бабы бл*ди". И имеет у друзей поддержку и консенсус. Потому что они уже отгребали свое от своих.

луноход
Цитироватьотредактировал. да, тут я переборщил сам, извиняюсь

Блин, теперь мне интересно, что ты там писал. Ну, надо было вчера здесь быть. :(

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьК дяде? А может он вовсе и не родственник. Может она хочет замуж за иностранца.Не вариант?

нет ,нет ,здесь по-честному всё ,у неё там действительно близкие родственники,она туда ездила уже
если ей рабочую визу дадут,говорит может на год там останется,а может вернется
я думаю вариант выскочить замуж за иностранца у неё тоже сейчас в голове
девушка она симпатичная,выглядит на 22-23 года,экзотической внешности,я думаю если захочет без проблем найдет жениха
правда нужно ли ей это не знаю
и языки иностранные она не знает
ЦитироватьТы скока еще будешь нюнить? Стихом будешь излечиваться или нет?

ну ладно,давай)
ЦитироватьВ этом месте девушка довольно потирает руки- "Никуда не денется- как короп на крючке".

Не хочу так) Типа попался карась :D
ЦитироватьВооот он, момент истины. Когда мужик порвал со своей. он говорит друзьям- "Та пашла она нах*й! Все бабы бл*ди". И имеет у друзей поддержку и консенсус. Потому что они уже отгребали свое от своих

нет не в этом дело
просто если бл..дь ,то я прямо так и скажу
а если нет,то и обзываться смысла не вижу
Добавлено:
ЦитироватьЧеловек должен быть благодарен. Если нет- на*уй. Вот так примерно.

Ха-ха :D  
Добавлено:
ЦитироватьК дяде?

к тёте
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

serg76
ЦитироватьВот есть люди которым легко включать игнор.
А мне не легко.Причём я не держусь за внешность её или секс или
деньги,мне вообще никаких выгод от неё не надо.Просто с ней мне было хорошо,весело и интересно.Трудно словами передать.Ну что-то такое родное чувствовалось.Вот поэтому так тяжело расстаться.

Вот бедолага. Втюрился сильно. Сочувствую. Трудное это дело.

ЦитироватьЯ говорил что мне одна девушка сказала-
У тебя ничего нет,но знай,что даже если у тебя НИКОГДА и НИЧЕГО не будет- ты всё равно будешь мне нужен.

Я помню. Вот это ценно очень. И очень по людски.

Стретчер от Умеренного

Ирландский бульдозер

Серж, привет!
Давно читаю твою Санту Барбару, в курсе твоих любовных дел.
Любовные дела, сложные дела.
А не писал ничего оттого, не моё дело давать советы, без меня здесь советчиков хватает.  Но то, что ты написал последнее, взбудоражило мой мозг.

Точто тебе пишут applikator, Луноход, NUPLEON, умеренный - полностью согласен с парнями.
Посмотри дальше, за пределы этой дамы. Возьми себя в руки.

Я понимаю, что сделать это бывает крайне сложно, ломать начинает и в голову всякая хрень лезет.
Но, дальше то, всё равно надо идти. А если идти дальше, то всё гавно оставить здесь.

Угрожает она тебе, везде заблокирует...  На смс не отвечает, трубку не берёт...
Да ну и хер на тебя раскудесница. Лично я бы так и поступил. Отовсюду поудалял и полнейший игнор. Полнейший.
Нет тебя, всё... "Ты кто такой? Давай, до свидания!!!"

Готовься, будет ломать. Обязательно будет. Но если месяц - два выдержишь, будет легче. А дальше и дышаться станет легче и больше ярких красок в жизни появится.  Меньше общаемся - меньше хочется, меньше слышим - меньше хочется... и так во всём.

Поверь, лично знаю о чём говорю и что пишу.

Хватит унижаться и строить радужные планы с её участием.  Не твой это человек Серж, не твой. Железобетонно.
Удаляй её их своей жизни полностью, окончательно и бесповоротно.  Прощайся со всеми подарками которые остались, если есть таковые, сюрпризиками, забытыми дома у тебя трусишками.... Всё, под ноль.  

Удачи тебе!

умеренныій

serg76
ЦитироватьОни сами не могут справляться с собственными эмоциями, и заражают тебя таким состоянием. Всё это ботва. Им можно прощать, их эмоции, и с миром отпускать на все четыре стороны. Почему прощать, потому что ты большой и добрый, а задерживаться на истеричках нет времени.

Ну вы молодцы) : smile.gif Каждый совет внес лепту свою положительную для меня.Спасибо

Пфф, это ты еще стих не читал  ;)

serg76
ЦитироватьНаверное часто именно в таких ситуациях девушки говорят парням когда уходят - У тебя маленький член,секс фиговый и тп

Далеко не всегда. Мне такое ни разу не говорили.

serg76
ЦитироватьЯ для себя решил что если когда-то и будет что-то с ней только если по-любви

:blink: С ней?  :blink:

NUPLEON
Цитироватьмой друган-тоже трепал нервы и чуть ли не инвалидность дают теперь-весь болен

Цитироватьзнакомый поругался с женой-2 сердечных приступа, еле-еле откачали!

ЦитироватьУ меня еще один знакомый уже лежит в земле, с 2-мя подругами он жил гражданским и трепал нервы

Блин, умеешь убеждать.  clap_1  
Стретчер от Умеренного

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьОтовсюду поудалял и полнейший игнор. Полнейший.
Именно так и надо сделать. Удалить все контакты, чтобы она даже выйти на связь не могла.

serg76 Ты уже сделал так? :)

умеренныій
ЦитироватьВот бедолага. Втюрился сильно. Сочувствую. Трудное это дело.
Когда в голове порядок, антидот - это отношение человека. Если человек ведет себя по хамски, автоматом вырубается рубильник "любви"

А любителям пострадать, рекомендую залезть под юбку и не высовываться, пока работают спецы.   :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

Ирландский бульдозер
ЦитироватьСерж, привет!

Привет  :)
ЦитироватьПрощайся со всеми подарками которые остались, если есть таковые, сюрпризиками, забытыми дома у тебя трусишками.... Всё, под ноль.

да она уже мне сказала чтобы я ей отправил мелочи которые у меня остались
и витамины! мля! спрашивает- А ты заказал для меня?
applikator
ЦитироватьИменно так и надо сделать. Удалить все контакты, чтобы она даже выйти на связь не могла.

serg76 Ты уже сделал так?

пока нет  :)
у меня первая стадия - больше не ждать от неё вестей
и самому ничего не писать и не звонить ей
ЦитироватьА любителям пострадать, рекомендую залезть под юбку и не высовываться, пока работают спецы.

Не это не я)
Ялда не даст расслабиться так
Добавлено:
Я хочу сейчас раскрутиться конкретно и чтобы она знала об этом
Утереть её нос
Добавлено:
Ирландский бульдозер
ЦитироватьУгрожает она тебе, везде заблокирует...

ну на это я ей сразу сказал нашла чем пугать ,
делай типа что хочешь
мне по фиг
Добавлено:
applikator
ЦитироватьОтовсюду поудалял и полнейший игнор. Полнейший.
Именно так и надо сделать. Удалить все контакты, чтобы она даже выйти на связь не могла.

я думаю что идея чтобы я её первый заблокировал,а не она меня хороша,по самолюбию её ударит
и чтобы я даже не смотрел в интернете она или нет
не тратил время на это бестолковое занятие
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Nau

28 ноября 2014, 16:11:13 #5057 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 16:16:48 от Nau
Да уж. Действительно Санта Барбара. От себя добавлю. Где-то слышал такую фразу: "Этого бы не случилось, если бы мы по настоящему любили друг друга" - есть доля истины. Может стоит по внимательнее заглянуть внутрь себя. Может нет никакой любви, а есть очень сильная привязанность (привычка, удобство и т.п.). Если человек по настоящему любит, он никогда не сделает плохого своему любимому. Скорее всего она не испытывает к тебе этого чувства. Даже если ты ее любишь, а она, допустим, тебя нет. Зачем такое однобокое чувство, счастья не будет.

Был ситуации, правда молод был, 20 лет. Втюрился не по детски в девчонку. Она вроде как ничего против не имела, но держала меня как-то на расстоянии все время ( с друзьями новый год встречала без меня, постоянно искала отмазки чтобы не пойти со мной куда-нибудь в кино и т.п.) А я сох по ней как дурак. Но однажды, по пьяни. :D Зашел на какой-то сайт знакомств и на раздавал приветов там всем подряд. Так от грусти и нечего делать. Одна откликнулась. И что-то так расписались и встретились. Она оказалась очень хорошей и милой девушкой, без притензий на что-либо вообще. И сейчас мы с ней в браке уже 8 лет. Если бы не она, так и сох бы по той дуре и не известно что сейчас бы со мной было. Мораль сей басни такова - не бойся идти вперед, менять свою жизнь и принимать решений. Удачи. :)

applikator

serg76
Цитироватьпока нет

Цитироватьу меня первая стадия - больше не ждать от неё вестей
и самому ничего не писать и не звонить ей

Эта стадия называется "диспетчер аэродрома ждет сигнала"  Стыдно перед собой должно быть за эти слабости. Так ты характер в себе не воспитаешь.

Наоборот не теряй время, используй эту ситуацию. Сделай то чего не делал, руби резко. Все равно вместе не будете, зато потренируешься и извлечешь пользу.

ЦитироватьВот есть люди которым легко включать игнор.
Всем не легко. Ты страдай, а игнор включай.
Бояться все, и трусы и смелые. Только делают они разные вещи.

Цитироватьну на это я ей сразу сказал нашла чем пугать ,
делай типа что хочешь
мне по фиг
Контакты вырубай, меньше слов, больше дела.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

serg76
Цитироватьда она уже мне сказала чтобы я ей отправил мелочи которые у меня остались

Серж, под ноль всё.
Цитироватьи витамины! мля! спрашивает- А ты заказал для меня?

Нет, не заказал. Денег нет.

Цитироватьну на это я ей сразу сказал нашла чем пугать ,
делай типа что хочешь
мне по фиг

Правильно. Поверь, отпустит. Главное перетерпи немного и непременно отпустит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru