11 июля 2025, 20:43:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Сегодня в одной старой персоналке наткнулся на такое сообщение-

сейчас пытался проанализировать почему у меня разница между (NBPEL) и (BPEL) 3 см, при том что я не толстый. И пришел к выводу что у меня такое строение лобковой кости она какбы полукруглая, если вдавливать линейку прямо над членом то разница получается 3 см, а если поднять линейку на 2 см над членом и вдавить там то разница между БПЕЛ и НБПЕЛ составит гдето 1-1,5 см вот так вот

Может и у меня так
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

snoop dog

07 ноября 2014, 23:41:59 #4841 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 23:49:27 от snoop dog
Так ты топишь под кость?))
Добавлено:
Фрик тоже при измерении бпфсл, бпел загоняет куда то под кость и у него разница огромная чем с невдавлинной))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

serg76

snoop dog
ЦитироватьТак ты топишь под кость?))

Да вроде не под кость ,повыше

А вот пост Алика Радуги прочитал по этой теме -

Kurales, в теории ты прав, но только в теории.
Вот смотри, что на практике. У меня, например, разница между BPEL и NBPEL 2,5 сантиметра. В теории я толстый. Но на практике при 181 см роста вешу 80 кг и живот плоский.
Нах мне худеть то?
Понимаю, что это мой частный случай, но ведь хотя бы у меня одного так есть, значит правило уже не действует.
У другого может быть эта разница сантиметра полтора, но при этом пузень и лишний вес.
Тк что в реале разница - не показатель. Показатель это наличие реального живота, который надо убирать.  
Добавлено:
Сейчас попробовал измерить разницу между спокухой и вдавленной спокухой,получилось 2.5 см

Как можно ПОД кость вдавить если там везде кость.
Я просто вдавливаю линейку повыше ПЧ,параллельно ему
Но для меня этот вопрос окончательно не ясен-
где нужно вдавливать линейку

Fucker

08 ноября 2014, 00:02:04 #4843 Последнее редактирование: 08 ноября 2014, 00:02:32 от Fucker
serg76
я тоже 190, вешу 90 и разница между BPEL и NBPEL 2см., живота нет, но подкожного жира примерно 20%. в нете есть формулы для подсчета процента жира, пивной живот не всегда показатель.

serg76

А я выше Алика Радуги ,а вешу столько же .
Мне уж точно худеть смысла никакого нету.
Но на пресс нужно поработать.
Раньше когда жил в жарком климате и тренировался,то живот был плоский совсем.А сейчас жирка набрал чуть-чуть
Добавлено:
Fucker
Цитироватьпивной живот не всегда показатель.

я пиво вообще не пью
да и жирные или редкие продукты ем крайне редко
колбасы,консервы,майонезы и тому подобное вообще не покупаю

serg76

Всё-таки BPEL сейчас у меня 20.5 см , а NBPFSL 19 см  только что перемерил аккуратно этот параметр , раньше редко замерял его.
Получается у меня разница между вдавленной и без 2.5 см

А тут так-
NBPEL   18 - BPEL   20.5
NBPFSL 19 - BPFSL 21,5

За первый год нупа я вырос в длину на 2 см и на 1 см в обхвате
За следующие 8 месяцев + 1 см длина и + 1 см обхват
Поэтому за следующие полгода нупа считаю что максимум сделаю по 0.5 см .И то если повезет и очень хорошо постараюсь.

Два интересных наблюдения-

1.с тех пор как я стал носить резинку на основании ПЧ рост в длину практически прекратился.Спокуха выросла по + 0.5 см и к длине и в обхвате
2.Когда прошлую осень 3 месяца работал над обхватом по программе неделя нуп-неделя отдых ,то длина совершенно
определённо выросла на 0.7 см ,а обхват на 0.2 см
Очень хороший рост в длину получился.
Думаю может повторить такой график.
Хотя помню что мне не очень нравилось тогда,потому что тяжёлые сосудистые и клемпил каждый день.
Зато потом целая неделя отдыха и рост в это время шёл.
Ещё дарсонвалил тогда и БАДы пил для тонуса

applikator

serg76
Цитироватьгде нужно вдавливать линейку
Прикладываешь линейку к члену, чуть поднимая задний торец линейки(чтобы она уперлась в кость) - Это вариант замера от стенки так сказать, чистовой замер.

Если линейку вдавливать прямо в основание, минуя кость, то можно при желании и 3-4см вогнать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьПрикладываешь линейку к члену, чуть поднимая задний торец линейки(чтобы она уперлась в кость) - Это вариант замера от стенки так сказать, чистовой замер.

Понял.Так и делал вроде

serg76

Вот прочитал сообщение уважаемого мной шурпланета в одной из тем-

Нупер-
Не знаю, насколько это правильно, но в течении дня стараюсь поддерживать член в чуть эрегированном состоянии (т.к.) имею возможность много работать дома, в одиночестве.
Шур-
Огромнейшая ошибка. Очень утомляешь свой орган. Отнупил 1 раз в день и всё, забудь о члене, пока ни придёт время сексоваться (ну или подрачить как следует).

Нупер-
Еще не могу удержаться, и делаю 2 подхода утром и вечером...

Шур
Опять же, по той же причине зря. Протоптанная дорожка к перетренированности. Много - не значит хорошо. Перетренированность - главный враг НУПера, сводящий всё усилия на нет.

Во время тренировки нужно превзойти свои максимально возможные размеры, хоть не на много. И удерживать в таком состоянии как можно дольше. Тогда рост будет.
А когда тянешь-потянешь весь день, но растягиваешь не сильнее, чем максимум. (а вытянуть не можешь) Или поддерживаешь пенис в чуть эрогированном состоянии (долгое время), но меньше максимума в размерах. - От этого будет только накапливаться усталость, наоборот тормозящая рост.
(этоже относится к пассивным техникам как то эрекционные кольца, сидение на члене и т.п.)

Вот я думаю - как начал носить резинку на основании и поддерживать ПЧ целый день в тонусе,то рост в длину остановился. ПЧ как-будто укрепился,плотнее стал
и обхват подрос ,но рост замедлился.

Надо подумать над этим вопросом.Как цикл правильно сделать новый сосудистый.
Наверное резинку уберу,в течение дня ПЧ не буду трогать и дни отдыха продумаю

serg76

Завтра нуплю последний день,потом 1 неделю полный отдых от нупа
После этого начинаю сосудистый цикл 1.5 месяца .График скорее всего будет 5/5
После Нового года перехожу на экс.
Уже думаю над хитроумной программой  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru