13 июля 2025, 01:09:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

applikator

30 октября 2014, 21:32:38 #4730 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 21:37:48 от applikator
serg76
ЦитироватьТо давай поженимся,то на ровном месте расстаться хочет.
Я тебе давно это писал, а ты все не веришь. Кто любит - тот никогда не уйдет.

[QUOTEПосылает меня сейчас открытым текстом.Типа всё,пока.][/QUOTE] Ну, так если ты по хорошему не понимаешь.   :)

ЦитироватьНу всё,я своими делами занимаюсь теперь.
Давно пора сосредоточиться на своих делах и не морочить голову на счет уходящего автобуса.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
да,если любит вернётся,а если нет то-
Не удерживай человека который уходит от тебя
Потому что тогда не придёт тот кто идёт к тебе

Добавлено:
Просто странно,то статусы всякие и предложения жениться ,а то потом из-за пустяка расставание навсегда.
Не понимаю я как так можно
Вроде чувствую я что она не какая-то там бездушная и меркантильная и в то же время такие вещи вытворяет  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

30 октября 2014, 21:43:52 #4732 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 21:44:15 от applikator
serg76
ЦитироватьНе понимаю я как так можно
Не забивай голову чужими выкрутасами.

ЦитироватьВроде чувствую я что она не какая-то там бездушная и меркантильная и в то же время такие вещи вытворяет
Ты это должен четко видеть, а не чувствовать. Человека судят по делам, а не по словам.

А все остальное из разряда "хочу верить в прекрасное"  Негоже мужчине витать в облаках больше чем девушке. Посмотри реалиям в глаза, тебе нужна такая нервотрепка? Если нет, то иди дальше и не морочь себе  голову.Люди практически никогда не меняются.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Байрон

Серёга-завязывай с ней! :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

30 октября 2014, 21:51:17 #4734 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 21:53:24 от serg76
applikator
ЦитироватьА все остальное из разряда "хочу верить в прекрасное" Негоже мужчине витать в облаках больше чем девушке. Посмотри реалиям в глаза, тебе нужна такая нервотрепка? Если нет, то иди дальше и не морочь себе голову.Люди практически никогда не меняются.

у меня вот с бывшей было так- секс супер,в общении прикольно,но нервотрепка была и я сразу знал что это временно

А здесь начиналось всё так романтично,жили вместе пока в России здорово было,а потом как у меня некоторые проблемы начались,дела и тп сразу жопа какая-то - предъявы ,нытьё от неё и тп  Такое ощущение что обеспечь ей сейчас отличные бытовые условия и всё нормально будет.Но самое плохое в том что она уехала.Правильно ты говоришь - Кто любит,то не уедет ни при каких обстоятельствах.А кто не любит или что-то другое важнее ,тот причину найдет
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьСерёга-завязывай с ней!

Нервотрепка очень плохо сказывается на росте ялды.
Я заметил что как это всё началось,то стояк ни к черту стал .
Хотя пью всякие бады натуральные для улучшения эрекции
Но для меня главное эмоциональный настрой

Отделочник

30 октября 2014, 21:59:11 #4735 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 22:01:39 от Отделочник
serg76
ЦитироватьПросто странно,то статусы всякие и предложения жениться ,а то потом из-за пустяка расставание навсегда.
Не понимаю я как так можно

если есть возможность, то можно..., берешь и делаешь/ет, что тут странного, даже причины и повода искать необязательно.
...что первым делом хотят бабы?
ответ: захомутать себе мужика :) любыми правдами/неправдами, любыми можно/нельзя
Потому что надо загнездиться, создать хорошие (для себя минимум) условия в "пещере", забеременнеть и родить. Программа, заложенная природой, все дела...

serg76

Отделочник
Цитироватьответ: захомутать себе мужика

Ладно- по фиг
Что будет ,то будет ,устал я беспокоиться об этом
Если другого найдет,то так тому и быть.
Значит не нужна она мне.

Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьПотому что надо загнездиться, создать хорошие (для себя минимум) условия в "пещере", забеременнеть и родить. Программа, заложенная природой, все дела...

вот ту ты прав на 100 %
именно этого она и хочет  

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьприжимаюсь вместе с лобком и делаю короткие движения, подкачивая кегель, иногда тупо долблю немного, но так обычно больно, стараюсь делать не очень резко, кто еще что посоветует? Давайте обучаться друг у друга мужики, так быстрее станем альфа-самцами!

Шлепать по жопе, тянуть за патлы, матюкаться- все в восторге, и я тоже! Ваниль за*бала двадцать лет назад.

NUPLEON
Цитироватьстараюсь засосать верхнюю и нижнюю губу по-очереди, ворочую языком немного, правда неудобно-у меня язык короткий),

Прекращай живописать- я кушаю. Аппетит теряется  :D

Добавлено:
Montecristo
ЦитироватьОт Умеренного не спрячешься

Не знаю почему, но его я представляю именно так:

Так то ж я и есть  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

30 октября 2014, 22:51:16 #4738 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 22:51:34 от умеренныій
Отделочник
Цитировать...что первым делом хотят бабы?
ответ: захомутать себе мужика smile.gif любыми правдами/неправдами, любыми можно/нельзя
Потому что надо загнездиться, создать хорошие (для себя минимум) условия в "пещере", забеременнеть и родить. Программа, заложенная природой, все дела...

Именно так. Кто то из великих сказал (нужно найти и запомнить автора)- "Для женщины ребенок- цель, мужчина- средство".
Х*й поспоришь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Montecristo

30 октября 2014, 22:51:53 #4739 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 23:19:05 от Montecristo
serg76
ЦитироватьНервотрепка очень плохо сказывается на росте ялды.
Я заметил что как это всё началось,то стояк ни к черту стал .
Хотя пью всякие бады натуральные для улучшения эрекции
Но для меня главное эмоциональный настрой

Это главный фактор, у меня такое же было месяц назад. Хоть и молодой но по утрам эрекции почти не было... Сейчас уже рано просыпаюсь из за стояка  :lol:

Серега, реально надо иногда отдыхать от отношений... иногда это такая морока. Не мне пока судить конечно, но так вот кажется.

Ладно- по фиг
Что будет ,то будет ,устал я беспокоиться об этом
Если другого найдет,то так тому и быть.
Значит не нужна она мне.

Вот демотиватор по этому поводу:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Наткнулся на этот дем, и потом на такую вот прикольную статейку об идеальных пч:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Есть над чем подумать

:lol:
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru