13 июля 2025, 06:45:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

NUPLEON
ЦитироватьУ нас с женским полом все же есть отличия в плане возбуждения-у них больше все эмоционально

Да,женщину можно супер возбудить вообще к ней не прикасаясь
А потом бери и еб... как говориться
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

serg76
ЦитироватьДа,женщину можно супер возбудить вообще к ней не прикасаясь
А потом бери и еб... как говориться

Согласен, Serg, у нас что-то мысли схожие в этой теме абсолютно, как будто тебя 100 лет уже знаю БРО  :lol:  clap_1 Сегодня прийду вечером с работы и буду клемпить: душить змею, гнуть волной-очень хочу мощную ялду, да и 19х16-это уже не шутки, явно, мотивация поднялась у меня еще больше  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
ЦитироватьСогласен, Serg, у нас что-то мысли схожие в этой теме абсолютно, как будто тебя 100 лет уже знаю БРО

Если бы в жизни встретились наверное друзьями стали :)
Цитироватьда и 19х16-это уже не шутки, явно, мотивация поднялась у меня еще больше

да и твой ПЧ уже не шутки тоже B)
Я заметил что последнее время мне все ПЧ кажутся в порнухе не такими уж большими
Смотрю вчера на Норта и думаю - А уж не такая и ялда у тебя дружок.
Недавно смотрел ретро с Холмсом и мысль мелькнула- Ведь и донупить можно лет через ...цать :lol:
А Вудмана вообще смешно смотреть .ПЧ вообще ни о чем и внешность у него мерзкая и фигура.
Даже противно когда он красивых девушек имеет.Не заслужил он такой чести  

NUPLEON

serg76
ЦитироватьЕсли бы в жизни встретились наверное друзьями стали 

Да, по-любому! В принципе земля круглая, кто его знает, может еще соседями станем, хочу тоже поближе к морю, пляжу, бабам, имхо моя мечта, помимо ялды!  :D  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
ЦитироватьДа, по-любому! В принципе земля круглая, кто его знает, может еще соседями станем, хочу тоже поближе к морю, пляжу, бабам, имхо моя мечта, помимо ялды!

ну мож придешь как-нибудь в гости ко мне,как заработает у меня дело
Цитироватьхочу тоже поближе к морю, пляжу, бабам,

а как же жена? :D  

Montecristo

serg76
ЦитироватьА Вудмана вообще смешно смотреть .ПЧ вообще ни о чем и внешность у него мерзкая и фигура.
Даже противно когда он красивых девушек имеет.Не заслужил он такой чести

Бабуин этот Вудман, похудел бы чутка и волосы бы продепилировал :D. Но вот харизма у него имеется, что сказать..

.
ЦитироватьСмотрю вчера на Норта и думаю - А уж не такая и ялда у тебя дружок.

У него думаю, что идеальная ялда, больше не надо...

ну мож придешь как-нибудь в гости ко мне,как заработает у меня дело

И меня с собой возмите  :lol:. Я тоже могу пригодится - шеф повал, сомелье, девченки будут в восторге :)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьНо вот харизма у него имеется, что сказать..

Мудак он.Не вижу харизмы там никакой
Согласен.Идеально было бы - на 0.5 см короче и на 0.5 толще при этом
Я как раз до его размеров хочу донупить
И меня с собой возмите laugh.gif. Я тоже могу пригодится - шеф повал, сомелье, девченки будут в восторге

Да ,по-любому :)
Еще Байрон и Умеренный с нами

Montecristo
Шварца верни :bb:  

NUPLEON

30 октября 2014, 14:34:48 #4717 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 14:36:55 от NUPLEON
serg76
Цитироватьну мож придешь как-нибудь в гости ко мне,как заработает у меня дело

Ок  :D
Цитироватьа как же жена? 

Подзае*ала она меня, если честно, не знаю сколько еще с ней проживу, кажется что не долго осталось, любовь-это временная химическая реакция, прожили 4 года, сейчас осталась просто привычка и уважение! Часто ругаемся по всякой ерунде последнее время, наступает постепенно кризис в отношениях! Я бы ушел от нее, но она блин, чертовски красива и ребенок есть от нее, поэтому пока живем, а дальше видно будет! Долго с бабами не могу я, максимум 3 года и начинается фигня, хотя я всегда держу верность! Может зря я женился, хотя в любом случае я ей благодарен,  ребенок красивый родился и  из-за нее я стал увеличивать член!  clap_1

Montecristo

serg76
ЦитироватьШварца верни

А мне всегда эта фотка Рокко нравилась, от его я уважаю за итальянкое чувство юмора  :D  
Добавлено:
serg76

ЦитироватьЕще Байрон и Умеренный с нами

Компания еще та хD Если еще пакет сиалиса взять и помпы различных размеров, то девушки от нас будут просто прятатся  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

NUPLEON
Цитироватьребенок красивый родился и из-за нее я стал увеличивать член!

значит не зря
Montecristo
ЦитироватьКомпания еще та хD Если еще пакет сиалиса взять и помпы различных размеров, то девушки от нас будут просто прятатся biggrin.gif

От Умеренного не спрячешься :ph34r:  
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьЧасто ругаемся по всякой ерунде последнее время, наступает постепенно кризис в отношениях!

из-за чего ругаетесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru