19 июля 2025, 17:29:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

NUPLEON

serg76
Цитироватья думаю что не сильно поменяется
20-ка это будет классика и через 100 лет

Т.е. 20х16  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
ЦитироватьТ.е. 20х16

21х16-моя цель :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Преторианец

Серж привет! Читаю твою персоналку, очень интересно, поучительно и отлично мотивирует, спасибо тебе за кропотливый труд. Кстати ты резалты прироста фоткал, если да, подскажи на какой странице есть сий пост

п.с. недавно тоже начал тренировки, в скором времени надеюсь тоже персоналку свою создам

дальнейшего роста тебе Сереж.

serg76

Преторианец
ЦитироватьСерж привет! Читаю твою персоналку, очень интересно, поучительно и отлично мотивирует, спасибо тебе за кропотливый труд. Кстати ты резалты прироста фоткал, если да, подскажи на какой странице есть сий пост

п.с. недавно тоже начал тренировки, в скором времени надеюсь тоже персоналку свою создам

Мой отчет нупа за год на 263 странице.А фотки сейчас поищу в личных сообщениях.
Я уже отправлял кому-то
дальнейшего роста тебе Сереж.

:)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

23 октября 2014, 14:26:43 #4574 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 14:40:13 от serg76
отчет за год нупа-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

фото спокухи -

в эрекции -

еще-

а вообще рекомендую всю тему прочитать полностью,там много я писал о нупе,девушках,сексе,размерах и т.п  
Добавлено:
Кракатука сегодня сообщение прочитал -
- После месяцев застоя попробовал засунуть в помпу ПЧ прям сразу после оргазма. Вот тут мне и поперло. Снова пошел рост, тьфу-тьфу biggrin.gif biggrin.gif Ощущение, сразу скажу, не из приятных. Свербит, гудит, больно, аж на стену лезь уже на маленьком давлении. Но раздувает даже лучше, чем на максимальной эрекции после нескольких подходов помпирования. Я пользуюсь так, когда достигаю максимума в в подходах, то есть больше уже не распирает, спускаю быстренько, это кстати очень важно, и заасовываю ПЧ в колбу. Почти сразу давлю на максимум, хоть и ужасно неприятно, и вуаля, пробиваем максимум, иногда почти на четверть дюйма. Из минусов, что после передергивания пропадает желание помпить laugh.gif но надо это перебарывать.

Я помню один раз такой эксперимент провёл,кончил в колбе специально во время помпирования.
ВУПы действительно пошли необычные,но кожу ПЧ изуродовал за один раз,натёр сильно,потом заживало несколько недель.Думаю может провести эксперимент такой- кончать ,а потом сеанс помпирования.
Дрочить правда не охота,но для ялды что не сделаешь.

Блин,сейчас проверил ссылки которые дал,открывается просто страница форума.Не пойму в чем дело.
Сейчас попробую найти рабочие

Исправил ссылки,теперь вроде открывается всё как надо

NUPLEON

23 октября 2014, 14:40:10 #4575 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 14:41:36 от NUPLEON
serg76
тут есть проблема, когда копируешь уже существующие ссылки в сообщениях, то они нормально не копируются, надо опять переходить по ссылки и коопировать адрес ссылки возле данного сообщения!  :huh:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

sunshine

serg76
Да чето ссылки битые
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

sunshine
ЦитироватьДа чето ссылки битые

я исправил,открыл и заново вставил,у меня всё нормально открывается сейчас
Работают ссылки или нет?

Преторианец

Сереж красава, зачетно нанупил!) В твоей персоналке остановился на том моменте когда ты помпу подключил, дочитаю её обязательно, сейчас временно нет инета на компе, а с тела не особо быстро читается. Сейчас какими девайсами пользуешься?

serg76

Преторианец
ЦитироватьСереж красава, зачетно нанупил!)

открываются ссылки у всех или только у меня?
ЦитироватьСейчас какими девайсами пользуешься?

И сейчас и раньше из девайсов только помпа пока что.
Меня иногда про экс. или вешалку спрашивали ,
но я их никогда не носил.Возможно что в скором будущем подключу.Мануалить устаю ,да и времени сейчас нету,через пару месяцев наверное опять на острова уеду. Сейчас бы вешалку или экс. беспалевный было бы очень кстати.Вот парадокс - вроде как умом понимаю сейчас что дальнейший рост в длину мне особо не нужен,вернее мне для эго может и нужен ,а девушкам и 18 см хватает. Но думаю - а вдруг откат? неполный стояк? или тур запланирую по Латинской Америке? Поэтому до 20-ки планирую нупить.Чтобы 19 нпбел был железно.Но приоритеты сейчас такие-
1.обхват
2.спокуха
3 суперстояк
4 длина
а вначале нупа было так-
1 длина
2 спокуха
3 контроль над продолжительностью

А об обхвате вообще и не задумывался

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru