20 июля 2025, 14:40:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Умеренный зашёл на фарт :)
Привет! :preved:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

serg76
Привет а что ты пьешь что у тебя волосы меньше выпадают? как называется припарат

serg76

18 октября 2014, 23:03:06 #4512 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 23:09:56 от serg76
Gold Member
ЦитироватьПривет а что ты пьешь что у тебя волосы меньше выпадают? как называется припарат

на предыдущих страницах писал же,всё в комплексе
сейчас пью - витамины Energy,кальций+магний,цистеин,железо,цинк.
Трибулус еще но он вряд ли на волосы как-то влияет
Добавлено:
Сейчас отнупил.Схема такая 1/1 . В день отдыха не делаю ничего.
А в день нупа тяну ПЧ кратковременно в течение всего дня и делаю подходы РПГ
Потом тренировка - растяги+джелк+ помпа+РНК
Сегодня тренировка отличная была.Во время джелка сильного стояка нет,как на отдыхе был,но и тонус некоторый присутствует,ПЧ не падает во время джелка. Эрекция от самой слабой в это время ,потом на средней и заканчиваю джелковать на уровне примерно 70-80%
В помпе установлен мой абсолютный рекорд за всё время нупа- дотянулся почти до 8.5 "  w00t
Ну может 1 мм не хватал.Давление было 15 hg .Это я кратковременно повышаю,а так помпирую на 5-10 в среднем. Второй подход на постоянном давлении около 5 hg. Сразу настроения прибавилось.Может рост в помпе отразится и на росте в эрекции. В ширину в помпе разносит не сильно,по сравнению как раньше было.

serg76

19 октября 2014, 00:45:28 #4513 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 00:46:42 от serg76
Для мотивации картинку прикреплю
Слева мой стартовый размер который был до нупа 15х12,
а справа минимальная цель до которой буду нупить активно 19х15.2.
Ну а дальше как пойдет. ;)
Может на пенсии ялдой 20х16 смогу побаловаться:D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gold Member

19 октября 2014, 00:49:37 #4514 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 00:49:49 от Gold Member
serg76
а ты вобще сам видишь существенную разницу между твоим начальным размером и тем что у  тебя щас когда ты смотришь на пч?я на 1.3 вырос но я вобще разницы не вижу ,только на линейке

serg76

Gold Member
Цитироватьа ты вобще сам видишь существенную разницу между твоим начальным размером и тем что у тебя щас когда ты смотришь на пч?я на 1.3 вырос но я вобще разницы не вижу ,только на линейке

да,разница огромна,особенно когда ПЧ в полном стояке,бывает что смотрю на него и кажется что он не мой.А чтобы вспомнить какой он был до нупа ,довожу иногда до состояния эрекции
чтобы нпбел был 15 см  ,смотрю и удивляюсь,таким маленьким кажется. Но 15х12 всё равно сделать невозможно уже ,потому что обхват в любом случае даже при эрекции 20-30 % будет больше чем 12 см ЕГ стартовых.
Добавлено:
Ты наверное в обхвате не сильно вырос и мясистости ПЧ пока не ощущаешь
Да и 1.3 см в длине не так ощутимо как +3 - 3.5 см
Я думаю там уж точно потом разницу заметишь.А вообще к размеру привыкаешь.Растет-то медленно
Вот когда у меня в клемпе бывает 19х15 я смотрю и думаю - Ни фига себе ялда :shocking:
Хотя по сравнению с обычным моим размером разница 1 см всего,но этот 1 см появляется сразу во время тренировки,поэтому он так заметен.А когда реально дорасту до 19х15 ,то уже казаться таким большим и не будет

умеренныій

Привет, Серега!  :)
Вчера вечером зашел в твою персоналку почитать последние пару страниц, а тут история любви... Любовь, конечно, не такая важная штука как большой х*й, но тоже чуЙства теребит. Поэтому пришлось открутить страниц 13-15 назад (на 13-е октября), чтобы быть в курсе динамики ваших отношений. Вчера так и не дочитал. Пришла жена и занялись "семейным кинозалом" (у меня телевизор в роли монитора- или комп, или телек). Вот дочитал с утра последние три страницы.

Что могу сказать, Серж. Твоя барышня решительно решила выйти за тебя замуж. Они мастера на такие штуки. Ты как короп на крючке. Тебя уже подсекли и ведут к подсаку. Это не значит, что нужно бежать. Если чувствуешь, что это твоя судьба и желать лучшего нечего- женись.

С вероятностью 99% если ты приедешь к ней в другой город сюрпризом, то она примет такую позицию- "Ну и что, что ты приехал, просто повстречаться и быть брошенной я не хочу (а хочу замуж)".

Поэтому, Серж, будь готов к такому повороту событий.И если готов и хочешь жениться на этой прекрасной девушке, то просто возьми и женись. Позвони, и скажи, что приедешь для архисерьезного разговора. Она этот намек сразу поймет. Приезжай и делай предложение. И все. Она твоя, раз тебе это нужно.

З.Ы. На случай, если с годами чувства приостынут (как у всех живых людей) в твоем распорядке должно быть твое личное свободное время. Например, ты такой ахеренный философ, что не можешь без прогулок в ОДИНОЧЕСТВЕ в течение 1-3-х часов. Или ты такой ахеренно отзывчивый друг, что иногда уезжаешь кому-то в чем-то помочь. Будешь подотчетным- задолбаешься жить на белом свете.

В общем, желаю тебе счастья, Серж, желаю не ошибиться, и как тебе советовали, во всех вариантах быть самим собой, делать нужное для ее счастья, но не в ущерб своему счастью. В роли жены могут быть тысячи прекрасных девушек, а в твоей роли- ты один на весь белый свет. И ты ведь себе дорог как память о прожитых днях и нуп-тренировках, разве не так?

Да, чуть не забыл. Если ты жениться таки не хочешь, стоишь как перед обрывом и страшно жениться, то я могу тебе написать короткий терапевтический стишок- он спасает влюбленных от влюбленности. Сразу станет легче. Только он жесткий и циничный. Поэтому напишу только "по требованию", чтобы не задеть твои нежные чувства.

А вот скажи, если бы был волшебник, готовый исполнить одно из двух твоих желаний, то чтобы ты выбрал- вернуть твою девушку в твой город к тебе и был бы мир и благодать, или немедленное увеличение NBPEL и EG на два сантиметра?

Ответ на этот вопрос может дать ответ на вопрос-хочешь ли ты жениться.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

19 октября 2014, 12:16:47 #4517 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 12:18:09 от serg76
умеренныій
ЦитироватьЧто могу сказать, Серж. Твоя барышня решительно решила выйти за тебя замуж

Да она мне с самого начала говорила о женитьбе.!
Даже был момент странный ,мы поругались,и она тут была в моем городе,а я еще на островах и она мне сказала - Женись на мне! Хотя мы в ссоре были.

ЦитироватьА вот скажи, если бы был волшебник, готовый исполнить одно из двух твоих желаний, то чтобы ты выбрал- вернуть твою девушку в твой город к тебе и был бы мир и благодать, или немедленное увеличение NBPEL и EG на два сантиметра?

Если вернуть и мир и благодать на всю жизнь тогда бы выбрал этот вариант,а если просто девушку вернуть в свой город ,тогда выбираю рост NBPEL и EG на два сантиметра!
Потому что девушку я и своими силами может быть верну. :D
А ялду вернуть тяжелее :D  
Добавлено:
ЦитироватьДа, чуть не забыл. Если ты жениться таки не хочешь, стоишь как перед обрывом и страшно жениться, то я могу тебе написать короткий терапевтический стишок- он спасает влюбленных от влюбленности. Сразу станет легче. Только он жесткий и циничный. Поэтому напишу только "по требованию", чтобы не задеть твои нежные чувства.

Погоди пока со стишком B)  
Добавлено:
Кстати последние два дня она не отвечала ни на почту ни в скайпе,звонить пробовал на сотовый ,он был отключен.
И сегодня она мне на почту написала пару строк всего - типа все нормально.
Мне вот интересно ,если мы увидимся в ближайший месяц то как встреча пройдет
Добавлено:
Сейчас в контакте нашел девушку ,она завтра выходи замуж.Два года тому назад я  с ней познакомился,сходили на свидание пару раз,до поцелуев и всего остального не дошло,она в другой город уехала,а сейчас вернулась.Посмотрел на жениха,ничего особенного. Обидно даже как-то стало.
А девушка ну очень классная ,такая красавица,и умная, в общении очень приятная.Жаль что не успел тогда  с ней замутить
Добавлено:
Ялды не было тогда,я скромный был ,не уверенный

умеренныій

serg76
Цитироватьи она мне сказала - Женись на мне! Хотя мы в ссоре были.

Женщина-питбуль  :D  (извиняй, если что)
ЦитироватьПогоди пока со стишком

Тока по требованию, Серега  :)

ЦитироватьМне вот интересно ,если мы увидимся в ближайший месяц то как встреча пройдет

От тебя зависит, сделаешь предложение или нет.

ЦитироватьСейчас в контакте нашел девушку ,она завтра выходи замуж.

Серега, хватит лазить по сайтам знакомств и всяким контактам- тебе нельзя, блюди себя, у тебя пост  :D  :tongue3:

ЦитироватьА девушка ну очень классная ,такая красавица,и умная, в общении очень приятная.Жаль что не успел тогда с ней замутить

Ялды не было тогда,я скромный был ,не уверенный

А ты напиши ей размеры своего богатыря и вышли ммс- пусть мучается. Может передумает замуж выходить. Или вторая брачная ночь будет твоя.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ЦитироватьСерега, хватит лазить по сайтам знакомств и всяким контактам- тебе нельзя, блюди себя, у тебя пост biggrin.gif

А вот тут ты абсолютно прав! Надо завязывать. Некоторые блядуют годами и ничего,а я один раз в кино сходил и сплалился хотя девушка была за тысячу км.
Сейчас нужно сосредоточиться на ялде и бизнесе
Добавлено:
ЦитироватьА ты напиши ей размеры своего богатыря и вышли ммс- пусть мучается. Может передумает замуж выходить. Или вторая брачная ночь будет твоя.

Эх,богатыря нужно было раньше показывать.Но у меня его тогда и не было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru