20 июля 2025, 18:48:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

NUPLEON

serg76
Цитировать,обычно на одном месте всё,а потом +0.5 см как будто за 1 день скачком вырастает.

Да, точно, рост идет скачком, раз и вылезло, сам удивлялся долгое время!  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

16 октября 2014, 15:15:35 #4501 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 15:16:42 от Montecristo
serg76
ЦитироватьМне кажется что если бы вместе были,то помирились.Расстояние ,которое надолго разделяет людей очень плохая для любви штука

У меня тоже самое, действительно встретил любовь всей своей жизни. Было нам хорошо вместе, понимали друг друга с полуслова, плохо только то что просто целовались, хотя и сама уже предлага поехать ко мне типа покурить кальян... Я как всегда тупил, ждал ялды и еще чего то. Потом уехала на другой конец планеты. Ей там надобно учится, а мне сдесь. Вчера на днюху прислала мне такой стих... аж прослезился, думал что забыла обо мне...ан нет, видно что сама написала, так как было много адресовано именно мне. Эххх, так и хочется взять билет до Нью Йорка и полететь к ней. Купить прекрасную розу и так не взначай встретить ее возле института где учится :rolleyes:

serg76
дистанция рушит любовь, но что поделаешь, такова жизнь...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

serg76
Цитироватьдистанция рушит любовь, но что поделаешь, такова жизнь...

Ко мне моя будущая жена приезжала из другого города, потом я тоже через почти полгодика стал ездить к ней, потом она переехала в мой город ради меня, так что в данном случае расстояние не помешало нам, на расстоянии мы встречались почти 2 года, правда города соседние, ехать почти 2 часа, но тем не менее!  B)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

sunshine

serg76
Ну если не было такой ситуации ,тогда понятно что тебя ломает так
Эго задето к томуже..
Montecristo
Дистанция сначала даже усиливает любовь или влюбленность, но совсем скоро чувства угасают у многих. И вообще отношения на расстоянии это бред если только не встречаться регулярно) ктото комуто по любому изменит
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

sunshine
ЦитироватьИ вообще отношения на расстоянии это бред если только не встречаться регулярно) ктото комуто по любому изменит

Я тоже так думаю
Надо сокращать дистанцию.И как можно быстрее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

16 октября 2014, 20:25:26 #4505 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 20:25:50 от Gold Member
serg76
Привет,ты не давно писал о джелке,о том что не главное количество...лично ты сам сколко времени уделял джелку во время одной тренеровки?

serg76

Gold Member
ЦитироватьПривет,ты не давно писал о джелке,о том что не главное количество...лично ты сам сколко времени уделял джелку во время одной тренеровки?

10-15 минут
редко 20

Gold Member

serg76
ты вырос в ег на 2 см,это  у тебя по всему пч два или в каком то отдельном месте?

serg76

Gold Member
Цитироватьserg76
ты вырос в ег на 2 см,это у тебя по всему пч два или в каком то отдельном месте?

У меня до нупа было основание чуть толще - 12.5 ,посередине 12 и под щляпой 11.5
Сейчас везде практически одинаково - 14 ЕГ ,ну может под шляпой чуть меньше на пару мм. Обхват в основании вырос чуть меньше ,потому что вешалки и экстендеры я никогда не носил,а помпировал часто обматывая основание ,да и при джелке нагрузка больше идёт на середину.Шляпа в обхвате очень хорошо подросла за время нупа
Все измерения ЕГ которые я писал в персоналке были сделаны по одному месту - посередине

serg76

По поводу тех добавок которые сейчас пью - стал раньше просыпаться и волосы меньше выпадают,а также чувствуют что мышечный тонус чуть лучше чем обычно.Но на либидо и эрекцию эффекта почти нету.Завтра попробую маку.Если нужен супер стояк то проще на эти деньги купить перги и перепелиных яиц,эффект будет намного сильнее.Хочу попробовать лецитин.Пишут что сильно увеличивает количество спермы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru