20 июля 2025, 22:28:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

bennington

Привет Серг! Последнее время читаю твою персоналку, очень интересно пишешь. Созрело пару вопросов, ответы на которые я думаю не только меня заинтересуют. 1) Твое отношение к лимфе, была ли она во время сосудистых и как влияла на рост? 2) Не было ли такого, что распирание ПЧ , когда ты делал только сосудистые было больше, чем когда ты делал смешанно( растяги и сосудистые)? 3)  В начале ты для себя выбрал программу приведенную ниже, рост от нее у тебя был. Спустя больше года твоего НУПа "скилл" у тебя увеличился и может быть ты бы хотел поменять немного программу? Например во второй день идет Клемп и РНК, слышал что они не очень стакаются... Интересно услышать ответы, собираюсь после НГ попробовать твой опыт.
1 ДЕНЬ
джелк
юли 3
эр.растяги
ручной клемп
2 ДЕНЬ
джелк
эр.сгибания
эр.растяги
ручной клем
рнк
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

serg76

15 октября 2014, 12:17:51 #4481 Последнее редактирование: 15 октября 2014, 12:19:26 от serg76
bennington
Привет !
1 лимфа у меня бывает  пр тяжелых сосудистых - сквиз джелк,клемп и тп
обычно для меня это сигнал хорошей проработки и что пора заканчивать упражнения
2 я только вначале совмещал сосудистые и растяги ,потом разделил,насчет совместного распирания особо внимания на это не обращал
3 От всех моих программ был рост.Ни одного цикла не было чтобы я нупил впустую и не прибавил хотя бы пару мм

ЦитироватьСпустя больше года твоего НУПа "скилл" у тебя увеличился и может быть ты бы хотел поменять немного программу?

Если ты читал внимательно мою персоналку,то наверное помнишь что я много раз говорил своё мнение- сам по себе набор упражнений имеет для меня третьесортное значение.Можно взять самые лучшие 4-5 упражнений ,фуячить ,а толку никакого не будет,а можно взять 1-2 упражнения и прекрасно расти.Как например в бодибилдинге -кто-то может прыгать по тренажерам или выполнять кучу суперсерий на мелкие мышцы  и при этом не расти,а другой делает хорошо базу - жим лежа или приседания и прекрасно растет.
Главное-
продуманный цикл
правильный отдых
максимально чёткое и правильное выполнение самого упражнения
а потом уже выбор упражнений ,фарм. поддержка и тп
Цитироватьсобираюсь после НГ попробовать твой опыт.

Понимаешь именно я рос по ней,потому что выбрал такой план в определенный момент времени и для моего ПЧ он сработал.Я же не знаю нужна ли тебе конкретно эта программа или нет и я не знаю как ты будешь выполнять эти упражнения,с какой эффективностью.Например я помню читал такие персоналки - Я делаю джелк несколько месяцев и не расту! Ужас ! Что делать!!? И потом выкладывают видео своё на котором они ЯКОБЫ делают джелк.Такое ощущение что для отмазки просто - ну нужно было 200 повторов сделать по плану ,вот я и сделал ,а как сделал это по фигу. и смотришь на это видео,а там на вялом ПЧ движения по 1-2 секунды.
Если человек дрочит 10 лет и не растет он же не удивляется этому,правда?
Так почему некоторые удивляются отсутствию роста,хотя они занимаются той же дрочкой скоростной без вупов,без прогрева,без разогревающих мазей и даже кегеля влом делать.Но при это хотят ялду! Или фуячат сосудистые по часу :blink:
На рельеф что ли работают я не знаю.Я нуплю уже прилично и ни разу за всё время нупа я не делал джелк полчаса хотя бы.Можно сделать 50 повторов и будут  вупы ,проработка и рост,а можно по 1000 повторов делать каждый день и ПЧ меньше будет становится

Короче надо голову самому включать и читать персоналки ,например Алика радуги,Студента,Шурпланета и тп
А сам по себе набор упражнений роста не даёт.Их много и от каждого можно получить рост и от каждого девайса можно тоже расти,просто нужно использовать это грамотно! Без ажиотажа и всё в кучу не сваливать.А вначале нужно вообще просто джелк научиться делать,без других сосудистых,на это может пара месяцев уйти
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Сейчас отнупил.Сначала телек смотрел и делал растяги и РПГ ,во время РПГ  нпбел стоя 18 см ,а сидя нпбел 19 см .Хорошо идет,может спокуха или шляпа подрастет,а может и длина выстрелит кто знает.
Шляпу замерил в это время - длина 5 см,ширина 4.8 см
Когда в конце тренировки делал РНК то шляпа была 5.5 см в длину,а в ширину также 4.8 см.
Потом джелк легкий и помпа.Во время помпирования,в конце первого подхода ,когда давление было 12 hg я замерил бпел сидя -21.7 см .Это в колбе,просто линейку прижал к лобку.Тонус плохой сейчас поэтому по нормальному максимальный бпел не могу пока измерить. У меня хорошие вупы в длину и я  думаю что сейчас из-за того что нет тонуса и 100 % стояка я свой реальный размер нбпел не вижу. Думаю мне явно нужно ПЧ мускул подбивать и при каменной эрекции будет хороший размер.То есть не увеличивая бпфсл сейчас я могу увеличить бпел ,только за счет ПЧ мускула.Так что в ближайшее время растяги+джелк+помпа.Через 1-2 месяца вместо растягов перед помпой буду сосудистые делать с клемпом.А там видно будет.Хочу сейчас увидеть прогресс небольшой ,хотя бы при помпировании,чтобы в колбе было 8.5"

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Опять сегодня ни ответа ни привета от неё и в скайпе нету .

Упорный

serg76
ЦитироватьОпять сегодня ни ответа ни привета от неё и в скайпе нету .

Многие скайпом совсем не пользуются из моих знакомых или так 1 раз в неделю или месяц. Я сам скайп запускал месяц назад-нет необходимости. И почти не пользуюсь в контакте и одноклассниками. Не вижу необходимости сидеть и тратить время там. Так что и она просто забила на скайп и все или сломался он.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

Упорный
ЦитироватьМногие скайпом совсем не пользуются из моих знакомых или так 1 раз в неделю или месяц.

да нет вряд ли тут совпадение,у неё всегда скайп работал ,до ссоры
и в одноклассниках она перестала появляться ,хотя выходила каждый день
Может быть она познакомилась с кем-то и  к нему переехала на квартиру.
Потому что она комнату снимает и сейчас как раз срок оплаты подходит за месяц.
И тут она пропала.Я думаю неспроста.Ну до выходных думаю этот вопрос прояснится

Упорный

serg76
Сразу на квартиру-сомневаюсь, как ты рассказывал про вас она еще отходить от тебя должна какое то время.  Даже если секс то че думаешь она с постели не встает что ли. Заболела может или уехала куда.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

Упорный
Позвонил сейчас на сотовый.Начали разговаривать.Через какое-то время у меня деньги на телефоне кончились,потому что роуминг.Она мне сама сразу перезвонила.
Говорит что ноутбук плохо работать стал,какие-то проблемы с системой.Поэтому не выходит в интернет. Разговаривали почти целый час.Сказала что одна ,хотя кавалеров полно клеится на работе.Но ей типа никто не нужен пока. Я сказал может мне приехать в её город,ответила что не надо.Встречаться она со мной не хочет.Всё,типа решила расстаться.При этом я точно понял что она знает что я с кем-то встречался и это не догадки.Может говорит и передумает потом ,но пока что так.Видеть меня не хочет.
С другой стороны если бы ей совсем по фигу было ,то она не стала бы тратить драгоценное время сна и деньги на междугороднюю связь,почти час.Видно что она в депрессии,сказала что можем общаться просто ,как знакомые.Сказала что скучает по мне.Короче непонятно ничего пока.Что дальше будет.Думаю вот ехать в её город или нет.Квартиры там очень дорогие,депозит,риэлторы и тп. Ладно бы если она сказала что я ей нужен и будем вместе жить,а так вообще непонятно.Поеду сейчас потрачу кучу денег и времени,а она со мной не будет общаться.Думаю.

sunshine

serg76
А у тебя вообще в жизни раньше было, что тебя девушка опрокидывала ,кидала и т.п. после отношений определенных?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru