20 июля 2025, 22:29:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Упорный

serg76
ЦитироватьЖдемс.. 

Если б ктото был в скайпе не ревела бы. А за несколько дней найти надежного человека не выйдет у нее. Так что может просто секс с кем то, не более того и то в худшем для тебя случае, но не отношения серьезные. Прости Серж, говорю как есть, женщины тоже живые. А отношений у нее точно сейчас не может никак быть. Так что расслабься.  
Добавлено:
Ит то если она так воспитана , а если очень порядочная то и секса нет сейчас ни с кем.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

Когда делаю РПГ то размеры если стоя линейку приложить 17.5 см
Просто чтобы не забыть отмечу этот параметр.
Потому что сейчас в течение дня делаю несколько подходов.
Сегодня перечитал заново тему ТКФР .
У меня бпфсл сейчас 21.5 см ,а бпел давно не мерил,думаю что 20.5 см должен быть
Наверное мне нужно фигачить на обхват,помпировать и качать ПЧ мускул,пока бпел не будет 21-21.5 см ,а после этого перейти на вешалку ,пол года цикл такой сделать.
Вот такие планы в перспективе.
Спокуха кстати расти перестала.Надо опять резинку на основании носить
Не понимаю я почему у меня так со стояком - то мощный ни с того ни с сего,без всяких бадов и либидо прет.А временами и трибулусы всякие ,а толку нет.
Я думаю что у меня эрекция больше зависит от настроения,физической активности  и любимой женщины рядом.
А тренировки нуперские или усилители эрекции не так сильно влияют на меня
Добавлено:
Упорный
Спасибо дружище за советы.
Серьезные отношения действительно вряд ли сейчас у неё.
А секс если,хоть и очень неприятно про это думать,она лучше чем со мной вряд ли найдет.Если за столько лет до меня никого не нашла лучше в этом аспекте,то сейчас за 2 недели и подавно.Она мне говорила что секс со мной просто лучший был в её жизни
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Упорный

serg76
Судя пот твоим словам все у вас самое лучшее, но непонятно как все из за мелочи развалилось тогда как домик карточный. Ну будем думать что из за недоразумения и совместной ошибки . Тогда должны вы соединиться в итоге когда то, Души должны потянуться опять, если все так просто.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

applikator

Упорный
ЦитироватьИт то если она так воспитана , а если очень порядочная то и секса нет сейчас ни с кем.
Очень порядочная - это когда и до свадьбы секса нет.  :mrgreen:  

serg76

ЦитироватьА секс если,хоть и очень неприятно про это думать,она лучше чем со мной вряд ли найдет.
:D

Ну, даешь. Есть такие профи, что девки потом ноги целуют. Как говорил мой дед: не  думай что один Орел на свете такой. Потом я это узрел с годами.

ЦитироватьОна мне говорила что секс со мной просто лучший был в её жизни
Да, это всем кто более менее что то в сексе из себя представляет говорят. Не стоит тебе принимать такие слова за чистую монету.
Это не значит что тебе врут, просто на момент чувств и интима, человеку свойственно преувеличивать свои эмоции, и ему кажется что он искренен.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

14 октября 2014, 23:26:26 #4474 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 23:30:44 от serg76
Упорный
ЦитироватьДуши должны потянуться опять,

да,главное душевная привязанность
applikator
ЦитироватьНу, даешь. Есть такие профи, что девки потом ноги целуют. Как говорил мой дед: не думай что один Орел на свете такой. Потом я это узрел с годами.

есть,но их еще найти надо

ЦитироватьДа, это всем кто более менее что то в сексе из себя представляет говорят. Не стоит тебе принимать такие слова за чистую монету.
Это не значит что тебе врут, просто на момент чувств и интима, человеку свойственно преувеличивать свои эмоции, и ему кажется что он искренен.

тут дело в некоторой волне ,эмоциональной совместимости,видно же когда нормально все.Сквирт первый раз и тп.До меня она вообще и не знала что это.И по её словам не кончала ни разу во время секса.Я помню что она сказала мне- В жизни тебе не изменю ни с кем.Если такое будет - оторви мне голову.

Хотя безусловно всякое быть может
Вот сейчас например ,девушка с которой был секс просто в восторге от меня.
Говорит что просто супер всё,готова от страсти кусать и царапать меня на улице.
А у меня каша в голове.Никого не хочу вообще.Даже секса не охота сейчас
Добавлено:
Да и вообще в ситуации с моей девушкой дело не в сексе.
Просто сейчас психологические проблемы.

applikator

serg76
ЦитироватьЯ помню что она сказала мне- В жизни тебе не изменю ни с кем.

У тебя интересная персоналка, у меня всегда есть желание здесь немного мыслей оставить.

Вот скажу тебе на твой пример откровенно: по настоящему верные подруги, никогда не говорят что они не изменят. Не говорят по одной причине, они об этом вообще не думают и ни как это не озвучивают. У по настоящему верных людей - это идет по умолчанию.

ЦитироватьДо меня она вообще и не знала что это.
Ну и что. Это тебе помогло чтобы она висела в скайпе, ждала твоих звонков? Бежала за тобой на край света?

ЦитироватьА у меня каша в голове.
А говорил что за работу возьмешься, выкинешь лишние мысли из головы. Не страдай по тем кто не страдает за тобой.

Трать время на своих близких, которые нуждаются в твоем внимании больше, чем  те кто приходит и уходит.

ЦитироватьДа и вообще в ситуации с мое девушкой дело не в сексе.
Да понятно что тяжко бывает на душе, но надо смотреть реалиям в глаза. Негоже молодому крепкому парню упиваться душевными страданиями. В жизни такие еще девчонки встретятся что мама дорогая. И душевность будет и т.д

serg76

applikator
ЦитироватьУ тебя интересная персоналка, у меня всегда есть желание здесь немного мыслей оставить.

Всегда пожалуйста :)

ЦитироватьНу и что. Это тебе помогло чтобы она висела в скайпе, ждала твоих звонков? Бежала за тобой на край света?

до недавнего времени так всё и было
ЦитироватьТрать время на своих близких, которые нуждаются в твоем внимании больше, чем те кто приходит и уходит.

так и сделаю

чугунный

ЦитироватьВ жизни такие еще девчонки встретятся что мама дорогая. И душевность будет и т.д

поддержу ...
не грусти, Серег, поверь девок ОЧЕНЬ много - ВЫБОР есть, а ты один такой :) Вон как на тебя наседают, это пока нормальной в душевном плане не попалось - попадется, а как вернется та, по которой сохнешь сейчас - так и улыбнешься своим нынешним предположениям и мыслям. ;)  
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

applikator

serg76
Цитироватьдо недавнего времени так всё и было
Люди проверяются годами, а не месяцами, ты сам это знаешь. Не жалей не о чем, я вижу что впереди у тебя много дел. Как минимум заказать вешалку обновленной версии.  :)  

serg76

чугунный
Цитироватьподдержу ...
не грусти, Серег, поверь девок ОЧЕНЬ много - ВЫБОР есть, а ты один такой

спасибо,главное работать над собой и не терять чувство юмора
applikator
ЦитироватьЛюди проверяются годами, а не месяцами, ты сам это знаешь. Не жалей не о чем, я вижу что впереди у тебя много дел. Как минимум заказать вешалку обновленной версии.

Про вешалку тоже вариант от хандры  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru