26 июля 2025, 03:40:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Montecristo
ЦитироватьХорошие добавки, даже добавить нечего smile.gif главное натуральные и без всяких миксов - типа все в одном.
Я так уже убедился, что лучше все покупать по отдельности, а то если в одной пилюле напихано пол десятка ингредиентов то они мало эффективны.

да,дозировки маленькие,всё намешано ,а эффект слабый,а если есть то трудно понять отчего

ЦитироватьОдна знакомая не может забеременеть - сделала все обследования, вроде все норм, но не как не получается... Короче эта мака перуанская так же хорошо влияет на женское либидо и с некоторой вероятностью может вылечить бесплодие.

всё то что поднимает либидо у мужчин,поднимает либидо и у женщин,никакой разницы нет,за редким исключением
ЦитироватьГлавное не перестаратся со всем

я всё сразу пить не буду
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

serg76
Цитироватья всё сразу пить не буду

Это радует  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
ЦитироватьЭто радует

а то как заколбасит :D
выпил сегодня energy и трибулус
пока бодряк и ПЧ припух :)
нужно перед сексом протестить

Montecristo

08 октября 2014, 14:54:28 #4323 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 15:20:05 от Montecristo
serg76

Сейчас еще смотря на эти пилюли вспоминаю фильм - Любовь по рецепту и без.
Чел, фармацевт, делал себе бомбезные миксы из всяких препов и мог заниматся любовью часами, выйграть велогонку, тп.  позгавательный фильм в общем  :D Но главное что в конце чуть не двинул коньки...

Я вот думаю чем бы закинутся перед Creamfields который будет через месяц. Только чем то легальным, то что протзводят в браткой Колумбии не предлать. Нар продукт, что бы давал постоянную энергию.

Я думаю ЭКА, сердце позволяет. Просто там сейшн начинается в 16 часов и заканчивается в полночь.  :D

Выдержать это без допинга...наврядли получится...хоть и с заводной музыкой  :lol:  
Добавлено:
serg76

Еще вопрос, что посоветуешь такого натурального для профилактики венерических заболеваний.
Предохранятся само собой.  :D. Понятно что если подхватил чего то сразу надо бежать к Купетману :)

Но вычитал что есть и натуральные средстка как васаби, чеснок, и само собой имбирь. Что еще может быть?
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьЯ думаю ЭКА, сердце позволяет. Просто там сейшн начинается в 16 часов и заканчивается в полночь. biggrin.gif

Выдержать это без допинга...наврядли получится...хоть и с заводной музыкой

а может просто бухать? :D
ЦитироватьЕще вопрос, что посоветуешь такого натурального для профилактики венерических заболеваний.
Предохранятся само собой. biggrin.gif. Понятно что если подхватил чего то сразу надо бежать к Купетману smile.gif

Но вычитал что есть и натуральные средстка как васаби, чеснок, и само собой имбирь. Что еще может быть?

была такая тема ,где-то ссылки и описания есть на компе,как найду -напишу тебе

Montecristo

serg76
а может просто бухать? 

Ну это не Казантип :D Просто на такое мероприятие первый раз иду. Мне пока посоветовали взять бутылочку микса из имбиря, женьшеня и пуэра :)  Тем более я теперь спортсмэн, не пю, только если прийдется напоить кого то :lol:

Спасибо, за советы!  B)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

мне сейчас девушка смс прислала,не русская которая,говорит что очень хочет повторить нашу встречу,видать очень ей секс понравился.У неё муж был два метра ростом,говорит что бабник ужасный,не знаю здоровый ПЧ у него или нет.Про мои размеры пока она не комментировала.Да и мне честно говоря по фигу

Байрон

serg76
Цитироватьчто очень хочет повторить нашу встречу

ну и повторяй-повторение-мать учения :D  
Добавлено:
serg76
Цитироватьне русская которая,

да ОНИ все у тебя не русские-ты им хоть номера дай -ЧТО ЛИ :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьда ОНИ все у тебя не русские-ты им хоть номера дай -ЧТО ЛИ

одна русская  :lol: та которая очень фигуристая и несмотря на свой большой темперамент меня не впечатлила- ВГ не очень  

Байрон

serg76
Цитироватьодна русская

одна не в счёт :lol:
ЦитироватьВГ не очень

:blink: почему?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru