26 июля 2025, 23:41:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

NUPLEON

08 октября 2014, 07:49:29 #4280 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 07:50:26 от NUPLEON
Упорный
ЦитироватьКак то новая девушка тебе быстро дала-она знакомая твоя бывшая или ты неотразимый такой?

Мне  жена дала в первый день знакомства и я особо не парюсь, просто хотелось трахаться и что тут такого, правда ломалась 15 минут точно, но я все равно добился своего, но сам не ожидал, что даст если честно!
Добавлено:
serg76
Может у твоей девушки кто-то еще наклюнулся параллельно и она решила вот так слинять, разрываясь между двумя самцами! Прости Serg, тут уже мысли разные в голову лезут!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

08 октября 2014, 09:36:36 #4281 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 09:36:55 от serg76
Джози
Цитироватьу меня так дважды было, после этого перестал доверять вообще всем.

Закон: знают 2е - знают все, в работе. такие вещи пытайся контроллировать даже с друзьями, у некоторых язык как веник.

а еще тема, тоже так бывало частенько, какая нибудь старая подруга или знакомая, которая тебя лично не знает, просто видела тебя в альбомах или на аве вместе, увидела тебя с другой где нибудь И ВУАЛЯ через 5 минут твоя уже в курсе. у меня по крайней мере такое случалось раз 5.

я вроде никому ничего не говорил,тем более странно что мы в разных городах сейчас
может действительно какая-то знакомая узнала меня в кинотеатре и позвонила ей

NUPLEON
ЦитироватьМожет у твоей девушки кто-то еще наклюнулся параллельно и она решила вот так слинять, разрываясь между двумя самцами! Прости Serg, тут уже мысли разные в голову лезут!

может и такое быть,но маловероятно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

я сейчас вспомнил один момент-
моя девушка спрашивала меня про имя бывшей часто,но я не говорил,а имена у них одинаковые
и иногда у моей проскальзывали такие слова- Почему ты меня так называешь?(имела ввиду почему я так имя сокращаю) и еще говорила -Да у тебя таких как я (то есть она) много с таким именем
я сейчас в Россию приехал и мне моя бывшая названивает,вообще говорила мне я тебя хочу,приезжай и тп,но я не ездил и не тр..хал её.
И сейчас я вспомнил ,что когда я был в кино ,то мне бывшая звонила,а я сказал типа я в кино с девушкой,не отвлекай меня.И вчера она мне названивала целый день.Спрашивала- Ну что тебе девушка дала? Я слава богу ничего не стал говорить.
Может они списались ( я имею ввиду моя девушка и бывшая) в одноклассниках ,хотя ни той ни другой у меня в друзьях нет.
И еще момент- у меня дорогой телефон с большим экраном и когда мы были на островах моя девушка постоянно лазила в моем телефоне,в игры играла и тп. И там у меня контакты импортированные из скайпа ,и есть бывшая тоже,Может моя девушка стала там спрашивать всех про меня.Я имею ввиду подозрительные ники у которых были.Потому что она спрашивала меня про скайп- типа что за тёлки там

NUPLEON

serg76
Во-во, истина где-то рядом! Походу ты прав, она проверяла тебя и что-то узнала, поэтому такая фигня вышла, похоже на правду-просто так ничего не бывает!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
ЦитироватьВо-во, истина где-то рядом! Походу ты прав, она проверяла тебя и что-то узнала, поэтому такая фигня вышла, похоже на правду-просто так ничего не бывает!

наверное так,потому что уж очень резко всё поменялось.
И на мою не похоже чтобы просто так она мне до свидания сказала,да еще и в таком стиле.
Я в следующем разговоре с бывшей скажу что в кино один был,а про девушку сказал чтобы она не отвлекала меня.

NUPLEON

serg76
Цитироватьнаверное так,потому что уж очень резко всё поменялось.
И на мою не похоже чтобы просто так она мне до свидания сказала,да еще и в таком стиле.
Я в следующем разговоре с бывшей скажу что в кино один был,а про девушку сказал чтобы она не отвлекала меня.

бывшую как-то надо расколоть, может она повинна в этом, но как-то издалека и незаметно!

Упорный

serg76
В жизни может быть все что угодно-у меня пара знакомых после развода стала активно общаться с женой и всю переписку я видел , так как есть пароли от ее аккаунтов. Так вот в общении с ними я вообще невидел что они очень близко общались с ней, они казались откровенными и преданными, но я толко заметил странные взгляды меду ними и женой. Если бы не знал про переписку-не подумал. Но там у них секса не было ни с одним ни с другим-так, женский развод на вечер и тешение женского самолюбия. Но все равно про этих людей совсем не подумал бы. Это я к тому что все что угодно может быть, даже то про что ты не подумал бы.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

serg76
Серёга-вызови на свидание и поговори откровенно.
Выясни всё.
Ну а потом видно будет.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Упорный
ЦитироватьЭто я к тому что все что угодно может быть, даже то про что ты не подумал бы.

да,видимо что она что-то узнала,не просто же так про кино спросила,а откуда она узнала -неизвестно
Добавлено:
Байрон
Цитироватьserg76
Серёга-вызови на свидание и поговори откровенно.
Выясни всё.
Ну а потом видно будет.имхо.

кого вызвать ? бывшую?
с моей мы в разных городах сейчас
просто я бывшей скажу что один был в кино или с другом
а девушке своей буду говорить что один в кино был,признаваться не буду
посмотрим что дальше будет,может в разговорах скоро прояснится что-нибудь  
Добавлено:
NUPLEON
Цитироватьбывшую как-то надо расколоть, может она повинна в этом, но как-то издалека и незаметно!

хорошо бы,но это трудно очень

Упорный

serg76
В чем то конечно она неправильно поступила-разорвала, не поговорив, из-за кино, ты этот момент переспал с другой. Так кто кого наказал и что хотел-непонятно. Получается хотела одно -получила другое, но она конечно не знает про это и ладно. Ох, женщины думают что так умны и совершают глупости.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru