09 июля 2025, 14:16:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Со сном отлично,сегодня спал как сурок.Но ты прав,тестоджек буду пить в обед.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Conup

Я пил что то подобнон но состав не много не такой, по эффектам схож в общем. Так меня бодрило ух
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

serg76

Сегодня во время тренировки стояк был отменный.Может таблетки начинают действовать.Померил сидя NPBEL ,был момент максимальной эрекции,когда я отогнул ПЧ вниз,чтобы он был параллельно полу линейка показала рекордные для меня 17 см.
BPEL замерил разок,также пока - 19 см.
Портняжный метр у меня столетней давности,весь истерся ,рвется ,надо новый прикупить.
Мерил линейкой EG - головка 4.5 см ,середина ствола 4.2 см и если сбоку тоже 4.2 см .В зависимости от места 1 мм больше ,1 мм меньше.
Если не ошибаюсь получается 4.2  x 3.14 =13.18 см ,но когда метром окружность меряю получается поменьше.Почему так?

Добавлено:
Фотоаппарат никак не заберу,чтоб запротоколировать прогресс

DeOniS-Master

serg76
Здорова дург, рад за твои успехи ))
А вот фотик бы надо да.
На счёт числа ПИ )) ну 3.14 как бы да ходит мнение такое что так именно мерят обхват, но лично у меня ширина члена по линейки 4см8мм умножаем на 3.14 и сколько выходит? 15.072 )) ну а ЕГ у меня 14см B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

DeOniS-Master
Надо опытным нуперам этот вопрос задать в теме про замеры.
Я линейкой буду мерить иногда,если дойдет до 4.5 см значит точно подрос.

serg76

Сегодня отличная тренировка была,стояк был отменный,может табы действовать начинают.Заработал кровоподтек небольшой на стволе и красную точку на головке.
За 10 дней занятий по новой программе визуально вижу что обхват идет потихоньку.
С девушкой своей поругался жестко,характер блин,интимные прятки так и не успел испытать,ну думаю ещё всё впереди.Ей со мной так секс нравиться,что она мне давать будет даже если с другим начнет встречаться.Трахаться пока не с кем,а потенция прет.Есть правда девушка новая с которой начал встречаться ,но до секса пока не дошло.На следующей неделе может быть уеду на море с ней.Придется нуп на 2 недели забросить,но я думаю большое количество секса не даст нажитым непосильным трудом миллиметрам откатиться.

ТолщеИДлиннее

11 июня 2013, 15:46:38 #416 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 15:47:16 от ТолщеИДлиннее
serg76
ЦитироватьС девушкой своей поругался жестко,характер блин,интимные прятки так и не успел испытать,ну думаю ещё всё впереди.Ей со мной так секс нравиться,что она мне давать будет даже если с другим начнет встречаться.Трахаться пока не с кем,а потенция прет.Есть правда девушка новая с которой начал встречаться ,но до секса пока не дошло.

Жалко, я помню, как ты описывал знакомство с девушкой, в какой-то специально посвященной этому теме. Как долго у вас был романтический цветочный период и вы не спешили с сексом.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

ТолщеИДлиннее
Это в той теме я про другую девушку рассказывал,буквально влюбился в неё.
Она сейчас с бывшим своим встречается,до секса у нас с ней так и не дошло.
Но может и случиться это когда-нибудь,я с ней общаюсь почти каждый день.

А девушка про которую выше написал это ,и с которой все эти сексуальные эксперименты,я уже достаточно долго встречаюсь.Характер у неё очень тяжелый,в своей жизни я хуже не встречал,так что не особо расстроен из-за неё.
Тем более сейчас начинаются отношения с не менее симпатичной девушкой.

serg76

ЦитироватьКак долго у вас был романтический цветочный период и вы не спешили с сексом.

У меня кстати сейчас именно такой долгий период.
Никак до постели не дойдет.
Добавлено:
Девушка говорит что я ей нравлюсь,поцелуи,объятия и всё  такое.Но домой ни в какую не хочет идти,к себе тоже пока не приглашает.Но на море согласна поехать,потерпи говорит.Только я не знаю поеду на море или нет.Не решил.

DeOniS-Master

serg76
Цитироватьпотерпи говорит

Ой братец терпи, как великий грешник терпи ))
Ну а по теме, что сказать, насильно не заставить да и слишком настойчивым тоже быть не всегда хорошо, кто то поймёт а кто то и на уй пошлёт .) вообщем у нас как всегда , как на рыбалке, то клюёт то нет  clap_1  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru