04 августа 2025, 08:00:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

sunshine

01 сентября 2014, 18:33:07 #3950 Последнее редактирование: 01 сентября 2014, 18:34:42 от sunshine
serg76
Молодые, моего возраста еще жоще падки на деньги,в клуб элитный у нас зайдешь и трутся попками молодухи 18-25 лет на коленях у стариков!в 30 и далее у них хоть мозгов побольше хотя по сути стержень и повадки одни и теже остаются , имхо..
Может кстати отдаляться от тебя начала, потомучто ты не рулил в этих отношениях?
Не мне судить конечно, но помнится ты давно писал что она прикалывалась типо у тебя "маленький писюн" и тд хоть вроде и в шутку, но уже отсюда можно понять что чем дальше с такими живешь тем больше потом претензий, имхо их просто на место надо уметь ставить и тогда они потянуться к тебе,не важно есть деньги нет( хотя они реал щас решают все). Ничего плохого не хотел сказать о твоей девушки если что.
А так в целом согласен, время убогое щас в этом плане, да и ялду мы здесь отращмваем для себя вродебы и все для тех же баб чтоб им хорошо было, а так подумаешь что лишь за один большой член быть с человеком-тоже ничем нелучше чем за деньги.
И правильно Ярый сказал, друзья щас такиеже стали, печально это все както :(  но будем жить!)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

sunshine
ЦитироватьМожет кстати отдаляться от тебя начала, потомучто ты не рулил в этих отношениях?
Не мне судить конечно, но помнится ты давно писал что она прикалывалась типо у тебя "маленький писюн" и тд хоть вроде и в шутку

ей моего писюна больше чем достаточно - до конца присунуть не могу
она начала со мной оргазмы испытывать первый раз в жизни
Цитировать( хотя они реал щас решают все)

вроде и ПЧ есть и не нищеброд ,
но всё равно херня какая-то ,не могут себя вести
где больше и богаче туда и мечутся
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Цитироватьгде больше и богаче туда и мечутся

ну типа да. а ты мечешься туда где красивее сисястиее и ипеца круче. успокойся - все норм :).      
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

serg76
Серёга-что то конкретно сказала-или ты себя сам- накручиваешь?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Ярый
Цитироватьну типа да. а ты мечешься туда где красивее сисястиее и ипеца круче. успокойся - все норм

нет я как раз по человеческим качествам выбираю
например ,мне сейчас бывшая пишет- я тебя жду,хочу тебя и тп.,девушка красивая,моделью раньше работата и тр..хается суперски или мулатка одна ,симпатичная ,высокая,фигура супер,давай я говорит к тебя прилечу ,проведем вместе время.Но мне они нах. не нужны.Если у меня чувства к девушке,то похер на сиськи,внешний вид и т.п А бабы сейчас мужиков выбирают как товар в магазине.
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьСерёга-что то конкретно сказала-или ты себя сам- накручиваешь?

ну типа говорит,что она ждать не может когда  я там откроюсь,типа едет работать и т.п
Но говорит я тебя не бросаю.
Я сейчас еду в свой город,говорю ей давай пока я там буду 2-3 месяца вместе поживем.Потом я по своим делам поеду ,а ты в Москву если захочешь.Она говорит - мне не интересно,не хочу время терять.

Ярый

serg76
Цитироватьнет я как раз по человеческим качествам выбираю

ну СИСЬКИ - это же человеческое качество  :D

Давай мне тут не вешай  :D ... Ты хочешь красивую девушку, что бы любила, что бы бабла не просила и мозг не ипала. - так все хотят...
Баба хочет что бы мужик обеспечил, выипать мог по человечи.  Ну желательно симпатичный был  :D - это у мужика не главное, но как бы надо.  А приоритет выбора соотношения между   красивый(симпития/любовь)/обеспеченный  зависит от каждой конкретной особи.  Как правило бабы ищут самца, подсознательно, который мясо в пещеру тащит для кормления потомства. много мяса. Ну вот современный вариант мяса - это айфон  :lol:  ну ты понял.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

serg76
Цитироватьну типа говорит,что она ждать не может когда я там откроюсь,типа едет работать и т.п
Но говорит я тебя не бросаю.
Я сейчас еду в свой город,говорю ей давай пока я там буду 2-3 месяца вместе поживем.Потом я по своим делам поеду ,а ты в Москву если захочешь.Она говорит - мне не интересно,не хочу время терять.

может действительно-деловая -работать хочет-а не сидеть на шее.Есть такие.

Ярый

Байрон
Цитироватьможет действительно-деловая -работать хочет-а не сидеть на шее.

чот не то тут. канеш по описанию сержа не совсем понятно, но
Цитироватьговорит,что она ждать не может когда я там откроюсь
походу "не буду ждать пока ты заработаешь норм, - не хочу время терять"
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьчот не то тут. канеш по описанию сержа не совсем понятно, но

послушаем-Серёгу.

serg76

Ярый
ЦитироватьНу вот современный вариант мяса - это айфон laugh.gif ну ты понял.

она мне говорит ,чтобы я дал ей свой телефон ,пока она в Москве будет,у меня галакси ноут 3
я говорю зачем тебе мой,я тебе подарю новый
Байрон
Цитироватьможет действительно-деловая -работать хочет-а не сидеть на шее.Есть такие.

да фиг его знает,говорит наоборот что работать не хочет
Добавлено:
Ярый
Цитироватьпоходу "не буду ждать пока ты заработаешь норм, - не хочу время терять"

да похоже на то,говорит что ей надо здесь и сейчас,быстро
но я и так неплохо зарабатываю,несколько тысяч долларов в месяц,даже без бизнеса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru