05 августа 2025, 11:13:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

applikator

ЦитироватьМораль такова: отращиваем ялду и любим своих жен и прислушиваемся к ним

Мораль на самом деле еще проще. Просто не брать бл..дей в дом, вот и весь сказ.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

какУнэгра

And22
Да пофиг, лишь бы было больше 14, а лучше больше 15 на линейке, замучило это мелкочленство уже

And22

20 августа 2014, 22:43:35 #3762 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 22:44:18 от And22
PROfii
Мне до этих 14, как раком до Китая  :(
Ну все, не будем флудить у Сереги в персоналке.

serg76

Мораль такова- отращиваем ялду для хороших порядочных девушек.
Ну и по всем остальным направлениям развиваемся- духовное,спорт,бизнес и т.п
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

PROfii
And22
не ссыте мужики-будет. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

20 августа 2014, 23:28:56 #3765 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 23:32:17 от serg76
Вот она сила ялды - сейчас запросто могу пообщаться с девушкой и когда помимо всего прочего спрашивают про размер ,то услышав 18х14 они уже заочно готовы дать.
Нормальных размеров ПЧ конечно придает уверенности именно в общение в первую очередь.
Раньше я бы и не подумал такое девушке писать при первом разговоре,а если бы начал она бы сказала - А сколько у тебя там? 15 ? Также как у моего мелкочленника... Ага,ну ладно,пока...
Помню меня девушка спросила в скайпе до нупа могу ли я ей фото члена прислать.Ну я её послал конечно.Присылать нечего было
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьPROfii
And22
не ссыте мужики-будет

Точно.Донупим полюбе.
Биб же донупил.Если не врет B)

And22

serg76
Цитироватьуслышав 18х14 они уже заочно готовы дать.

По-моему они считают, что такой размер что-то вроде среднего) Если уж тут не редки истории, когда 20 см считают ничем не примечательным размером. <_<
ЦитироватьМораль такова- отращиваем ялду для хороших порядочных девушек.
Ну и по всем остальным направлениям развиваемся- духовное,спорт,бизнес и т.п

Отлично сказано. Поставил бы плюс, но пока не могу)
ЦитироватьТочно.Донупим полюбе.
Биб же донупил.Если не врет

А вот насчет Биба у меня есть сомнения :D
Байрон
Цитироватьне ссыте мужики-будет.

Твои слова, да богу в уши) Если он есть, конечно.

serg76

And22
ЦитироватьТы стартовые тоже учитывай. Начать с 11 ег и с 12.5 ег и прибавить, скажем, 2 см в обхвате, это не одно и тоже. В отношении к первоначальному объему члена, цифры совершенно разные.

да ты прав,все дел в стартовых
например если ты увеличишь ПЧ с 10 нпбел до 15 ,то это будет прибавка 50 %
а если увеличить ПЧ с 15 нпбел до 20 ,то прибавка только 33 % ,хотя увеличение на точно такую же длину в 5 см
с обхватом еще сложнее - с 11 до 15 ег увеличение 80 % в объеме !!!!! :shocking:  :shocking:
а с 13 до 17 ег увеличение будет на 63 % (при такой же длине 15 см нпбел)
Ясное дело что намного легче увеличить длину на 33 % чем на 50 %,
а обхват на 63 % ,чем на 80%
Поэтому со слабыми стартовыми мало кто донупливает до действительно больших размеров.
Тем более последние сантиметры даются тяжелее всего.
Например ,если старт 15х11 ,то прибавив по 5 см в длину и в обхвате получим ялдень  20х16
При этом общий рост в объеме составит со 136 куб.см до 369 кую см.То есть на 171 %!!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
вроде бы прибавили в длине на четверть от стартового размера и на треть примерно от обхвата,
но ПЧ стал больше по объему почти в 3 раза!!!!!
Поэтому мы так чувствуем каждые 5 мм роста,особенно в обхвате.
Потому что он не пропорционален.
Добавлено:
And22
ЦитироватьПо-моему они считают, что такой размер что-то вроде среднего) Если уж тут не редки истории, когда 20 см считают ничем не примечательным размером.

не знаю что они там думают,но мне ни одна ни сказала что ПЧ 18 см типа маловат.
Просто глазомер бабский кривой,если им до секса не говорит  и  тр..хнуть их хорошо с 18 см нпбел ,при хорошем обхвате около 15 см,то думаю довольны остануться все.
Девушкам 18 см ,даже лучше чем 20 см.А нам,мужикам ,конечно 20 см предпочтительней :D
Только не всегда их впихнуть можно.А вот обхват всегда работает на 100 % при любой длине.
Не могу забыть секс когда я после пчел с 15 + тр..хался.Причем этот размер упругий был,не как от помпы лимфообразный.Вот это кайф! Хотя +1.5 см к моим размерам в обхвате  всего был.Но как же я его чувствовал! А она и подавно! А разницу с 17 см до 18.5 см и сам ты и девушка могут и не заметить.Причем ,чем длиннее становиться длина,тем менее она актуальна.

serg76

ЦитироватьЕсли уж тут не редки истории, когда 20 см считают ничем не примечательным размером. dry.gif

теоретически они балаболят,но вот если с честной 20-кой нормально впердолить,то посмотрел бы я на их лица. Ну если там конечно не бездонная дыра.Обычно упругим,здоровым девушкам такой размер за глаза хватает.А супербольшие члены хотят обычно раздолбанные бл..ди,которым и 23 см мало может быть

And22

serg76
Да какие там 20х16) Мне бы до 13-13.5 ЕГ вообще за всё время достичь. А ты свой объем высчитывал, сколько в процентах прибавил к данному моменту?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru