10 августа 2025, 21:22:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

alexxis
ЦитироватьКакие упражнения ты можешь посоветовать для растяжения туники?

Пчёлы.Мануальные растяги разнообразные.Веревка.
И всё остальные упражнения которые тянут тунику  ;)

ЦитироватьА то то у меня уже два раза обхват сдувался,как я думаю из за того что туника не растянута

обхват может быть сдувался потому что настоящий рост не закрепил и вупы уходили
я когда брал раньше отдыхи на пару недель тоже немного обхват уходил,в любом случае ,то что уже однажды нарощено возвращается очень быстро
можно нупить так- два шага вперед ,один шаг назад и по новой
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

10 августа 2014, 12:22:40 #3651 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 12:23:36 от sunshine
serg76 ъ
Поздравляю с ростом !перец уже реально большой у тебя.)
то что на отдыхе порос- неудивительно, море и тепло способствует общему тонусу как пч так и организму в целом плюс тестостерона прибавилось ,вот и чпокаться больше хочется
Цитироватьможно нупить так- два шага вперед ,один шаг назад и по новой

эт точно, когда уже прилично вырос ,по другому просто и не получается идти дальше..
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

sunshine
Цитироватьэт точно, когда уже прилично вырос ,по другому просто и не получается идти дальше..

да,основной рост я сделал,теперь чтобы не было застоя нужно удивлять ПЧ новыми упражнениями и методиками
Рост замедляется - за первый год +3 см в длину ,за следующие 5 месяцев всего 0.5 см
Хочу к следующему лету сделать уверенные 19 см нпбел.
Ну и обхват сколько получится.
Добавлено:
ЦитироватьПоздравляю с ростом !перец уже реально большой у тебя.)

Всю жизнь был мелкочленником,а сейчас благодаря нупу имею 18.5х14 ,размер на 10 % больше чем у среднестатистического негра.
Даже не верится.Так круто жизнь изменилась за год.
Уверенности выше крыши,сейчас смотрю на девушек и думаю какой бы впердолить,а раньше динамил,позориться не охота было.
Особенно здесь,а Азии понимаю что мой ПЧ реально большой для них.
Приятное чувство w00t  vertag  

sosnuly

Страниц много, времени нету читать, поэтому сразу к сути--как с преждевременным семяизвержением справился?

Байрон

serg76
Цитироватьимею 18.5х14 ,размер

Поздравляю!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

sosnuly
ЦитироватьСтраниц много, времени нету читать, поэтому сразу к сути--как с преждевременным семяизвержением справился?

да,лучше стало,чувствительность снизилась,кегель натренировал.
Иногда дапоктесин использовал .Редко.
Сейчас спеман пью

Байрон
ЦитироватьПоздравляю!!! clap_1.gif

:)  

And22

serg76
У тебя был секс с одной и той же девушкой, но с размерами 15х12 и 18х14? И если да, то какая у нее была реакция?)

serg76

10 августа 2014, 16:08:33 #3657 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 16:14:09 от serg76
And22
ЦитироватьУ тебя был секс с одной и той же девушкой, но с размерами 15х12 и 18х14? И если да, то какая у нее была реакция?)

был секс с одной и той же девушкой ,я познакомился с ней за несколько месяцев до начала нупа,она не считала мой размер маленьким потому что азиатка,влагалище компактное и у неё были парни с размерами 10-12 см,занимался сексом с ней пока мой ПЧ постепенно рос до 17х13 ,разница была большая - крепкий стояк,увеличилась сильно продолжительность (и это самый главный фактор до неё) ,в последние занятия сексом видел на её лице недоумение,потому что конкретно стал ей доставать до матки,потом мы расстались .С настоящим размером 18.5х14 ни разу с ней сексом не занимался.
Думаю может шокировать её по возвращении в России,заняться сексом разок,а перед этим или помпануть или пчелу засандалить.
Интересно будет как отреагирует.
С девушкой которая сейчас ,начал встречаться при нпбел 18 см .Такой длины для её более чем достаточно, скажем так.
Добавлено:

And22
ЦитироватьУ тебя был секс с одной и той же девушкой, но с размерами 15х12 и 18х14? И если да, то какая у нее была реакция?)

тут на форуме были такие истории ,и эффект появляется когда был секс до нупа ,а потом после перерыва долгого сразу с новым размером
а если нупить и встречаться,то ПЧ растет очень медленно и девушка разницы не замечает,ну конечно,если только ялду лет за 5 по колено не отрастить
Добавлено:
вот история из моей персоналки с её участием (первую девушку имею ввиду) -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тогда нпбел был кажется 16 см

alexxis

serg76
Цитироватьобхват может быть сдувался потому что настоящий рост не закрепил и вупы уходили

ну я рос от программы сухой джелк и эр. сгибания,потом переходил просто на сухой джелк(так сказать отдыхал) и тогда он сдувался :unsure:

вот думаю может ещё эр.растягивания включить в программу,и изолированные тяги? ;)  

serg76

alexxis
вот думаю может ещё эр.растягивания включить в программу,и изолированные тяги?

делал многие растяги,эр.растягивания и изолированные хорошие упражнения,но тебе же объем нужен ,а они на длину в основном
Странно как-то что у тебя сдувался обхват когда ты делал сухой джелк,значит это не закрепленный размер был,вупы.
Я например могу сейчас раздуть свой ЕГ до 15-15.5 см,но понятное дело что это не мой настоящий размер и он сразу уходит.
А вот 14 см ег уже думаю четко закрепил.Всё-таки больше двух месяцев практически не нуплю.Джелк раз в две недели делал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru