13 августа 2025, 22:32:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Incubus.

serg76
Привет. Прочитал последние страницы - ты молодец! Мотивируешь.
Как говориться, красиво жить не запретишь :D  

serg76

09 августа 2014, 14:53:48 #3611 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 14:57:33 от serg76
Дело было так
Сначала 2-3 недели я не нупил вообще.
Даже кегель не делал.Не было ни времени,ни возможности.
ПЧ полностью отдохнул,посветлел ,хотя никакими специальными кремами я его не мазал,но теперь он не темнее ,чем другие части тела,а так как я здесь прилично загорел,то ПЧ выглядит теперь довольно светлым на фоне остальных частей тела.
Очень сильно увеличилась чувствительность ,мне кажется что даже до нупа не такая была.
Восстановился стояк,причем не только восстановился ,а стал прямо-таки железным.Были дни где когда я сексом мог заниматься целый день.Вроде полчаса назад тр..хался ,а стояк опять каменный. И либидо сильное.Не знаю с чем это связано ,может с местной кухней.Насколько я помню в эти дни сильного тонуса я ел кокосы с сушеной океанической рыбой.Уже 3 месяца я не принимаю аюсолютно никаких добавок и витаминов.Только чайную ложку перги утром и всё.
За время как я перестал активно нупить несколько раз ,наверное 3-4 делал джелк в ванной и клемп.Конспирировался в 5 утра,а девушка меня всё равно спалила.Спрашивала что я там зависаю.
Как вы втайне от жен и родителей нупите я не представляю.

Через 3 недели полного отдыха я стал во время каждого похода в туалет делать один подход изолированных растягов около 1 минуты ,потом зажимал одной рукой ПЧ у основания,а другой чуть подальше и сжимал руки как бы давя их навстречу.Всё это на спокойном ПЧ. Затем один подход РПГ. На всё это дело уходило минут 5 . Таких подходов в день получалось около пяти.

На ощупь и чисто визуально стал замечать что ПЧ стал чуть длиннее и как ни странно толще.Особенно во время джелка это чувствовал.Линейки не было и нет.Сделал замеры как описал на предыдущей странице.НУП был чисто противооткатный и я не ожидал что будет рост.Отдых пошел на пользу.Насколько я помню из персоналок многие кто хорошо вырос обязательно брали длительный отдых от 6 недель.Считаю это необходимым.

Раньше 18 см нпбел был при максимальном стояке,а сейчас может быть и не на максимуме такая длина,на полную если ,то 18.5 см.
Обхват не мерил,думаю 14 ег.
Интересный  момент- помпу я с собой не взял и естественно помпить полностью прекратил.Наверное от помпы тоже отдыхать надо.Думаю что джелк 1 раз в неделю достаточно чтобы не было никаких откатов.Но какое-то время от нупа нужно отдыхать ПОЛНОСТЬЮ ! Минимум месяц. Последний цикл у меня был на обхват и он пошел именно когда я взял полный отдых.

Сейчас девушка уехала,я тут один.Но идет стройка в доме.Хотя у меня своя комната отдельная,но нупить не удобно.
С понедельника начинаю нупить влегкую
Перестаю  делать все растяги и начинаю сосудистые- клемп,джелк и т.п,какие упражнения точно еще не решил.Буду пока работать по графику 1 день тренировка - 3 дня отдых и по кругу.
Как у меня обустроится всё здесь,привезу помпу или куплю,а также девайсы- вешалку ,эксум.
Кстати спокуха у меня не выросла совсем.Как была так и осталась.Хотя я иногда резинку одевал на основание.Возможно из-за того что полностью перестал делать сосудистые спокуха сдулась слегка.Сейчас в длину в минимальном сжатом состоянии 10 см на 11х11.5 наверное. В нормальном состоянии 11х11.5
Ну я считаю минимальное значение.Хоть тут и бань нету и купаются все не в плавках,а в шортах и красоваться негде,но тем не менее жаль что так медленно растет.Я и до нупа был растуном,а сейчас вообще увеличивается с 10 до 18 см .
Главное размер в эрекции конечно,так что я не особо парюсь.

Так как моя девушка уехала встал вопрос - может тр..хнуть какую-нибудь местную мулатку?
На днях тут японка одна приезжает по работе.Познакомлюсь с ней.Надеюсь симпатичная.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

09 августа 2014, 15:28:25 #3612 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 15:41:28 от serg76
Сейчас замерил обхват посередине. В неполной эрекции, в висяке практически просто набухший 13.5 см .Так что при максимальной эрекции 14 см ег точно будет,да я и на ощупь это вижу без всяких линеек.
Причем это размер железный уже ,закрепленный после отдыха и сделанный вне всяких тренировок и помпы.
Так что меняю подпись :D

Растянутый без вдавленной померил без разогрева - 18.5 см .Думаю если прогреть хорошо и предварительно растяги поделать то на максимуме будет 19 см. С вдавленной померить не могу,потому что линейки жесткой нет.

Уже не раз замечаю парадоксально - хочу прибавить в длине ,растет обхват,работаю над обхватом - наоборот растет длина.
Видимо дело здесь в циклировании.При интенсивных тренировках над определенным параметром мы даем большую нагрузку и потенциал для роста ,но сам основной рост происходит в период восстановления.

Принцип йоги- всё надо уравновешивать.
Может они себе такие длинные писюны поэтому и вытягивают,что более мудро чем мы подходят к нупу?
Или просто фанатики они.Тянут не покладая писюнов десятилетиями.ХЗ :sarcastic grin:  
Добавлено:
Сейчас менял подпись и обратил внимание что последний зафиксированный рост в длину был ровно полгода тому назад.
С тех пор вырос нпбел только на 0.5 см ,но это и не удивительно.Ведь нупил 3 месяца на обхват,а потом 3 месяца вообще не нупил.
Зато обхват радует.Наконец-то небольшой сдвиг.

Djonik20

Цитироватьработаю над обхватом - наоборот растет длина

да да, наблюдалось такое :)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

***snaiper***

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

serg76

За общее время нупа 1 год и 5 месяцев рост в длину +3.5 см и в обхвате + 2 см .
Ну и в спокухе прибавил около 2 см
Никак не могу забыть тот секс когда после пчёл 15 см обхват был.Эх.... Теперь только о нем и мечтаю.На длину уже чисто так,нуплю спокойно.
Сама по себе до 19-20 см нпбел дойдет пока обхват буду растить.
Осталось 1.2 см всего до нормального ЕГ. Может к следующему лету сделаю.

По длине ,кстати со своей на полную не вставляю,уже забыл когда такое было.
На фиг её ращу не знаю.Может чтобы других девчонок впечатлять и для личного спокойствия.
20-ка в штанах это серьезно.

And22

serg76
Поздравляю, отличные результаты. А замерить БПЕЛ и БПФСЛ вообще нечем? Эти параметры, как ни крути, одни из важнейших в отслеживании прогресса, думаю, ты согласишься с этим.

serg76

09 августа 2014, 15:47:51 #3617 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 15:55:52 от serg76
***snaiper***
Цитироватьserg76
молодец!

Спасибо  :)
Но последнее время я сачкую.
Добавлено:
And22
Цитироватьserg76
Поздравляю, отличные результаты. А замерить БПЕЛ и БПФСЛ вообще нечем? Эти параметры, как ни крути, одни из важнейших в отслеживании прогресса, думаю, ты согласишься с этим.

Спасибо. Замерить нечем БПЕЛ и БПФСЛ.
БПЕЛ думаю сейчас около 20.5 а.может побольше чуток.БПФСЛ был кажется 21.5 см последний раз.

И шляпа вообще четкая стала за эти два месяца.Наверное РПГ помогло

Incubus.

serg76
Эх, мне б такой шикарный нбпел :rolleyes:  

Pickup

serg76
Черт, брат, во это ты по кайфу вырос) поздравляю тебя)
Не останавливайся и нупи дальше до 21 нбпел)) удачи)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru