22 августа 2025, 04:56:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

DikkiSan

serg76
про запас пчел ловить - так придется домик им строить, спрашивать у них, что приготовить на ужин. А в мешке они злые будут, неласковые
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

умеренныій

Не дам
ЦитироватьНу как такое можно было придумать

Ну не выбрасывать же их, умирающих!?

Из них можно сделать очень полезный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)

ЦитироватьЯ вот слушаю вас и ловлю себя на мысли, что через годик и сам могу себя пчелами кусать, да и самих пчел в ПЧ втирать... т.е. воспринимаю это как норму.

так это же не только для ялды ,но и для здоровья в целом и для хорошего стояка в частности

Я этого на себе не почувствовал. Правда, у меня слабая половая конституция.

Цитироватьблин,сегодня по плану было две пчелы,но ходил,бродил,все одуванчики и клумбы рядом с домом облазил и ни одной пчелы sad.gif
что за фигня,куда они делись-то,вроде бы и день солнечный
завтра с утра пойду ловить их в частный сектор

Они периодически меняют растения- то фруктовые, то каштаны, то подсолнух и тыква, то рабс, то кусты, то одуванчики и т.д. Им виднее.

Цитироватьумеренныій
спокуху видел мою после пчёл на 316 странице?

Пропустил как-то  :blink: . Посмотрел- зачетная дубина!  clap_1  Выглядит угрожающе, а дизайн кожи на пять! Молодец что уберег своего пацана.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

serg76
ЦитироватьЯ же оставшихся пчёл выпустил! Это была роковая ошибка.

Если будешь оставлять пчел на завтра, то подкорми медом- иначе умрут. И не жидкий мед в крышке, а обмазать им веточки-палочки небольшие. Тогда пчелы будут его кушать. А в крышке они как-то умудряются захлебнуться медом и умереть. Как же они в ульях-то, где меда как в улье?  :blink:

Стретчер от Умеренного

fon-geht

serg76
Цитироватьменя последний скачок роста в длину был в конце декабря 2013 ,и что странно работал тогда на обхват,здорово вырос на 5-7 мм

Какая тогда программа тренировочная была?

Gold Member

умеренныій
ты случайно не пчеловод? :D  

умеренныій

Gold Member
Цитироватьты случайно не пчеловод?

Не. Ну, может разве шо в прошлой жизни был,хз. :D  
Стретчер от Умеренного

serg76

19 мая 2014, 00:50:55 #3206 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 01:00:33 от serg76
DikkiSan
Цитироватьпро запас пчел ловить - так придется домик им строить, спрашивать у них, что приготовить на ужин. А в мешке они злые будут, неласковые

так ясно же что им готовить - мёд
умеренныій
ЦитироватьИз них можно сделать очень полезный пчелиный подмор

я прикупил на ярмарке подмор и был потом за это жестко затроллен  :D

умеренныій
ЦитироватьЯ этого на себе не почувствовал. Правда, у меня слабая половая конституция.

не знаю может совпадение ,но у меня стояк улучшен был после укуса
а как ты свою конституцию определил?

ЦитироватьПосмотрел- зачетная дубина! clap_1.gif Выглядит угрожающе, а дизайн кожи на пять! Молодец что уберег своего пацана.

Спасибо :)  Чем более угрожающ и свиреп вид ПЧ ,тем приятнее для нупера
я никогда не жестил ни с чем,поэтому и дизайн уберег,потемнение и лимфу стараюсь избегать
может отбелю еще скоро на отдыхе,думаю глины белой прикупить

умеренныій
ЦитироватьЕсли будешь оставлять пчел на завтра, то подкорми медом- иначе умрут. И не жидкий мед в крышке, а обмазать им веточки-палочки небольшие. Тогда пчелы будут его кушать. А в крышке они как-то умудряются захлебнуться медом и умереть. Как же они в ульях-то, где меда как в улье? blink.gif

у меня есть хороший липовый мед,он как крем,подкину его

fon-geht
Цитироватьменя последний скачок роста в длину был в конце декабря 2013 ,и что странно работал тогда на обхват,здорово вырос на 5-7 мм

Какая тогда программа тренировочная была?

та программа-

прогрев 5 минут
ручной клемп ( пока cable clumps не пришлют) + эр.сгибания 10 минут
мокрый джелк 15 минут
помпа 30 минут 1 сет ,сначала на переменном давлении,а последние 10 минут на постоянном

прогрев под горячей водой и массаж 5 минут
1 подход РНК
кегель

График неделя нуплю каждый день,неделя отдых,возможно во время отдыха 1 или 2 дня буду просто помпить .
Обязательные упражнения в программе джелк и помпа,остальные буду периодически чередовать или менять.
Цель программы - увеличение обхвата до 13.5 к Новому году.

Ещё мелочи- сидение на полуэрегированном ПЧ в течение дня,ношение эрекционного кольца или лассо на расслабленном ПЧ и обливание ПЧ холодной водой каждый день .

Помпировал так-
10 минут на переменном давлении до 7
10 минут на переменном давлении до 10
5 минут на переменном давлении до 15
5 минут на постоянном давлении 10
и в конце довел еще до 15

всё это за 1 сет в помпе 2"
на давлении 10 ПЧ вытягивается до 7.5 "
на давлении 15 между 7.7 и 7.75

в конце октября начал нупить так-

Сначала мокрый джелк,потом джелк сквизинг,лошадиные сдавливания,садсак слинки ,продавливание через уретру,короче всего понемногу,потом эрегированные сгибания под клемпом(под клемпом EG был 14 см посередине). И в конце помпа 30 минут.Решил попробовать помпировать в спокухе. В спокухе больнее,давление высокое хуже переносится. В конце прогрев и массаж подо горячей водой,один подход РНК.Обливание холодной водой.Массаж и втирание Софьи с пиявками .Кегель.

клемп делал после джелка,первый подход -обмытываю основание салфеткой или оборачиваю плотком,на слегка эрегированный ПЧ одеваю СС ,стараюсь как можно ближе к основанию,потом постепенно доводя до эрекции и подкачивая кегелем,зажимаю туже и туже. Когда ПЧ твердеет,делаю эрегированные сгибания .Подход 10 минут. Потом снимаю СС ,делаю массаж минут 5 и после этого второй подход,первый зажим одеваю также ,после этого под него одеваю второй зажим как можно ближе к основанию. Во время второго подхода делал,перекаты и в конце удушения змея и садсак слинки,иногда продавливания через уретру. Второй подход тоже 10 минут. После этого снимал зажимы,массаж и один сеанс помпы 30 минут.

Сегодня 3 месяца моей программы на обхват ,результаты таковы на 29 декабря 2013-

EG было 13 см - стало 13.2 см
NPBEL было 17 см - стало 17.5-17.7 см (точно не мерил последнее время)
BPEL было 19.5 см-стало 20.2 см

и немного подросла спокуха,наверное от клемпа.
улучшился стояк,ПЧ мускул явно подкачался

Возможно ВАЖНО!-
1 .с ноября подключил ДАРСОНВАЛЬ и пришла новая посылка с iherbs
2. обратите внимание - грфик был НЕДЕЛЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и я точно помню что такой график мне не нравился,потому что к концу недели я чувствовал некоторое переутомление,но потом была целая неделя отдыха и видимо ПЧ хорошо восстанавливался и рос в это время

перестал дарсонвалить и расти в длину стал медленнее
может совпадение ,а может и нет

еще один парадокс- нупя фактически только на обхват октябрь,ноябрь и декабрь ,обхват увеличил всего на 2 мм ,а длину на 7 мм!!

Gold Member
Цитироватьты случайно не пчеловод?

нупер со стажем,считай пчеловод
всё-таки он не один сезон жалился :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

умеренныій
ЦитироватьПропустил как-то

может ты и мои фото в стояке пропустил? :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

19 мая 2014, 09:41:21 #3208 Последнее редактирование: 19 мая 2014, 09:44:59 от serg76
сейчас пошел на ловлю пчел,далеко ходить не пришлось,сегодня их просто полно везде
поймал 4 штуки
только что всадил две по обе стороны возле головки,в отстающую зону
больно капец!
в разы сильнее чем в прошлый раз,не знаю почему ,может зона укуса так повлияла
перец болит сильно,причем боль не столько сильная от укуса,сколько от самого яда,у меня аж ПЧ сжался весь
сегодня по плану тренировка,надеюсь через несколько часов всё нормально будет

:shocking:  :shocking: мля,суцко,огнём горит
один укус сделал высоковато,как бы крайняя плоть не разбухла

прошлая процедура прошла легко и в этот раз я не боялся вообще,а тут такая реакция
ну ничего,ради ялды можно и помучиться
Добавлено:
с одной стороны жало еле вытащил пинцетом,ранка осталась  

Ярый

serg76
Цитироватьпрошлая процедура прошла легко и в этот раз я не боялся вообще,а тут такая реакция
ну ничего,ради ялды можно и помучиться

Может ты в прошлый раз осу загнал?  Я вообще их не различаю...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru