24 августа 2025, 10:55:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

conchik
ЦитироватьЕсли сравнивать Софью с пиявками и 911 с экстрактом пиявки различие есть или одно и то же?, я просто Софью не пробовал.

я пробовал какие-то крема 911 ,точно не помню,но Софья с пиявками больше нравится

ЦитироватьИ что ни капельки не страшно в ПЧ жалить?

я не сказал бы что страшно,конечно первый раз некоторые опасения есть,но чего не сделаешь для ялды,люди на операции идут ,а тут всего лишь укус.Выдержу.

ЦитироватьТы ее почаще мягко разминай и массируй, как в эрекции, так и в спокойном состоянии. Еще для раздувания головки и ПЧ можешь попробовать обратный кегель.

Обратный кегель попробую,но шляпа растет конкретно,она у меня всегда и до нупа была чуток побольше,но сейчас вообще подросла конкретно.Я всегда делаю РПГ или РНК ,может в этом заслуга и головку стараюсь раздуть всегда .

Мне недавно девушка комплимент сделала,говорит у тебя такая головка классная,большая ,выразительная,я чувствую как она выделяется по сравнению с членом и сначала она массирует стенки влагалища,а потом ПЧ уже .
Говорит встречалась долго с парнем у него ПЧ маленький был,а головки говорит практически не было совсем,капец просто как неприятно.Она ему ничего про размеры никогда не говорила,почему расстались не знаю.Не чувствовала его совсем.Я подумал еще ,это ж какой маленький писюн должен быть ,чтобы её влагалище не почувствовало.Хвалит также мой обхват,говорит диаметр супер,хотя я то понимаю что он не большой,в хорошей эрекции при сексе в районе 14 см.
Намекаю ей про увеличение ПЧ ,она против ,говорит больше только хуже и  длина и обхват её устраивают полностью.А меня нет :D .Обхват не устраивает
Добавлено:
Завтра отпишусь что нового в сексе с девушкой.Есть кое-какие продвижения
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

10 апреля 2014, 00:48:18 #2961 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 00:55:21 от conchik
serg76
ЦитироватьОбратный кегель попробую,но шляпа растет конкретно,она у меня всегда и до нупа была чуток побольше,но сейчас вообще подросла конкретно.Я всегда делаю РПГ или РНК ,может в этом заслуга и головку стараюсь раздуть всегда .

Вполне скорее от этого и растет, чем больше ее тренируешь, тем лучше результат.  Обратный имею ввиду, когда напрягаешь пресс в эрекции и выдавливаешь силой мышц кровь в ПЧ, как при мочеиспускании, гонишь волну к головке. Хорошая метода для толщины и выразительности.
ЦитироватьМне недавно девушка комплимент сделала,говорит у тебя такая головка классная,большая ,выразительная,я чувствую как она выделяется по сравнению с членом и сначала она массирует стенки влагалища,а потом ПЧ уже .
.Хвалит также мой обхват,говорит диаметр супер,хотя я то понимаю что он не большой,в хорошей эрекции при сексе в районе 14 см.
Намекаю ей про увеличение ПЧ ,она против ,говорит больше только хуже и длина и обхват её устраивают полностью.А меня нет  .Обхват не устраивает

Ну раз так говорит, значит так со стороны и выглядит. Бывает сам не замечаешь, как оно на самом деле видится со стороны кому-то. Так что все нормально, процесс в росте идет. А девушку свою не пугай заранее, просто тихонько увеличивайся и постепенно будете притираться. У меня похожий вопрос был с женой, когда ей уже было немного страшновато. А потом глядишь потихоньку притерлись и нормально. Сейчас совершенно спокойно относится к моим упражнениям.

serg76

conchik
ЦитироватьУ меня похожий вопрос был с женой, когда ей уже было немного страшновато. А потом глядишь потихоньку притерлись и привыкла. Сейчас совершенно спокойно относится к моим упражнениям.

Да я бы ей вообще ничего не говорил про нуп,просто втихаря бы занимался и всё,просто я с ней теперь всё время буду проводить почти вместе и возможно мне будет проблематично нупить без её ведома.
Ну посмотрим.Сейчас всё равно не до нупа будет,а там разберемся.

ЦитироватьНу раз так говорит, значит так со стороны и выглядит.

Вижу что в определенных  ситуациях мой ПЧ наводит на неё страх,так смешно это. :D
Никогда бы не подумал до начала нупа что такое будет со мной.
А если бы я её встретил годика через полтора ,когда размеры были действительно приличные в районе 19х15,вообще был бы фурор и аплодисменты,хотя начиная со среднего главное конечно взаимопонимание,опыт ,чувства и техника секса,с каждым новым нарощенным сантиметром это теряет постепенно свою важность.Я имею ввиду что вырасти с 15 см до 16 см нпбел для меня было куда важнее,чем к примеру сейчас вырасти с 18 см до 19 .Сейчас меня это как-то особо не волнует .
Хорошо хоть что желание иметь хороший обхват стало ещё больше чем до нупа.Это мотивирует :smoke:  

conchik

10 апреля 2014, 01:19:39 #2963 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 01:51:20 от conchik
serg76
ЦитироватьВижу что в определенных ситуациях мой ПЧ наводит на неё страх,так смешно это.

Да уж смешно, но не всегда. :D Я вот представил себе, если бы у меня вдруг была девушка с большой грудью или попой и я был влюблен и больше мне не надо, а она мне специально твердила - вот еще наращу себе грудь или попу. Наверное и мне было бы страшновато. :D А еще вдруг она бы сказала что хочет глубины себе прибавить. Я бы точно трясся бы от страха.
Вот отсюда  взаимопонимание, чувство такта и техника секса конечно очень важны, особенно если все миниатюрно. В общем стыковаться думаю почаще надо, глядишь и состыкуется :D :)
Добавлено:
ЦитироватьЯ имею ввиду что вырасти с 15 см до 16 см нпбел для меня было куда важнее,чем к примеру сейчас вырасти с 18 см до 19 .Сейчас меня это как-то особо не волнует .

Да, согласен, когда имеешь необходимое количество сантиметров -  куда спокойнее себя чувствуешь и можно уже  слегка не волноваться.

serg76

conchik
ЦитироватьДа уж смешно, но не всегда. biggrin.gif Я вот представил себе, если бы у меня вдруг была девушка с большой грудью или попой и я был влюблен и больше мне не надо, а она мне специально твердила - вот еще наращу себе грудь или попу.

Это точно :D  :D .Я от её груди в восторге просто, у неё второй размер,грудь упругая,очень красивая и если бы она собралась её вдруг увеличивать я бы в шоке был :blink: .
ЦитироватьА еще вдруг она бы сказала что хочет глубины себе прибавить. Я бы точно трясся бы от страха.

Длины еще ладно,а вот если бы ширины захотела прибавить   :yaprotiv:  :sho:
Вот тогда бы я тоже затрясся  :smile24:  :smile24:  
Добавлено:
ЦитироватьДа, согласен, когда имеешь необходимое количество сантиметров - куда спокойнее себя чувствуешь и можно уже слегка не волноваться.

Ну да,когда имеющийся в наличии размер не можешь полностью присунуть в некоторых позах,как-то перестаешь волноваться о размере.
Но всё равно держишь в голове мысль -
А вдруг другой девушке маловато будет!?
Надо бы подстраховаться,еще сантиметр прибавить w00t Для себя чисто :cheers:  

тихушник

serg76
Цитироватьпомпировал первый сет на переменном доводил давление до 17-18 hg, что я практически никогда не делаю,ПЧ вытянул до отметки 8.25" ,вроде лифмы особо не было всё нормально,но сегодня ПЧ мне совсем не нравится,тугой какой-то,не тянется,спокуха меньше чем обычно,короче признаки перетрена,не люблю я с помпой маньячить,не к добру это.

Не ожидал от тебя такого маньячества....наверное увлёкся вытяжением в длину? ( 8.25"-это очень хорошее вытяжение в колбе, да и выглядит потрясно clap_1)

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

тихушник
ЦитироватьНе ожидал от тебя такого маньячества....наверное увлёкся вытяжением в длину? ( 8.25"-это очень хорошее вытяжение в колбе, да и выглядит потрясно

да просто решил попробовать,но вообще не сторонник такого метода
обычно помпирую на давлении около 7 hg
за последний цикл мой ПЧ вырос в колбе в длину на 7 мм
не знаю отобразиться ли это на росте нпбел
Цитировать8.25"-это очень хорошее вытяжение в колбе, да и выглядит потрясно

если линейку рядом с колбой сверху вдавливаю,то получается около 22 см  

Байрон

serg76
Цитироватьесли линейку рядом с колбой сверху вдавливаю,то получается около 22 см

больше чем растянутый в спакухе и вдавленный :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Байрон
Цитироватьбольше чем растянутый в спакухе и вдавленный

бпфсл последний раз был 21.5 см,а пбел тыщу лет не мерил,20 с копейками было.Перед отъездом все параметры замерю,чтобы откат контролировать

Байрон

serg76
Цитироватьбпфсл последний раз был 21.5 см

ну и я про это . :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru