24 августа 2025, 10:57:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Thickness
ЦитироватьЛучше наоборот 13х14 колбаса такая будет , и в плавках сразу выпирать будет

можно и наоборот конечно :D
не откажусь

закончился очередной тюбик крема Софья с пиявками,я решил поменять.
Вчера купил крем Дикуля и крем коллаген ультра,сейчас буду нупить с ними
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

xdrugxfreex

07 апреля 2014, 13:18:17 #2951 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 13:18:53 от xdrugxfreex
Цитироватьу меня сейчас такой график оригинальный-
понедельник,вторник - нуп
среда -выходной
четверг,пятница -нуп

По такому же графику получается/приходится нупить, в выходные как правило домашние рядом, ну я себе говорю, "лучше отдохнуть, чем перетренить", хотя растягивания минутные после похода в туалет делаю. Отлил и минутку потянул. А в будни акцент на сосудистые.

какУнэгра

serg76
Извини, но какая страница, где ты отписывался о результатах за год?  :D и как сразу на страницу перейти, не листая каждые две страницы?
Добавлено:
Все спасибо не надо, нашел, но как все таки сразу на заветный номер страницы перейти?

serg76

PROfii
263 страница
а найти сразу ,не листая её можно так-
открываешь любую страницу моей персоналки,но не первую и не последнюю,потом посмотри на строку адреса в браузере и исправь последнюю цифру в строке на 2620

какУнэгра

serg76
во спасибо

serg76

09 апреля 2014, 23:56:26 #2955 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 00:52:33 от serg76
Кстати в связи с годовщиной нупа хочу поблагодарить создателей замечательного форума,
а также всех людей ,которые читали мою персоналку и общались со мной всё это время.

Отдельное спасибо  :smile21:
вы мне очень помогли своими советами,
а также своими интересными и полезными сообщениями в других темах -

Байрон
conchik
стретчер
Орэх
applikator
Ярый
чугунный
Thickness
Tankiro
умеренныій
DeOniS-Master
Gato negro
Donky
xdrugxfreex
Montecristo
Ландау
Yarik
Mr.White
Тихушник
shurplanet
Alik Raduga
snoop dog
Goody

conchik

09 апреля 2014, 23:59:42 #2956 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 00:02:13 от conchik
serg76
И тебе взаимно спасибо, у тебя интересная персоналка и серьезные заинтересованные мысли, приятно побеседовать на насущные темы.
ЦитироватьСейчас поеду в город,попробую пчел купить

Ты что ужаливаться собрался? Не страшно, пробовал уже? :)

serg76

10 апреля 2014, 00:04:03 #2957 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 00:11:19 от serg76
Вчера первый раз отнупил с новым кремом Дикуля для суставов.
Прогрел носком как обычно,потом нанес крем,по консистенции практически один в один как Софья с пиявками,через пару минут нанес чуть-чуть никофлекса как всегда и офигел :shocking:  :shocking:
такое жжение началось,я бегом в ванную под прохладную воду,не пойму что такое ,подумал что никофлекса многовато нанес или он на яйца попал,смыл всё,причем жгло долго ,вода особо не помогала,помазал детским кремом и начал джелковать по новой,уже без никофлекса и ПЧ опять гореть начал,тут до меня конечно дошло что это крем Дикуля.Коварный он оказался,сначала ничего ,а потом жопа.
Всё смыл,передохнул,ПЧ в шоке,потом протестировал новый крем Коллаген Ультра.
Хоть в его состав и входит перец,но ничего не жгло,он погуще,разогревающего эффекта нет,для джелка не очень,но может он полезен окажется при сосудистых.Массаж ПЧ ,который я делаю каждый день с ним делать можно.
Пока что Софья остается лучшим кремом для меня,хорошо сочетается с никофлексом,и ни одной травмы за год,может это частично его заслуга.Хотел поменять,но альтернативу пока не нашел.Много разных перепробовал уже.

Вчера когда помпировал первый сет на переменном доводил давление до 17-18 hg, что я практически никогда не делаю,ПЧ вытянул до отметки 8.25" ,вроде лифмы особо не было всё нормально,но сегодня ПЧ мне совсем не нравится,тугой какой-то,не тянется,спокуха меньше чем обычно,короче признаки перетрена,не люблю я с помпой маньячить,не к добру это.Если и буду немного превышать норму ,то только в пятницу перед тремя выходными.Хотя мне и помпить-то осталось всего ничего.Скоро долгий перерыв будет
Ширину шляпы замерил в помпе  - 5.5 см ,даже чуть поболее.
Вообще замечаю последнее время что у меня головка стала расти,наверное из-за сквиз-джелка или упражнений под клемпом
Добавлено:
conchik
ЦитироватьСейчас поеду в город,попробую пчел купить

Ты что ужаливаться собрался? Не страшно, пробовал уже?

Да,ездил,искал,спрашивал у пчеловодов,пчел никто не продает из них в городе.
Завтра знакомому парню позвоню,у него отец пчеловод.

conchik

10 апреля 2014, 00:11:28 #2958 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 00:16:37 от conchik
serg76
ЦитироватьПока что Софья остается лучшим кремом для меня,хорошо сочетается с никофлексом,и ни одной травмы за год,может это частично его заслуга.Хотел поменять,но альтернативу пока не нашел.Много разных перепробовал уже.

Если сравнивать Софью с пиявками и 911 с экстрактом пиявки различие есть или одно и то же?, я просто Софью не пробовал.
ЦитироватьДа,ездил,искал,спрашивал у пчеловодов,пчел никто не продает из них в городе.
Завтра знакомому парню позвоню,у него отец пчеловод.

И что ни капельки не страшно в ПЧ жалить?
Добавлено:
ЦитироватьВообще замечаю последнее время что у меня головка стала расти,наверное из-за сквиз-джелка или упражнений под клемпом

Ты ее почаще мягко разминай и массируй, как в эрекции, так и в спокойном состоянии. Еще для раздувания головки и ПЧ можешь попробовать обратный кегель.

serg76

10 апреля 2014, 00:15:46 #2959 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 00:17:19 от serg76
Девушка переехала ко мне жить.
Такая она замечательная сказка просто.
По сравнению с моей последней фурией ,эта просто ангел.
Она от меня без ума,хочет замуж за меня,похоже влюбилась по уши,
мой ПЧ нахваливает (не только его :),приятно конечно ведь у меня не с рождения такой,нанупил размер более менее титаническими усилиями. Раньше думал кому я нужен с таким мелким ПЧ ,смех ведь просто,даже сексом заниматься не хотелось,а теперь секс мой козырь,уверенности хоть отбавляй стало.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru