08 июля 2025, 04:23:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

serg76

Сегодня в одной книге ,автор женщина,прочитал касаемо темы сквирта вот это-

Шейка матки в момент оргазма выбрасывает "семя" -  плотную  слизистую
пробку,  прохождение  которой  по  узкому  каналу  шейки  матки,  богатому
нервными сосочками, дает женщине ощущение наивысшего сладострастия.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Последние  несколько дней стояка вообще нет,уставший я  какой-то.Не пойму с чем это связано.Сегодня отнупил последний раз по старой программе,с 1 июня беру полный отдых,надеюсь и в сексе тоже.Потом по новой программе буду  работать.Планирую делать джелк,юли,эрегированные сгибание и эрег.растяги ,ручной клемп и РНК.Думаю вот как это все правильно совместить чтобы сессия занимала 40-50 минут и не было перетрена. График думаю такой - 3 дня нуплю,2 дня отдыхаю.

Орэх

serg76
ЦитироватьПланирую делать джелк,юли,эрегированные сгибание и эрег.растяги ,ручной клемп и РНК.

Можно попробовать по дням разделить , первая связка в первый день , вторая во второй и т.д. . Сможешь укладываться в 40-50 минут и каждый раз удивлять ПЧ .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Yarik

serg76
Усталость и тонус как же эти две вещи ищут рука об руку друг с другом. Я вообще заметил, что НУП как и все в жизни движется по кривой. Тонус есть, тонуса потерян, рост есть, рост остановился и многое многое другое. Противоречия рождают всегда нечто новое, совмещающее в себе две противоположности. Вопрос в том будет ли это все со знаком плюс или со знаком минус. Тебе нужен отдых на 2,3 дня, а потом потихоньку сново начинать свою программу.
Новую программу попробуй сначала сделать полностью. Если почувствуешь, что что-то лишнее, то лучше либо убрать, либо как сказал Орэх разбить по дням.
А как по мне так лучше всего от перетрена помогает хорошее настроение. Однажды за день я клэмпил 5 раз по 15 минут, ПЧ болел когда наполнялся кровью. Каждый из 5 раз я заканчивал тренировку спуском. Думал, что на следующий день будет жесткий перетрен. Но благодаря тому, что я был на эмоциональном подьеме, никакого перетрена не случилось и я сделал очень хорошую прогу с очень хорошими Вуп показателями
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Орэх

ЦитироватьМожно попробовать по дням разделить , первая связка в первый день , вторая во второй и т.д. . Сможешь укладываться в 40-50 минут и каждый раз удивлять ПЧ .

Yarik
Да ,я так и думал,всё в один день тяжело и не получится по времени
ЦитироватьА как по мне так лучше всего от перетрена помогает хорошее настроение.

Может тонус такой плохой из-за того что настроения нет? С девушкой поругался,да и ещё проблемы кое-какие.Плюс перетрен. Недели 2 назад наоборот супертонус был ,спокуха увеличенная,стояк.
5 дней отдохну,а с первого числа начну по новой.
Вижу что с начала нупа ,за 2.5 месяца я подрос,а значит мотивация есть и время не зря потеряно.Скоро ещё посылка должна придти с витаминами и добавками ,может поднимет настроение.

DeOniS-Master

serg76
Здорова дружище, отдохни психологически от психики очень многое зависит. Сам по себе знаю, лягу под штангу и думаю ой *ля не потяну ведь, встану , по хлопаю себя по щекам и опять лягу и выжму её )) главное психика!!!

В общем давай-ка восстанавливай эмоциональный запас!!! ;)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

ЦитироватьDeOniS-Master

Будет сделано B)
В дни отдыха от нупа займусь эмоциональной подготовкой.

serg76

После недельного отдыха от нупа (секса тоже не было) сегодня провел первую тренировку по новой программе -

прогрев               5 мин
джелк                  мокрый ,5-10 сек на повтор  15-20 мин      
юли  3                  2 подхода  5 мин              
эр.сгибания         в разные стороны   5-10 мин
рнк                       2 подхода 5-10 мин
прогрев + кегель 5 мин

более подробно напишу завтра,вся тренировка включая паузы и прогрев заняла 1 час.Сразу чувствуется что программа мощная ,боюсь как бы не было перетрена. ПЧ раздувает сильно,в спокухе замерил 15.5 см.
Хотел сделать 1 числа контрольные замеры ,не получилось,
во-первых фотоаппарат еще не забрал,а во-вторых стояк был плохой.Тонуса пока нет,несмотря на недельный перерыв.

Заниматься буду 3 дня потом 2 дня отдых .

Завтра

джелк
юли 3
эр.растяги
ручной клемп    

послезавтра

джелк
эр.сгибания
эр.растяги
ручной клем
рнк

Посмотрю как пойдет,потом может подправлю.
Заказал несколько дней тому назад помпу у Танкиро.Жду
Хотел еще включить в тренировку кран,но из-за плохой эрекции не получилось,буду держать приспособление наготове как стояк нормализуется обязательно подключу перед джелком или буду делать кран в течение дня,хотя бы один подход.

DeOniS-Master

serg76
Молоток дружище!
Работай-работай! clap_1
По поводу крана я бы посоветовал его делать в дни отдыха, ибо не очень уж он перегружает ПЧ да и не много повторений получается, но всё таки всё зависит от % - эрекции!
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

Или буду в дни отдыха кран делать,или в дни нупа но,отдельно от тренировки,например ,когда стояк утренний.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru