07 июля 2025, 19:22:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76

Автор serg76, 13 марта 2013, 12:56:32

Liticala и 1 гость просматривают эту тему.

serg76

Изначально план был NPBEL 18 ,потом посмотрим ,может с учетом отката до 19 см донуплю. Как дойду до такой длины,работать буду только над обхватом.

Цитироватьхорошо,когда девушкам много не надо.

Именно этой девушке больше не надо,но таких меньшество наверное.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

Цитироватьне верь ей! всё в неё влезет нормально,не парься!

Я и не парюсь,тем более что мне далеко ещё до таких размеров,но насчет этого ей верю.Очень откровенная она и не такое рассказывает.Врать ей  смысла нету,если бы у меня 10 см было,ещё мог подумать,что она меня утешает просто.Сам же вижу что конституция её такая.Куда там 20 см вставлять не понятно.Я пальцами до матки достаю,а они у меня средней длины.
Даже сейчас с NPBEL 16 вижу что ей реально больно в некоторых позах.

Alex333

ЦитироватьЯ пальцами до матки достаю,а они у меня средней длины.

я таких ни разу не встречал  :(  только узких

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Neeeei

serg76, как я понимаю, ты по-прежнему делаешь программу новичка? Можешь рассказать о времени растягиваний и количестиве джелка. Вообщем, опиши,что делаешь в данный момент. :rolleyes:  

serg76

А у неё и узко и длина небольшая,такое ощущение что с девственницей занимаюсь сексом каждый раз.Сейчас уже говорит что больно ей,до конца не входить и т.п
Так что 20 см не влезет как ни крути.Если бы это моя жена была,то я б задумался над дальнейшим нупом.
Добавлено:
Neeeei да,я начинал с программы новичка,потом немного изменил её.Вот скопировал тебе три предыдущих сообщения по этой теме -

4 мая
Сегодня немного изменил свою основную программу,теперь она выглядит так

1.Прогревание носком 5 мин
2.А-растяги
3.V-растяги
4.изолированные растяги
(на все растяги в сумме уходит 5-10 мин)
5. мокрый джелк 15 мин
сначала делаю нормальной хваткой,последние 5 мин обратной хваткой,начинаю джелка на слабой эрекции,потом на сильной и последние минуты опять на слабой 30-50 % примерно.
6.эрегированные растяги пару минут
7.встряхивания эрегированным членом минут 5,подготавливаю ПЧ на будущее к эрегированным сгибаниям
8.прогревания + кегель 5 минут

после тренировки смазываю ПЧ кремом Софья с пиявками

Размер в спокухе по-прежнему радует.
Две сессии делаю изолированные растяги,тема про них есть,этот вариант предложил один зарубежный нупер,но наши как-то не в восторге от таких растягов и тема заглохла.
Вижу в них некоторый смысл,потому что когда мы делаем большинство обычных мануальных растягов,нагрузку в основном получает основание и связки ПЧ ,а изолированно можно проработать отдельные участки.Я делаю так,сначала тяну участок сантиметра 2-3 у основания ,потом посередине и дальше ближе к головке.20 секунд тяну каждый участок,и ещё 10 сек тяну как-бы пульсирующими движениями.Процедура не из приятных,у основания более менее комфортно,а ближе к головке довольно болезненно,дорсальный нерв,уздечка да и просто ПЧ потоньше в этом месте и кожа более натянута.

сегодня классная тренировка получилась ,джелк делал дольше чем обычно - минут 25.Количество доений я никогда не считаю,делаю по времени,джелки очень медленные секунд 7-10. ПЧ растет по всем направлениям,замеры не делал ,но видно невооруженным глазом,и длина на пару мм прибавилась и EG чувствую что растет,особенно ближе к основанию.Заметил что ЯВНО увеличилась головка.Не знаю с чем это связано,пока никакие спец. упражнения для неё не использую,мой ПЧ в форме правильного цилиндра,а последнее время больше принимает грибовидную форму.Программа тренировок та же что описывал выше в недавнем посте,ещё после джелка делаю так- подкачиваю кегелем ,зажимаю у основания левой рукой,и тру головку другой рукой,разносит здорово.Но головка увеличилась не только когда делаю это,но и в спокухе и при обычном джелке.Я её не узнаюпросто.

serg76

Через неделю сделаю замеры.Добавлю рнк,юли,эрегированные сгибания,потом помпу. Растяги на некоторое время планирую убрать совсем из программы.

Neeeei

serg76, благодарю! продолжай в том же духе!

serg76

Neeeei тебе тоже ЯЛДЫ )

DeOniS-Master

23 мая 2013, 11:15:00 #248 Последнее редактирование: 23 мая 2013, 11:16:08 от DeOniS-Master
serg76
Одно скажу НУП не бросай, то что больно это всё фигня... Тут уж если ты захочешь то можешь и до лобка ей всунуть а уж если нет то и половинку присунуть...
Как у вас дела с оральными ласками???
Если всё гуд то поиграй в игру "интимные прятки
Смысл в следующем:
- Можешь купить сливки взбитые ( только срок годности погляди  :D  )
- Понадобиться что-то, чем завязать глаза...
- Далее раздеваетесь полностью, например она ищет ( вы на кровати ) она отворачивается от тебя ( хорошо если место позволяет ) ты наносишь сливки на свой стоячок, и принимаешь любую позу которую хочешь...
- Она только при помощи ротика ищет твоего друга...
- После чего находит и делает тебе минет не долго...
- Затем меняетесь и ты её ищешь, она также ложится-встаёт в любуууую позу  B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

ЦитироватьОдно скажу НУП не бросай, то что больно это всё фигня... Тут уж если ты захочешь то можешь и до лобка ей всунуть а уж если нет то и половинку присунуть...

НУП бросать не собираюсь.Я же не только для неё,но и для других девчонок стараюсь)
А ей я уже частенько говорю- Спокойно,любимая,я до конца вставлять не буду)

Насчет интимных пряток - спасибо,дружище)
Обязательно попробуем.Моя девушка эксперименты любит,думаю ей понравится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru