19 июня 2025, 21:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Tankiro

markii22
давай)
и персоналку создавай)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

markii22

NikogdaNeSdavaisa

не совсем в тему, но тут больше народа обитает. был перерыв, носил механический экс пенимастер, перерыв был связан с тем, что стало появляться сильное жжение и покраснения кожи в нижней части экса да и сама кожа под обмоткой выглдела потрепанной. сейчас начал носить экс снова но неприятные ощущения никуда не ушли, стал до и после ношения наносить детскую присыпку, пока не понял, помогает это или нет. какие кроме присыпки есть способы помогающие успокоить зуд и боль? носить вверх и менять на вакум пока не готов.

Послушай

Обмотал высушенными салфетками, немного помогает, но в таких случаях я меняю положение экса.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vasek88

а что делать если в месте перегиба через основание болит???(смена позиции члена то вниз то вверх не подходит...)

Alex333

vasek88
подложи что нибудь,я вырезаю кусочки ткани мягкой,всё норм,раньше тоже дискомфорт был,щас нет

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

vasek88

я просто думаю что дело в малой поверхности основания в месте перегиба поэтому сильно давит...по этой причине считаю правильным как то эту поверхность увеличить сделать подкладку по форме члена но это все теория)) за совет спасибо!

NikogdaNeSdavaisa

я не правильно сказал. не у основания а как раз в том месте где обмотка бинтом и ремешок экса, особенно под головкой, когда снимаю экс кожа краснющая и помятая там где была обмотка, после перерыва в шесть месяцев пока носил максимум 2.5 часа, больше из за этой боли не получается, хотя раньше носил по 5 максимум, а уж по 3 это как минимум. присыпка именно в этом месте не особенно помогает. есть какие-то мысли, советы?

Ярый

NikogdaNeSdavaisa
Цитироватьесть какие-то мысли, советы?

на вакуум переходи
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru