20 июня 2025, 03:42:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Boris Britva

ЦитироватьТогда мне лучше использовать максимальное натяжение, если я новичек и смогу выдержать эти нагруски с эксом?

моё мнение ДА, только это натяжение должно быть таким что-бы ты мог проносить 2-3 часа без сильного дискомфорта, оно то и будет максимальным для тебя.
Добавлено:
а носить по 5-6 часов с провисом не вижу смысла, не зря же производители рекомендуют снимать каждые 1,5 часа, из собственного опыта думаю они тут перестраховались и накинуть часик на это время святое дело, чё нам кабанам то сделается

DEAD Мазай

05 ноября 2013, 22:01:02 #731 Последнее редактирование: 11 декабря 2020, 12:23:46 от gratis
Boris Britva
Цитата: undefined25 мм я вешаю так, замени ремешок на тесьму и все будет ок. типа тогоMy Webpage
Пробовал сегодня так носить - идея норм. В эксе тоже головка задирается (как на фото) и поэтому вверху самая сильная боль т. к. там основная нагрузка.

Недавно относил 45 минут на натяжении 1,5 - 2 кг - и плюс 5 мм к длине члена в BPFSL. Да-да, опечатки здесь нет - реально 5 мм за 45 минут. Я каждый день меряю член несколько раз и погрешность допустить не могу. Кажись понял истину, о которой ниже напишу. Тем не менее это не рост - пч так быстро вырасти не может, это или следствие растяжения тканей или вытянулась скрытая часть, на утро думаю это пройдет и ПЧ станет как и был.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На этом фото головка задралась вверх, отчего нагрузка на нижнюю часть ствола выше, чем на верхнюю. Чтобы нагрузка была одинаковая, надо чтоб головка находилась в обычном положении относительно ствола, не задиралась. Для этого необходимо затянуть головку потуже и посильнее, чтобы она наклонилась вперед (градусов на 20-30 относительно обычного положения).

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

На натяжении в эксе она примет ровное положение, как в обычном состоянии. Для наилучшего эффекта я надел рукав как на первом фото и сзади сложил его вдвое до места где шнурком креплю, таким образом сложенный вдвое рукав, упирающийся в основание, дополнительно не давал головке задраться вверх.

Чувствуется что верхняя часть ствола норм проработалась, до сих пор болит. Потому и растут все медленно от экса т. к. нижнюю часть растянут хорошо - а верхнюю не очень. Я долго этот пост писал, с перерывами, прирост в 5 мм почти пропал. Но если носить так каждый день часа по 3 - полагаю что результат не заставит себя долго ждать. Попробуйте кто-нить относить таким образом экс хотя бы час и сравните ощущения, заодно отпишитесь есть ли временный прирост. Болит вверху под головкой с таким ношением хоть на стену лезь (45 минут сегодня и то еле относил),  я не знаю как буду носить таким способом по 3 часа в день - но однозначно буду, это того стоит.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

start-006

DEAD Мазай
Есть мнение, что все вытягивающие техники направленны на растяжение (вытяжение) туники (струны). Остальные ткани тянуться не сопоставимо легче. В таком контексте, возможно, не имеет значения, что происходит с окружающими тканями. Т.е. не важно, шляпа при подвесе смотрит вверх, влево или вниз. Вопрос в комфорте. Вся нагрузка на тунику (струну).
Че думаешь?
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

Tankiro

DEAD Мазай
Цитироватьи плюс 5 мм к длине члена в BPFSL.

делись брат)
что за чудеса такие) clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

06 ноября 2013, 05:35:13 #734 Последнее редактирование: 06 ноября 2013, 05:35:30 от AlexPerm
DEAD Мазай
5 мм это же ВУП? у меня после экса бывает и по 7 мм ВУП (в бпфсл)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
у меня максимум 3 мм сейчас вуп после экса.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
да так же,головка раздувается,это даёт 2-3 мм

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Boris Britva

ЦитироватьНа этом фото головка задралась вверх, отчего нагрузка на нижнюю часть ствола выше, чем на верхнюю.

вектор нагрузки здесь является продолжением направления ствола п.ч., поэтому нагрузка распределяется равномерно по всему стволу и очень сильное растяжение действует на лобковые связки. Проносил ты 45 минут, потому что перетянул залупу, она начинает неметь, болеть и т.д., оказывается негативное влияние на дорсальный нерв. Короче надо найти минимальное усилие затяжки тесьмы при котором вся эта конструкция не соскальзывает и так вязать всегда. Допустим я этим способом ношу 5 кг по 3 часа без проблем (использование силиконового рукава обязательно), еще надо определенным способом завязывать тесьму, короче экспериментируйте.

Добавлено:
блин где то видел тему как убрать потемнение п.ч. от нупа, там вроде советовалось йодом обработать ствол, типа старая кожа слезет и будет расти новая чистая шелковистая, кто нито пробовал данный способ или любой другой действенный метод подскажите?

start-006

ЦитироватьЧтобы нагрузка была одинаковая, надо чтоб головка находилась в обычном положении относительно ствола, не задиралась. Для этого необходимо затянуть головку потуже и посильнее, чтобы она наклонилась вперед (градусов на 20-30 относительно обычного положения).

Кстати, для этих же целей можно применять двухточечную систему крепления. Т.е. хомут за головой, а от него не один шнурок к грузу, а два по бокам.
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

markii22

17 декабря 2013, 03:58:11 #739 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 03:59:32 от markii22
всем привет!!!!! я тут новенький!!! прочитал полностью всю тему!! так что поддержу !  я начал носить экс по классике ,по 2 часа два раза в день, с 1.12.13 ,  посмотрим что получиться! буду отписываться о прогрессе!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru