20 июня 2025, 03:44:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый подход к ношению экстендера

Автор Tankiro, 12 марта 2013, 23:17:01

Boris Britva

ЦитироватьС эрекцией вообще отдельная тема: во время нее член как бы втягивается внутрь на 1 см и сжимается

не понял, относительно какого размера он у тебя уменьшается при эрекции?
ЦитироватьЕсли растянуть ПЧ рукой и напрячь ПК-мускул - член также втягивается внутрь на 0,5 - 1 см. Че это за фигня такая?(( Или это у всех так?

если напрягаешь то да он втягивается, расслабляешь, как при мочеиспускании, наоборот вытягивается, так кстати классно во время подвешивания делать

Добавлено:
ЦитироватьА чередование это как отдых.

я бы поспорил, кстати какое усилие по ощущениям создается при ношении уксум, ближе к классике?

applikator

Boris Britva
ЦитироватьА чередование это как отдых.

я бы поспорил
Для меня.

Цитироватья бы поспорил, кстати какое усилие по ощущениям создается при ношении уксум, ближе к классике?
Легкое натяжение,член растянут чуть выше параметров в эрекции.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boris Britva

для меня классика это пустая трата времени, наверно она эффективна на первых этапах дабы не травмироваться и кстати читал многие андрологи пишут сразу начинать с силовых тренировок, тогда типа и эффект новичка значительнее будет
ЦитироватьЛегкое натяжение,член растянут чуть выше параметров в эрекции.

т.е. получается, что эксум для закрепления достигнутых результатов нужен?

DEAD Мазай

Boris Britva
Цитироватьне понял, относительно какого размера он у тебя уменьшается при эрекции?

Относительно растянутого рукой неэрегированного пч.
Цитироватьесли напрягаешь то да он втягивается, расслабляешь, как при мочеиспускании, наоборот вытягивается, так кстати классно во время подвешивания делать

Вешалка как - помогает чтобы пч втягивался меньше, или нет? Я ее ни разу не носил.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

Boris Britva
Цитироватьт.е. получается, что эксум для закрепления достигнутых результатов нужен?
Придерживаюсь такого подхода: растянул по силовому и классика для закрепления.

Я уже где только не писал, что сторонник того что рост пениса это совокупность растяжения и деления клеток, эти и объясняю лично для себя феномен отката.

То есть растянутые ткани стремятся в исходное положение. Остается лишь то что действительно приросло.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

blackhunter

Boris Britva
Цитироватьдля меня классика это пустая трата времени, наверно она эффективна на первых этапах дабы не травмироваться и кстати читал многие андрологи пишут сразу начинать с силовых тренировок, тогда типа и эффект новичка значительнее будет

Помоему так вообще можно рост сразу остановить на долго. Для члена будет "шок"

Boris Britva

ну я не имею ввиду нагрузки, как на вешалке по 5 кг, да и новичок вряд ли сможет выдержать такие нагрузки по 2 часа. 1-1,5 кг уже считается силовая, а при нагрузках в 0,5 кг член может сразу привыкнуть к ним, тогда зачем ему расти, а клеткам делиться если он и с такой длинной справляется с данными нагрузками, то же самое происходит и с мышцами в спортзале, они начинают расти когда человеку не хватает его мышечной массы, что бы справиться с поднимаемыми весами, т.е. работает принцип "постоянной прогрессии нагрузок".
Добавлено:
сейчас уже не помню по какой схеме начинал таскать экс, но точно помню что прироста новичка у меня почти не было и только в процессе мощных силовых тренировок был заметен рост в первые пол года.  

blackhunter

Boris Britva
Тогда мне лучше использовать максимальное натяжение, если я новичек и смогу выдержать эти нагруски с эксом?

leps1985

blackhunter
Если новичек и экс не таскал, лучше начни с классики. Поноси 3 мес. часов по 5 в день минимум. Отдохни. Замерься. Если не прет - переходи на силовую. Лучше начать с малого, тем более новичку. Тише едешь-дальше будешь. Силовая же с большой вероятностью может врубить обратный процесс. Вон многие на Пенимастере растут, а там натяжения даже максимальное - слаабенькое.  

Tankiro

blackhunter
и попробовать кстати по 2 часа поносить, может у новичка выстрелит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru