29 июня 2025, 14:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

Felix ED

Короче джунгли это сакс, хотя  есть любители
бритая это клево!
Цитироватья своего никак не могу уговорить подстричь волосы......он категорически отказывается....

я пару раз достал волосы из зубов и сказал ей типа, Прелесть, будет намного лучше если ты побреешь. В следующий раз волосы у нее были только на голове. Я оценил, и тоже брею машинкой под 2 мм. И ни каких проблем по этому поводу не испытываю! Она была в восторге, когда увидела.
к черту дурацкие принипы. Если мне не нравится доставать волосы из зубов, почему она должна  проделывать эту процедуру?! Оральный секс это супер! нефиг его омрачать ненужными манипуляциями!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Crazy-sound

Исключительно,повторю,бритые!!! Красота!

AliseDivni

ЦитироватьРебята, а вам больше нравятся волосатые или безволосые киски?

естественно полностью бритые ибо в такой незадохнешся когда лизать будешь.

митик

мне пышные как хвост у зайца

Шпионка

:wub: а мне без разницы, главное...чтоб с любимым...мр.......

Ведун

Не думаю, что женщины в древние времена брили у себя, но от этого они не становились менее женственными. Так что считаю - тут кому как навиться, да еще с оглядкой на партнера... Естественно уход по-любому требуется. Лично мне - без разницы, лишь бы любимая... Хотя бритые конечно нравятся  :)  

natka

ЦитироватьЯ тут себе стрелочку выбрить пыталась... увы и ах..., теперь я лысая 
вчера был не мой день   

Пантера, как я тебя понимаюю...у меня такая же история....и этому я вовсе не рада)(
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Despot

Тасчуюсь по пиписькам с махной "Аля 80-тые", правда они немного смахивают на ёжика зарубленного топором.... :ph34r:  

Feniks

Писи разные нужны писи разные важны , главное чистенькие  :rolleyes:  

ВерныйДруг

Не знаю. Как часто необходимо брить, что бы не было щетины? Вот у моей девушки побрито было до гладкого, но так натирало, до раздражения. От щетины то не убережёшся. Сейчас у неё 5-6 мм и в виде полосочки. И мягко и в зубах волос не остаётся. ;)  
Голова должна думать, если она есть
На ошибках учатся дураки,
учитесь на собственных ПОБЕДАх !!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru