29 июня 2025, 18:44:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бритый или пушистый?

Автор Гостья, 04 апреля 2004, 02:10:44

Как вам больше нравится?

Гладко выбритый.
88 (59.1%)
Стрижка короткая 3-5мм.
38 (25.5%)
Стрижка высокая 5-10мм.
16 (10.7%)
Естественный вид.
7 (4.7%)

Проголосовало пользователей: 183

Hooper

самое реальное оставить тоненькую полосочку...:)..очень красиво...:)...когда бритая, кажется,как будто с девочкой лет 7, может чуть постарше.... :unsure:  
Не всё Windows, что висит...

Yori

Люююди!!(Особенно девушки) Скажите пожалуйста, как пральна брить...ммм...?   :confused_1: Я решила порадовать своего МЧ тоненькой полосочкой,но ничего,кромя раздражения и прищиков не получила :ph34r: Вот уже на протяжении 2 месяцев я пытаюсь сбривать лишние волосики,но раздражение не проходит...Может я что не так делаю? Эммм...простите, что не совсем по теме... :unsure:  

zsergej

Приятно, когда у девушки всё опрятно и ухожено, когда ведешь рукой по ножке и рука скользит, когда киска не лохматая, и в подмышках растительности нет.

ЦитироватьВот уже на протяжении 2 месяцев я пытаюсь сбривать лишние волосики,но раздражение не проходит...Может я что не так делаю?

ИМХО: значит кожа очень нежная. Попробуй успокаивающую косметику для чуствительной кожи, если не поможет - лучше ограничиться срижкой. Если лишние волосики торчат из под купальника - то попробуй от них навсегда избавиться в салоне красоты с помощью электроэпиляции - дорого, но эффективно (сама можешь делов натворить - только хуже будет)

WishMaster

Мне кажется, что у каждой  девушки индивидульная красота. Одним подходит бритая "киска" другим легкий пушок, третьим "заросли". Так что это выбор девушки, что ей делать с её сокровищем :lol:  :D  :lol:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Dj-Tornado

Самое реальное это когда побрито потому что если парень не професионал то он тебе туда волосы занесет будеш болеть
           Ну а мне всеравно лишбы во время секса было кластно обоим!
                  Dj-Tornado

Sexy-girl

Тут все так мило дают девушкам советы...Между прочим мужчины:вам тоже не мешалобы подумать о изменении,сделать тоже что нибудь необычное.Думаю девушка оценит!!!!А то,что это-никакого разнообразия.Все как из инкубатора.Ну главное-ГИГИЕНА,её плохое поддержание-отпугнёт кого угодно,о каком сексе тогда можно думать.....

x-08

Мне большей их частью нравятся аккуратные, ухоженные( цвет не всегда важен)
при наличии не глупой владелицы :jump:  

WishMaster

Sexy-girl

ЦитироватьВсе как из инкубатора

Эть конечно было бы обидно, если бы не было правдой. Увы мы все рождены матерью природой.... Ну а насчет изменений - большинство просто комплексуют при попытке что-то там изменить.... ;)
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Пантера

11 ноября 2004, 09:31:31 #138 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 09:31:47 от Пантера
Я тут себе стрелочку выбрить пыталась... увы и ах..., теперь я лысая  ;)  :rolleyes:
вчера был не мой день  :(  :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

MovAx

Пантера
ЦитироватьЯ тут себе стрелочку выбрить пыталась... увы и ах..., теперь я лысая

Ух ты лысая, это так, так сексуально... мягко и тепло... мур ;)
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru