20 июня 2025, 05:29:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Перфекционист!

Автор Дубов, 28 февраля 2013, 10:10:03

Дубов

15 октября 2013, 18:48:28 #110 Последнее редактирование: 15 октября 2013, 18:51:17 от Дубов
Упорный
по поводу заставить пить. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕЛЬЗЯ!!! говорить, что хмель ты ей даёшь для сисек, секса, узкой вагины, всего что угодно. Есть только один вариант: для здоровья. Вот пример: Хмель содержит фитоэстрогены - вещества, по своему химическому составу схожие с гормонами, ответственными за женскую привлекательность. Потому-то хмель повышает тонус кожи, стимулирует образование новых клеток, сужает поры, улучшает кровообращение.
и бла бла бла, играть лучше на её самолюбии, мол ты у меня и так богиня, а тут холода, осень, так что б ни дай бог не потерять свою красоту пей вот.
Я хмель на даче собираю, он там дикорос. А в аптеке его мало, стоит около 80 рублей 50 грамм. Этого маловато будет. Запаривать его надо, и при чём не просто настаивать, а именно запаривать, в термос кладёшь горсть шишек хмеля(не россыпи или шелухи, а шишек, я так меряю), завариваешь кипятком, и настаиваешь часов 5. Вот тогда он всю пользу в воду отдаёт. Правда горький очень. Но самовлюблённые дамы пьют, куда деваться то) красота важнее.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

serg76

Упорный
ЦитироватьХмель в аптеках продается и просто заваривается как трава?

да
Цитироватьи как заставить пить?

скажи что оргазм у неё будет длится 7 минут
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Упорный

Дубов
Ясно. гляну в аптеках. В огороде нереально собрать -не видел его, тем более не сезон уже. Спасибо.
serg76

Цитироватьскажи что оргазм у неё будет длится 7 минут

Скажу лучше трава от кашля,холода, простуды и восстанавливает здоровье,тонус. Так проще будет. А название травы ей не покажу.  
Добавлено:
Хотя сейчас че то размечтался я... забыл что развелся с женой и секс закончился с ней.  Пытался подкатить к ней -2 раза дала , потом стала избегать. Думаю или женские капризы или нашла другого. Короче забиваю на нее потихоньку совсем. нахрен она нужна.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Дубов

serg76
она не получит обещанного и тогда уже он не получит желаемого

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

happylobster

Дубов
подскажи, считаешь что кольца сильнее повлияли на длительность секса, чем если просто ходить с открытой головкой? Просто хожу с открытой головкой, но таких результатов как у тебя нет. Может быть кольца притупляют чувствительность снизу головки, сразу за головкой, а когда просто открыта то в основном трение сверху. Такие мысли

serg76

happylobster
ЦитироватьДубов
подскажи, считаешь что кольца сильнее повлияли на длительность секса, чем если просто ходить с открытой головкой?

тоже очень интересует этот момент,потому что головка у меня и так всегда открыта
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Дубов

happylobster
разный коэффициент трения, у вас обоих ткань лишь слегка касается плоти, в моём случае это жёсткое зацепление, кольцо держится за плоть по силой своего веса, разница существенная.

happylobster

Дубов , спасибо, буду делать

Дубов

16 октября 2013, 20:24:15 #118 Последнее редактирование: 17 марта 2021, 12:46:50 от gratis
Как и обещал в теме "Ball stretchers(Cockrings Ball Weights Glans и пр)" пощу сюда свои нароботки) Полазил я по сайтам с продажей таких штук и понял что слишком уж дорого за кусок стали. Проще сделать самому  :D Взял изолетну, вбил её в землю, вытащил, разделил полученный круг на 2 части металлическими пластинами, залил свинцом. Всё это делалось в течении 5 минут, посему качество изделия оставляет желать лучшего, но по факту следующее.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

опережая вопросы про пену, 19 см с колпачком. Тк особо не заморачивался пока над устройством крепления, придумал самый простой и надёжный, с точки зрения ТБ вид крепления, шнурок. С винтами и гайками пока не решился делать, тк только готовлю нормальную форму для заливки, что бы всё было ровно и аккуратно. По поводу свинца, он не лучится, опасен только в еде и воде, но лучше конечно для пущего удобства наглухо замотать пластырем  clap_1 (хотя синюю изоленту ещё никто не отменял). Далее буду модернизировать систему крепления до более оптимальной.

Байрон

Дубов
Цитироватьлучше конечно для пущего удобства наглухо замотать пластырем   (хотя синюю изоленту ещё никто не отменял).

а если -селиконом обработать. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru