01 июня 2025, 10:26:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Старение и страх смерти

Автор applikator, 22 февраля 2013, 13:18:18

Николь

Хорошо, что хоть к 40 годам понял.

applikator

Стал потихоньку замечать как на лице отображается мой возраст. Все это в связи с набором веса. Немного не обычно видеть эти изменения.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Horseman

ЦитироватьПо молодости лет,человек в большинстве своем не задумывается о смерти,живет так как будто он вечный.

А я вот часто стал об этом думать...Не знаю почему. Жизнь очень быстро проходит...И нужно радоваться каждому дню.

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Grodos

Жизнь начинает проходить быстро из за того, что человек, с возрастом начинает жить на автомате, придите к осознанности, к состоянию "здесь и сейчас", уверяю вас жизнь станет течь настолько медленно, что устанете жить :D  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

conchik

25 августа 2013, 08:23:55 #54 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 08:26:02 от conchik
Не хотелось бы устать жить. Ведь "Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Мысли о смерти стараюсь отодвигать на задний план, хотя помню [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
Да и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] об этом говорят люди, которых, к сожалению, уже нет.
Туловище тоже стараюсь поддерживать в порядке, но бытовуха и лень иногда побеждают это старание.
Вот аспиринчик растворимый по утрам принимаю и и всякие нетяжелые спортивные мероприятия, вроде должно спасать от "моментов"
Краткое резюме: ..выгляжу чуть моложе, так говорят  :lol: но лучше бы моментально

swdmax

Человеку, достойно прожившим свою жизнь, умирать наверное как и всем не хочется, но ему не страшно.
Рост 176 см, вес 83кг, начало занятий- 26.08.13г, первый замер - 1.10.13г, хочу добиться - 17 на 13                        
NBPEL - 13,9 см (+0.4)......... BPEL - 15,2 см (+0.7)......... BPFSL - 17 см ................EG - 12,0 см (+0.5)
Моя персоналка

applikator

swdmax
Цитироватьно ему не страшно.
Да,от многих такое слышал и от тех кого уже нет в этом мире.

Что характерно,люди прожившие и поступавшие с другими не справедливо не только могут умирать в страхе но и уходят тяжело (был такой пример с родственниками)

start-006

ЦитироватьПриходило ли вам в голову то что вам однажды придется умереть?

Так же, как и то, что у меня есть авто.
ЦитироватьЗадумывались ли вы над тем что умереть вы можете по всякому,а не просто спокойно на смертном одре дома в старости.

Конечно. Но, "нет смысла плакать из за не пролитой крови", поэтому нет смысла об этом думать чаще, чем имеет смысл.
ЦитироватьДумали ли вы глубоко о том,что это испытание придет в свое время и к вам,и вам придется через это пройти?

Не знаю, как к этому качественно, заранее подготовиться, поэтому, не вижу пока смысла думать об этом, так как...
ЦитироватьВ каком возрасте вы начали замечать у себя первые признаки увядания?

В 25 лет.
ЦитироватьКак это на вас повлияло?

Угнетающе. На пару часов.
ЦитироватьСтали ли предпринимать шаги для сохранения здоровья?

Нет. Подумав, не нашел смысла.
Добавлено:
Grodos
Цитироватьуверяю вас жизнь станет течь настолько медленно, что устанете жить biggrin.gif

Можно подробнее? Меня сейчас занимает эта тема. Есть мнение, что ускорилось само время, я не ощущение его конкретным инди...
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

applikator

06 сентября 2013, 18:52:59 #58 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 18:55:12 от applikator
start-006
ЦитироватьЕсть мнение, что ускорилось само время,
Скорее восприятие течения времени как такового. Буквально все замечают как после 30-ти время начинает "бежать"

А время до 20-ти лет тянулось почти "вечность"  У меня было именно так.

Те кто шагнул за 40, в обще говорят что время летит и не успеешь оглянуться как уже постарел.

Grodos
ЦитироватьЖизнь начинает проходить быстро из за того, что человек, с возрастом начинает жить на автомате, придите к осознанности, к состоянию "здесь и сейчас", уверяю вас жизнь станет течь настолько медленно, что устанете жить

В этом что то есть наверняка,уж больно все похоже на автоматичность(((

start-006

06 сентября 2013, 19:10:29 #59 Последнее редактирование: 06 сентября 2013, 19:11:37 от start-006
applikator
ЦитироватьСкорее восприятие течения времени как такового. Буквально все замечают как после 30-ти время начинает "бежать"

У меня так же, но есть версия в определенных кругах...  может, кто ее разделяет, интересно было бы послушать аргументы.
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru