14 июня 2025, 23:14:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

newbeeland

19 декабря 2024, 10:50:12 #300 Последнее редактирование: 19 декабря 2024, 11:15:35 от newbeeland
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Посмотрел твою подпись, ты хорошо вырос в длину, но только почему такой разброс по EG? Слабая эрекция?
Нет, это я замеряю основание, моё проблемное место 12.5 и основную толщину 13.5, причём сверху визуально разницы нет, разница по профилю))
В этом и проблема, делаю все для толщины, растёт длинна. Верёвку кстати не пробовал, попробую в течении месяца поделать совместно с юли 3 и сгибагиями под ручным клэмпом, посмотрим что получится.
А ты верёвку в каком состоянии ПЧ делаешь?
Кто-то писал, что верёвка сильно изменила картину тренировок.
Вообще изначально я начинал с 15.5 нбпел и 12 и 13 ег, программа новичка дала уже те параметры которые в подписи первые.
01.2024                12.2024
NBPEL - 16           17.1
BPEL - 17              18
BPFSL - 18            20.2
EG - 12.3 - 13.3    12.5 - 13.5

пестик

newbeeland,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, это я замеряю основание, моё проблемное место 12.5 и основную толщину 13.5, причём сверху визуально разницы нет, разница по профилю))
А, вот оно что! Интересно) Получается, губчатое тело сильнее выражено в одном месте, чем в другом? :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В этом и проблема, делаю все для толщины, растёт длинна. Верёвку кстати не пробовал, попробую в течении месяца поделать совместно с юли 3 и сгибагиями под ручным клэмпом, посмотрим что получится.
У тебя мощная прога! Добавляй новое упражнение аккуратно, чтобы не было перетрена ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты верёвку в каком состоянии ПЧ делаешь?
Кто-то писал, что верёвка сильно изменила картину тренировок.
Я всегда делаю в расслабленном) Не представляю, как её можно делать в эрегированном, хотя некоторые умудряются... Делаю верёвку, а только спустя 30-60 минут (или в другое время дня) - сосудистые. Потому что сразу после верёвки член вообще не раздувает ничем. Вот такое вот у неё свойство)

Изменила картину в каком смысле?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще изначально я начинал с 15.5 нбпел и 12 и 13 ег, программа новичка дала уже те параметры которые в подписи первые.
У тебя есть персоналка? :)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

newbeeland

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Изменила картину в каком смысле?)У тебя есть персоналка? :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот персонала, но я подзабил на нее)
Попробовал верёвку, довольно удобно делать, закрутил на сколько можно и под ногу, можно спокойно сидеть за ПК)) Тянет сильно конечно, прям чувствуешь как все ноет, думаю это хорошо.
А губчатое да, не знаю почему, но при эрекции, его легко можно сжать у основания, это место очень легко продавливается, без каких либо усилий, что нельзя сказать о основной длинне, там попробуй продави. На самом деле наверное нужно сделать УЗИ, посмотреть что там такое))
01.2024                12.2024
NBPEL - 16           17.1
BPEL - 17              18
BPFSL - 18            20.2
EG - 12.3 - 13.3    12.5 - 13.5

пестик

newbeeland,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот персонала, но я подзабил на нее)
Веди хотя бы на ПК дневник, мой тебе совет :) Особенно измерения туда не забывай писать)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробовал верёвку, довольно удобно делать, закрутил на сколько можно и под ногу, можно спокойно сидеть за ПК)) Тянет сильно конечно, прям чувствуешь как все ноет, думаю это хорошо.
Я тоже так думаю)) Посмотришь потом, как ПЧ на это отреагирует, может обхват попрёт B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А губчатое да, не знаю почему, но при эрекции, его легко можно сжать у основания, это место очень легко продавливается, без каких либо усилий, что нельзя сказать о основной длинне, там попробуй продави. На самом деле наверное нужно сделать УЗИ, посмотреть что там такое))
Да по-моему так у всех - ближе к корню губчатое тело больше, ближе к головке - меньше) Я бы не заморачивался сильно)
Актуалочка:

Персоналка

пестик

Всем привет! Давно не заходил, треню дальше :)  Скрины дневника прилагаются)
Актуалочка:

Персоналка

Арис

Какие мысли по клемпу? Минусы и плюсы ?

пестик

03 марта 2025, 11:14:13 #306 Последнее редактирование: 03 марта 2025, 11:19:40 от пестик
Арис,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие мысли по клемпу? Минусы и плюсы ?
Хм... Из плюсов могу отметить следующее:
- отдыхают пальцы
- непрерывное напряжение сохраняется дольше, чем держа пальцами (т.к. приходится перехватывать)

Да и всё, если честно

Из минусов:
- хомут сдвигается с изначальной точки
- даже подкачка кегелем не даёт такого наполнения, как при сжатии пальцами -> хуже проработка
- очень много лимфы

Если бы я мог держать пальцами 10 минут без перехватывания, то не пользовался бы хомутами никогда
Актуалочка:

Персоналка

пестик

Всем привет :)
Продолжаю цикл сосудов с прицелом толщину начатый 01.12.24.. Прошло cca 3,5 месяца. В планах работать минимум 6-8 месяцев. :)
Делал замеры в дни отдыха и они меня не порадовали... С другой стороны 3,5 месяцы для толщины - это не срок, не отчаиваемся - пашем :we_li: :we_li2:

Начал замечать, что стали появляться эпизоды отсутствия либидо. Не знаю пока, с чем связано, но точно не с тренировками... :(

Ладно, всем удачи и не лениться! ;) :D
Актуалочка:

Персоналка

Крупный

Ты красавчик, так держать.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

пестик

Крупный, спасибо :)
Смотрю, у нас параметры практически одинаковые. Как давно НУПишь, сколько прирост? :)
Актуалочка:

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru