18 июня 2025, 04:45:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Толще, твёрже, длиннее

Автор Mr.Fantastic, 16 февраля 2013, 19:21:55

DeOniS-Master

Mr.Fantastic
Здорова друг!
Не многих на этом форуме могу назвать друзьями... не хочется чтобы уходили норм парни...!

На счёт мативации, желаю чтобы попалась тебе тёлка у которой там такое ведро будет, что ты там болтаться будешь, как червяк на крючке!!! Чтобы так мотивация по перла,что писец!!!

Давай возвращайся не глупи!!! У всех есть застои!!! От этого ни куда не деться...
Нельзя постоянно прогрессировать!!!

Вообщем давай назад, программку дальше юзай, для здоровья полезно!!! Работай на ЕГ(э)!!! <_<  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

serg76

DeOniS-Master
ЦитироватьРаботай на ЕГ(э)!!!

Точно ,не идет длина ну и оставь её в покое на время,обхват-то всё равно важнее.
А там глядишь после перерыва и BPEL вырастет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.Fantastic

Ребята, всем привет! С чего бы начать...соскучился по вам короче :D
Как вы и писали, мне нужно было отдохнуть от НУПа немного, реально просто запарился в тот момент <_< Но сейчас снова начинаю НУПить помаленьку! Видимо НУП со мной уже навсегда останется :D

Напишу немного, что нового у меня  :)
Сдал я все экзамены, то бишь закончил среднюю школу с дипломом (система тут такая). Три месяца каникул было - я аж охренел, не знал куда время девать clap_1
Пытался поступить на 6 разных факультетов, 3 из них медицинских, к сожалению поступил только на два природоведчиских, теперь я - микробиолог  :D  Но все равно рад, так как это Карлов универ, кто не знает - гугл в помощь ;)
В спорте никак не могу выработать систему - две недели качаюсь, потом бросаю :rolleyes:  Купил две пудовки, утяжелитель на пояс, короче пытаюсь строить тело :)
Девушки нет и не было, в сентябре два года одиночества отпраздновал :(   :lol:

Вообщем у меня все хоккей, надеюсь, что и у вас также ;)

ПыСы: Поди ялды тут уже до колен без меня поотращивали? :D  

Djonik20

Цитироватьдва года

почему 2? ведь ты пишешь ...
ЦитироватьДевушки нет и не было

Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Mr.Fantastic

Djonik20
Дада, именно так, как с бывшей расстался, нет и не было после нее)

Mr.Fantastic

Начал снова тренить, в пень длину, даешь объём! :D
Посмотрел свои прошлые программы, подумал - чего мне еще не хватает? :ph34r:  Ответ - простоты! Теперь занимаюсь как арабы - сомневаюсь, что бы у них в пустыне было много горячей воды для прогрева, поэтому с "места в карьер". :angry:

Делаю сухой джелк раз 200, потом ручной клэмп или юли, а в конце, чтоб совсем разнесло, делаю лошадинное сдавливание. Что в итоге? В итоге член похож на баклажан в крапинку (ведь известно, что для продвинутых техник надо мин месяц заниматься).

Таблетка от этого очень проста, как оказалось. На следующий день одной рукой беру ПЧ, а второй начинаю делать массажирующий джелк - эрекция любая, хоть ноль хоть сто процентов. Почти все точки уходят и снова бомблю обхват. Ну и еще делаю веревку вверх (все таки лот-тееория рулит)

Ну как то так B)  Не мерил еще, но по ощущениям 0,5 см в обхвате прибавил))  

Упорный

Mr.Fantastic
Привет. Добро пожаловать еще раз. Много читал твоих постов ранее. Было интересно. Хорошо что вернулся и продолжаешь.  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Mr.Fantastic

Упорный
Спасибо, надеюсь будут еще интересные посты ;) Ну и что не брошу уже, все таки результат хороший получился B)  

Mr.Fantastic

30 ноября 2013, 14:47:24 #158 Последнее редактирование: 30 ноября 2013, 22:31:07 от Mr.Fantastic
Всем привет! Давно не отписывался о результатах, так что думаю, стоит написать :)
Около месяца назад поставил эксперимент основанный на ТКФРТ и ЛОТ - составил программу, иначе говоря)
Все очень подробно, до сегодняшнего дня, заносил в дневник, который сейчас и выложу)
Сразу скажу, что ничего не выросло, но и ничего не уменьшилось)) Предел в 18,5 BPEL так и не могу преодолеть :(
А вот травму получил солидную, придется отдыхать пару недель минимум((

Ссылки на дневник и на фото травмы, кому интересно (кровь течет из уретры и сбоку из пор, где раньше тромб был)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Дневник
Фото травмы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gato negro

Мануальными растягиваниями чтоли увлекался?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru