16 июня 2025, 03:35:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Травма при растягиваниях

Автор Incognito007, 11 февраля 2013, 23:05:44

Yarik

Incognito007
Заморачиваться не стоит. Грей лучше. Не давай сразу жестких нагрузок на ПЧ. Красное пятнышко это вершина айсберга. У меня однажды ПЧ синий весь был после помпы (все прошло через 3 дня). На головке и на стволе всегда капилляры лопаются при хорошей тренировке. Главное в перетрен не попасть. Четко знать грань.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

@I@

от растягах у меня синячок на самой пимпочке. точек не когда не было. всегда хорошо прогреваю.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Tankiro

@I@

а если нупер не греет к примеру,я вот считаю прогрев не только безполезным,но и вредным))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Tankiro
Цитироватьа если нупер не греет к примеру,я вот считаю прогрев не только безполезным,но и вредным)) 

Ну вот а я только только начал греть и знаешь мне - понравилось. И после треньки прогреешь - не болит.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

Tankiro
Цитироватьа если нупер не греет к примеру,я вот считаю прогрев не только безполезным,но и вредным))

Не в первой теме ты говоришь об этом и не как не хочешь объяснить почему пришёл к такому выводу.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

13 февраля 2013, 05:43:18 #15 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 05:43:48 от Байрон
Tankiro
Точно. Объясни почему считаешь прогрев  вредным для ПЧ?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incognito007

Сколько людей-столько и мнений

Хочу значит получу

А у меня вчера  на головки красные точки появились и на стволе самом,помазал бадягой,сегодня все отлично  :)  

Baboon

сёдня после хорошего джелка и прогревания феном неожиданно пошла кровь из уретры, не много конечно, но настаражило, думаю паниковать не стоит ? до этого не разу такого не было  

Tankiro

Baboon
Читал о таком,хватка значит сильная была)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru